я читала не очень хорошие отзывы об орехах. Мол, плохо отстирывают и запах неприятный
По мне так все экосредства плохо отстирывают. У меня в жизни был такой случайный эксперимент. Я стираю эковером и конечно же пятна с детской одежды он не выводит и у меня все домашние детские маечки-футболочки в пятнах, в основном от еды...
Когда старший вырос из этих маечек, я отвезла одежду на хранение родителям, т.к.планировали в ближайшем будущем еще карапуза. Мама все перебрала и взяла постирала обычным химическим порошком все и звонит мне говорит, у тебя все вещи были в таком плохом состоянии, а я их все отстирала. Ну отстирала и отстирала, за что большая благодарность
Родился второй сын, забрала я эти маечки, действительно все чистенькие, как из магазина. Начала одевать, да стирать, одевать, да стирать. И ничего не могу понять: откуда столько пятен на майках. Вроде ничем так не грязнили, а потом дошло. В химических порошках оптические отбеливатели сделали свое дело и все пятна закрыли химией, которая естественно потом и на кожу ребенка попадает, а когда я несколько раз постирала эковером, химия смылась и пятна снова оказались на своих местах
Вот так вот на своем опыте я узнала о том, как работает химия...
Еще было такое: мама постирала уличный комбез и он сильно пах порошком, я попыталась отполоскать его в машинке просто водой. Я раза три его полоскала, а было впечатление, что я туда порошок сыпала, и пена была и запах не уходил.. Вобщем как-то я с 10го раза отполоскала...