а что за типология? где про нее можно почитать?Это другая типология, не Кибби.
Просто названия эти (романтик, драматик, гамин) многие используют.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Типаж по Кибби.
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:31
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:34
да я и не пытаюсь втиснуть, наоборот - обогатить свой гардероб и образ)Это Богу и родителям спасибо
Но Вы я думаю, догадались, к чему я это написала. Втиснуть себя в какой-либо тип с полной уверенностью скорее всего не получится. Все они, даже включая подтипы, все равно достаточно условны. Природа гораздо богаче и сложнее, чтобы всю ее многогранность так вот удалось лихо простенько классифицировать.
По мне Вы в одной категории с Одри Хепберн. Она же гамин считается? Но мальчиковости в ней нет совсем. Только хрупкость и аристократичность.
в принципе я и так всегда одевалась и тяготела к гаминным вещам, поскольку они мне идут и даже чисто психологически нравятся
Одри я обожаю) вот меня этот момент смущает, её относят к фламбоянт гаминам, но я в ней не вижу достаточного янь для этого, у неё ярко выраженные песочные часы, я бы её скорее к софт отнесла
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:35
там же. на колор хармони, теория 20 типов называется. вродеа что за типология? где про нее можно почитать?
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:39
Если хотите, могу сделать более полный разбор. Но нужны более информативные фото и/или побольше.
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:42
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:46
спасибо, у меня аналогичное мнение)Меламори, вы безусловно гамин. Чуть смещены в сторону яркого, самую чуточку).
Если хотите, могу сделать более полный разбор. Но нужны более информативные фото и/или побольше.
давайте, я только за)
но мне кажется, что я выбрала как раз самые информативные
вот ещё несколько

это в лагере с подопечным "пионером"))

в длинной юбке
https://pp.vk.me/c62...3ugnSc34Em0.jpg
https://pp.vk.me/c62...vWQMDLTWWWQ.jpg
https://pp.vk.me/c62...fXx8BXzj2GQ.jpg
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:57

Отправлено 07 апреля 2015 - 10:57
вот меня этот момент смущает, её относят к фламбоянт гаминам, но я в ней не вижу достаточного янь для этого, у неё ярко выраженные песочные часы, я бы её скорее к софт отнесла
Аналогично. Также не понимаю почему, например, Сельму Хайек относят к театральным романтикам, с ее явно драматическим костным строением и чертами лица. Для меня она мягкая драма. Поэтому типирование - очень уж условно, я это имела ввиду под "втиснуть".
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:01
да, есть много субъективных и интуитивных моментов в этом)Аналогично. Также не понимаю почему, например, Сельму Хайек относят к театральным романтикам, с ее явно драматическим костным строением и чертами лица. Для меня она мягкая драма. Поэтому типирование - очень уж условно, я это имела ввиду под "втиснуть".
ну когда-то все мы начнем выглядеть немолодоВы всегда будете выглядеть молодо. Как завидую! Правда белой завистью

но быть красивыми и ухоженными можем стараться оставаться)
я вчера такую потрясающую женщину в возрасте видела (около 60 на вид) - очень элегантная, красиво одета, в шляпке и манеры леди

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:04
Итак, что есть что.
1. Структура тела неизменная, потому что это кости и мышцы на них. Уж что выросло - то выросло. Можно очень сильно поправиться и все равно быть драмой. Можно схуднуть до состояния анорексички и остаться романтиком.
2. Стиль - это определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими признаками (или их совокупностью): возрастом, полом, профессией, социальным статусом, принадлежностью к субкультуре. (Википедия).
Существует много классификаций стилей. Приведу одну для примера: Классический (консервативный), Романтический, Спортивный, casual, Деловой, Экстравагантный, Вамп+Эротический и Этнический.
3. Внутреннее ощущение - может меняться с возрастом, событиями жизни, изменениями статуса и фигуры.
4. Посыл - это самая сложная часть. Он зависит как от п.1, так и от п.3. Частично он контролируется через п.2, но не полностью. Бывает, что посыл совпадает с типажом (романтик носит несет романтический посыл, NadiLace, гамин несет гаминный посыл, Меламори), бывает, что соседствует (я бы назвала Виалуну, колеблющуюся между гамином и натуралом). Но изредка встречаются и сильные расхождения, как правило, связанные с дисгармонией между п.1 и 3.
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:07
У театрального романтика есть достаточно явный ян в костной структуре. Потому вы мягкую драму и видите. Просто инь превалирует, потому и театральный романтик, очень-очень мягкая драма).Также не понимаю почему, например, Сельму Хайек относят к театральным романтикам, с ее явно драматическим костным строением и чертами лица. Для меня она мягкая драма.
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:09
Как пить дать классик была та дама). Натурал в элегантной шляпке, тем более в возрасте, смотрится деревней, косящей под городскую).я вчера такую потрясающую женщину в возрасте видела (около 60 на вид) - очень элегантная, красиво одета, в шляпке и манеры леди
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:15
У меня тоже много d. Решила, что я ТР.Ну вот, я не выдержала напора этой темы на форуме и прошла тест. И оказалось, что - одно из упущений в тесте кибби - это то, что ничего не написано про тех людей, у кого доминирует ответ d. а у меня как раз 9 d. Не узнать мне кто я
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:20
Руки поотрывать таким художникам!

Гость_Златица_*
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:22
У меня 10) 3е и 3с. Значит тоже ТР?У меня тоже много d. Решила, что я ТР.
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:23
Меламори, вы просто невероятная красавица! без преувеличения!

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:28
У театрального романтика есть достаточно явный ян в костной структуре. Потому вы мягкую драму и видите. Просто инь превалирует, потому и театральный романтик, очень-очень мягкая драма).
Ну вот не видится мне Сельма Хайек в романтических образах с рюшами.. Она сильная, яркая и эффектная. Романтизма как-то не просматривается. Ее и Вивьен Ли, например, я бы не поставила в один ряд.
Гость_Златица_*
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:33
Кларисса, ну посмотрите на ее женственные округлости:Ну вот не видится мне Сельма Хайек в романтических образах с рюшами.. Она сильная, яркая и эффектная. Романтизма как-то не просматривается. Ее и Вивьен Ли, например, я бы не поставила в один ряд.

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:36
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:36
1) Крайнее проявление янь - Драматичная фигура (Dramatic ) - характерен высокий рост, длинные руки и ноги, тонкие кости, заостренные углы, крупные черты лица, часто прямые волосы.
2) Крайнее проявление инь - Романтическая фигура (Romantic) - характерен маленький рост, относительно короткие руки и ноги, слегка широкая кость, женственная фигура "с формами" при ярко выраженной талии, мягкие, "круглые" черты лица, часто волнистые волосы.
3) Абсолютный баланс между инь и янь - Классическая фигура.(Classic) - симметричная фигура, без каких либо крайностей, нет ни особой мягкости, ни остроты. Черты лица классические - ни слишком яркие, ни слишком мягкие.
4) Смягченное проявление янь - тип, находящийся между Драматичной и Классической фигурой - Естественный (Natural). Характеризуется достаточно высоким ростом, широкой костью, слегка мускулистый, руки и ноги длинные и достаточно широкие. Черты лица не острые, но широкие.
5) Контрастное сочетание инь и янь, где инь проявляется в чертах лица и росте (округлые черты, маленький рост), а янь - в костях - узкокостный тип, и в телосложении - худощавое узкокостное телосложение.) - Гаминный тип (не буду переводить на русский - поскольку в русском нет похожего слова. В оригинале на французском gamine означает девчонку - хулиганку, в переводе с английского словарь дает "мальчишеский" по отношению к женщине, но мальчишеский не вполне передает суть. Так что пусть будет гаминный, как в оригинале.