челка у тебя прямая была? Короткая наверное хорошо, а вот сейчас должен быть полный ахтунг по идее По моим представлениям
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Типаж по Кибби.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:58
Отправлено 16 октября 2015 - 11:59
Клементина, можешь меня протипировать? Пожалуйста
Отправлено 16 октября 2015 - 11:59
Завязывай вводить людей в заблуждение)) Во-первых, Рената скорее ФН. Во-вторых в ТР она не торчит, она носит драму.
Я никого никуда не ввожу, это ваше мнение. И все.
Рената натурал, флембоянт или нет, не уверена. Носит она драматические ВЕЩИ. А стиль у нее РЕТРО-ТЕРАТРАЛЬНАЯ РОМАНТИКА!!!
И вообще полегче.
Отправлено 16 октября 2015 - 12:00
Катюш, я посмотрю обязательно. Просто не знаю когда время будет и силы)) В вк тебе напишу.
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 16 октября 2015 - 12:03
Воувоу)) Я, конечно, понимаю, что я слабоузнаваема в гриме, но не на столько же всё плохо)))
Далида, у тебя (хм, у Вас?..) такая каша в голове Вроде часто направление правильное, но без бутылки не разберёшься)
Где Рената и где ТР? ТР - это дорого-богато, а Рената - воплощение элегантности.
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 16 октября 2015 - 12:03
челка у тебя прямая была? Короткая наверное хорошо, а вот сейчас должен быть полный ахтунг по идее
По моим представлениям
Была прямая, потом косая. Сейчас трешак, да, адов))
Я тебе в Вк своих фото с чёлками накидаю.
Отправлено 16 октября 2015 - 12:05
К слову, это не только мое мнение. Удивилась, оказывается есть еще один человек. как минимум один. http://bealwaysbeaut...naya-romantika/
Отправлено 16 октября 2015 - 12:06
Воувоу)) Я, конечно, понимаю, что я слабоузнаваема в гриме, но не на столько же всё плохо)))
Далида, у тебя (хм, у Вас?..) такая каша в голове
Вроде часто направление правильное, но без бутылки не разберёшься)
Где Рената и где ТР? ТР - это дорого-богато, а Рената - воплощение элегантности.
я знаю кто вы. ТР - это типаж. А есть еще стиль.
Отправлено 16 октября 2015 - 12:10
Я поняла, засрали мою тему окончательно всяким бредом)) У нас полно тем по одежде и "стилю", можно было бы свои рассуждения там рассуждать. Эта тема создавалась для обсуждения классики Кибби. Но нет, так нет. Значит и темы не будет)
Не знаю, чем конкретно Вам, Мария, я не угодила, что Вы такая агрессивная в мою сторону)