запомню , спасибо!)
Далида, у меня еще вопросы к вам))(надеюсь, не надоем))
если я натурал, почему тогда поначалу тут девочки меня как ДК определили?
и правильно я понимаю, что можно не только по своему типажу одеваться, но и из других типажей могут идти образы?
Есть стиль, и есть типаж. Для типажа есть так называемые родные стили. Наприме, натуралу идет хиппи, спорт-кэжуал и кэжуал изначально. Классику идет классик и романтик-кэжуал. Драме - рок-гламур, Романтику - наивная романтика и романтик-кэжуал, Театральный романтик - к сожалению только в театральной романтике - то есть агрессивный гламур. Но это не значит, что другие стили носить нельзя. Я уверена что можно. Просто нужно отталкиваться от самой идеи - подчеркивать женственность (романтику), подчеркивать мужественность ( в смысле динамику и силу) -драме, подчеркивать природность и чистоту - натуралу, подчеркивать озорность и детскость - гамину, подчеркивать сексуальность - театралу. Классику просто держать баланс.
Я писала про Ренату Литвинову - она натурал, чистый. Но постоянно торчит в театрально-романтическом стиле. НО заметьте у нее всего ничего оотуда взято: губы, прическа и аксессуары. Присмотритесь к одежде - она ж проста и ...натуральна. Платье от А. Терехова (наш земляк), простое платье в горошек длинное, плюс ее губы, плюс прическа и акцент на талии и маленькие жемчужные серьги - и она вуаля ретро-дива. А без губ и прически - Ренатка из соседнего колхоза, милая такая девушка чистая, любитель сеновала.
)
Я долго думала и определила-таки Вас в софт-натуралы. Мнение окончательное и обжалованию не подлежит
Шучу. Просто я сравниваю с собой. Во мне драмы больше чем в ВАс, но у вас женственности в лице и изгибах очень даже достаточно для софт-натурала. И вам очень идет легкая романтика. Вам бы мою юбку в цветочек солнце и ващееее! Я так и не поняла кто ж я такая.