Тоже склоняюсь к софт драме.Я склоняюсь к софт драме (лицо ну уж очень драматичное для ТР)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Типаж по Кибби.
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:09
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:32
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:32
добавила)Олеандрина, если возможно, сделайте еще раз фото лица без улыбки и с убранными волосами. И ровное).
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:38
а так и есть)))по тесту вышло ДК
Лицо драматическо-классическое, меня щечки смутили вот и записала Вас в натуралы)))
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:09
Это не скромность) это комплексы))Не скромничайте...
Жирныйжиииир
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:19
nesh, я вижу в вас сходство с Дженифер Энистон. по-моему, вы всё же натурал, а не драма... софт натурал тогда уж.
Дождь, вот я сама тоже причислила себя (после метаний к ТР) к софт натуралам, т.к., ибо плечи (широковатые для романтика), но и большая круглая попа + нос слегка несоразмерный (а я где-то прочитала, что у натуралов нос должен слегка выбиваться из общей картины).
ну и одеваюсь я в жизни а-ля "лесная фея" (чем слегка недовольна, т.к. мне уже под тридцать, уже можно и взрослеть)
И сюда разместила фотки скорее для того, чтобы утвердиться в своих идеях.
а тут девочки стали почти единогласно писать, что я софт драма.
и я запуталась.
Читаю про софтдраму - яркий Янь с выраженным элементом Инь. В физическом выражении у вас крупная и угловатая костная структура (Янь), смягченная женственными формами тела и крупными чертами лица, особенно большими глазами и полными губами (Инь).
ну да, похоже на меня по описаниям.
Читаю про софтнатурала - мягкие, слегка широкие черты лица, плотное и округлое телосложение, слегка широкая костная структура. Это сочетание округлостей и смягченных квадратов. Широкий, чуть смягченный ян с влиянием инь.
ну да, тоже похоже.
только выбрать надо что-то одно )))
Я где-то читала ,что софтдраме идет тюрбан - только что закрутила импровизированный - мужу понравилось (фото тут позже). И я сама вижу, что да, хорошо. Хотя и непривычно.
Но - драме идет яркий макияж, глаза +губы, а натуралу - обязательно что-то одно, или глаза, и губы. И таки да, если я накрашу и глаза, и губы, будет, имхо, перебор (причем, это далеко не арабский макияж). Как пример:
В общем, я совсем запуталась. По каким критериям можно таки однозначно опредилить, драма или натурал?
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:21
Ирискис, правда классная!Это не скромность) это комплексы)) Жирныйжиииир
Конфетка!
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:28
А мне нравится яркий макияж на Вас) Вы прямо засветились в таком макияже. стали (как ни странно) ярче))
А вот макияж выше Вас явно не украшает на мой взгляд, извините) Вы в нем как девочка, которая нашла мамину косметичку.
К таким интересным чертам лица просто показан яркий макияж)
Я сама боюсь красится ярко, хотя мне тоже макияж поярче - то что доктор прописал)))
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:32
Примерьте на себя оба образа (не отдельно что-то, а максимально возможно полный приближенный к типажу образ) и посмотрите в чём вы выгоднее смотритесь. Лично я не вижу вас в драме (даже в мягкой), мне кажется, что вы в ней будете выглядеть грубовато. Но я могу ошибаться)По каким критериям можно таки однозначно опредилить, драма или натурал?
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:33
хм.. а я как-то не рассматривала для себя драму... Возможно потому, что одевалась всегда как софт-натурал.
при росте 163 я никогда (после школы, естественно) не весила меньше 53 кг. И совсем уж худой не была. И у меня всегда были большие бедра, по юности (на фоне тогдашней скромной груди) это было особенно заметно.
вот "молодая" фотка, мне тут 19-ть.
Как по мне такие бедра не для натуралов)
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:35
VladiV,
специально для Вас отрыла фото, когда замеряла насколько визуально изменяется тело во время похудения.
Сейчас я примерно такая и есть. Простите за жуткий вид))))
Настя-Дождь,глянь тоже)))
[spoiler]
[/spoiler]
Мне нравится ваша фигура))) такая фигуристая)) надо все это подчеркивать))
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:37
добавила)
Вы точно не натурал)
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:46
да, прогиб в попе моя гордость))))Iriskis_kis, в профиль такая попа... ммм..
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:57
Девочки,я в восторге!!вы все такие классные!!
тоже хочу чтоб меня типировали, но боюсь что спецы устали уже
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:04
спасибо))))Дождь, Inesh, Олеандрина, Iriskis_kis, NadiLace, может еще кого то забыла..я просто растерялась, столько красоты в одной теме!!
Девочки,я в восторге!!вы все такие классные!!
тоже хочу чтоб меня типировали, но боюсь что спецы устали уже
НЕ, спецы рвутся в бой))) (хотя я не спец, я скорее тут в шоу "интуиция" играю)
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:11
может меня порассматриваете?)НЕ, спецы рвутся в бой)))
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:15
спасибо, завтра подберу подходящие)НЕ, спецы рвутся в бой))) (хотя я не спец, я скорее тут в шоу "интуиция" играю)