Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Типаж по Кибби.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1508

#1381 Ирина Баранова

Ирина Баранова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 62 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 07:39

Ещё немного, и Далиде можно устраивать платные консультации по стилю)

Позавчера специально съездила в тц, провела в нём часа 4, уморилась... Поняла, что для драмы/драматик классика не лучшие времена. Запомнила несколько удачных фасонов, которые подошли. Но массмаркет я не ношу, потому что он бюджетно скроенный из ненатуральных тканей... Вообще у меня половина гардероба заказана из разных забугорных магазинов, ещё часть куплена в месте, где я работала, и немного базовых вещей из уникло :) и не сказать, что они все мне идут - скорее, что нравилось, то и брала... а вишь, мне с моим типажом, оказывается, важна посадка, фасон, длина, ткани. Не гардероб, а целая заморочка :)
  • 1

#1382 Tridochki

Tridochki

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 57 Спасибо
Мурманск Я Вконтакте

Отправлено 14 октября 2015 - 07:48

Поняла, что для драмы/драматик классика не лучшие времена. Запомнила несколько удачных фасонов, которые подошли.

Мне легче-шью хорошо, а ткани можно сейчас любые заказать.

У нас есть тема "с чем носить"? Разобрала шкаф и обнаружила косуху и вельветовый жакет, ни разу не одевала, не с чем((  

• 0

#1383 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 07:51

Мне легче-шью хорошо, а ткани можно сейчас любые заказать.

У нас есть тема "с чем носить"? Разобрала шкаф и обнаружила косуху и вельветовый жакет, ни разу не одевала, не с чем((  

косуху можно с чем угодно носить!

сейчас многие носят с женственными нежными платьями)

• 0

#1384 Tridochki

Tridochki

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 57 Спасибо
Мурманск Я Вконтакте

Отправлено 14 октября 2015 - 07:56

Потом ребенок придет, попрошу меня сфотографировать. Она с баской на талии и рукава пришиты со сборкой, как бы фонариком. Такие женственные детали при очень грубой коже. Кроме того мне по типажу не подходят такие легкие романтичные платья, с которыми косуху обычно носят.

• 0

#1385 Ирина Баранова

Ирина Баранова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 62 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 07:56

Я бы тоже хотела уметь шить! Но сейчас даже не представляю, с какой стороны к этому подступиться. Темы "что с чем носить" не видела, но это, мне кажется, можно и у гугла спросить. Лично я свою укороченную слегка косуху буду носить с джинсами и футболкой, а на ногах слипоны. Или можно водолазку с горлом яркого цвета и ботинки, а то мой вариант совсем молодёжный :)
  • 0

#1386 Ирина Баранова

Ирина Баранова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 62 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 08:00

Пысы. А вельвет ДК не рекомендуется вроде... Но вы можете обе вещи сфотографировать и показать, вдруг ваш случай исключение)
  • 0

#1387 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 08:00

Потом ребенок придет, попрошу меня сфотографировать. Она с баской на талии и рукава пришиты со сборкой, как бы фонариком. Такие женственные детали при очень грубой коже. Кроме того мне по типажу не подходят такие легкие романтичные платья, с которыми косуху обычно носят.

хм... может легкие платья были бы уравновешены настоящей грубой косухой при вашем типаже)

а так косуха какая-то "романтическая" для вас (судя по описанию)

• 0

#1388 Tridochki

Tridochki

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 57 Спасибо
Мурманск Я Вконтакте

Отправлено 14 октября 2015 - 08:03

Я бы тоже хотела уметь шить! Но сейчас даже не представляю, с какой стороны к этому подступиться. Темы "что с чем носить" не видела, но это, мне кажется, можно и у гугла спросить. Лично я свою укороченную слегка косуху буду носить с джинсами и футболкой, а на ногах слипоны. Или можно водолазку с горлом яркого цвета и ботинки, а то мой вариант совсем молодёжный :)

Начните с Бурды с любой понравившейся модели, вне зависимости от сложности. Там очень подробные инструкции.

Не ношу джинсы (с собакой только и в лес) и обуви без каблука нет))) Это диагноз такой) Попробую сшить под куртку платье из твида с какой-нибудь гусиной лапкой. Но ткань сложная-может запросто несколько кг. прибавить.

• 0

#1389 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 08:14

Далида, а подскажите что-нибудь интересное для ДК, в общем одежда у меня соответствует типажу, но вот сейчас хочется перчику))

1. Сочные цвета как зиме. Фуксию обязательно этой зимой! Черно-белый принт, да гусиная лапка - супер!

2. Косуха, ну если у вас три дочки, косуха вряд ли, а вот бурда шьем легко и просто за последний месяц содериит несколько жакетов с ассиметричной застежкой. Белый буклированный (я б не советовала вам брать букле - лучше гладкую ткань или тот же твид меланжевый черно-серо-белый), с молнией, молнию причем надо пришить сверху!!! Да, так будет моднее гораздо. Прямо незаморачиваясь пришивайте сверху, и белыми нитками :)

3. Юбки с басками прямые. Хоть тысячу сшейте. Все они Ваши.

4. Платья в стиле сороковых. С агрессивными плечами. Платья с запахом с вырезом буквой V и с прямой юбкой.

Вот фотки накидала, но не все прямо вам подходит :)

5. Носите наглухо застегнутые рубашки, под воротник колье под горло.  

Судя по вашим сообщениям, вы знаете что Вам нужно носить :) Обычно тот, кто шьет, начинает вольно-невольно разбираться в том, что идет, а что нет :) Стиль 90-х 80-х, не ваш вариант. У вас лицо прямо для стиля 40-х, можно такую стилизацию классную сделать! Твидовый костюм, перчаточки лайковые и шляпка! и меховая горжетка!!!!  Ух, вкусно!

• 1

Поблагодарили 1 :
Tridochki

#1390 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 08:21

Фотки!

military1j_2739883_19133703.jpg - не обязательно военную тематику, можно другое.

diorxxlarg_8169118_19133704.jpg - это то, что вам писали про нежные платья. Вам можно но выбирайте в стиле 20-х годов с заниженной талией и плиссированные. Покрой простой. В-образный вырез, короткие рукава, талия заниженная и прямая юбка . Лучше декор - пайетки, стеклярус и т.п.

Eveningjpg_5043904_19133733.jpg - вот особенно присмотритесь с луку с черно-белым свитером - это ваше, ваша тема, ваши цвета, ваше все.

thjpg_4918016_19133746.jpg - юбка конечно для театрального романтика, но они близки, можно такую же абсолютно, но тюльпан и ниже колена. А у ботильонов надо острый нос.

276jpg_8841005_19133784.jpg - а тут ваш комплект посередине. Юбка простая-простая но мощный геометрический принт. Блузка конечно чуть более романтичная чем вам надО, скорее для драматик-классика, но тоже ничего будет.

• 1

#1391 Tridochki

Tridochki

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 57 Спасибо
Мурманск Я Вконтакте

Отправлено 14 октября 2015 - 09:09

Спасибо огромное) Про фуксию совсем забыла, пойду ткань поищу. Над черно-белым пока подумаю и заниженная талия не мое. Но фуксия и твид-вот прямо сейчас и начну. Косуху и жакет скину позже, они мне очень нравятся, но если совсем никак, то пристрою кому-нибудь.

Про стилизацию 40-х очень понравилось и знаю, что пойдет, но я же в таком возрасте, что это может и возраст сильно прибавить( Вот подумала бы я об этом лет 10 назад... хотя надо попробовать))

• 0

#1392 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 10:24

Спасибо огромное) Про фуксию совсем забыла, пойду ткань поищу. Над черно-белым пока подумаю и заниженная талия не мое. Но фуксия и твид-вот прямо сейчас и начну. Косуху и жакет скину позже, они мне очень нравятся, но если совсем никак, то пристрою кому-нибудь.

Про стилизацию 40-х очень понравилось и знаю, что пойдет, но я же в таком возрасте, что это может и возраст сильно прибавить( Вот подумала бы я об этом лет 10 назад... хотя надо попробовать))

Не должно прибавить, если выбрать то, что нужно :) Например твидовые костюмы с обтягушкой юбкой ниже колена - это не прибавит возраста :)

А почему не ваше? Мне прямо интересно? Может фото есть. А я пока поищу для вас платья )

• 0

#1393 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 10:26

хм... может легкие платья были бы уравновешены настоящей грубой косухой при вашем типаже)

а так косуха какая-то "романтическая" для вас (судя по описанию)

Я прочла про вашу косуху, это не косуха вовсе, вамдолжно  быть очень хорошо. Я вообще подозреваю в вас не драматика а драматик-классика. Но я вижу только аватарку и не знаю точно.

• 0

#1394 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 10:33

а платье типа того что ли

http://ru.aliexpress..._61_75,201560_1

Не вижу не открывается.

Такое

thHRD88PGU_2439672_19135317.jpg

Или вот из темной джинсы или темного хлопка (темно-синего) как на первом коллаже посередине.

• 1

#1395 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 11:37

Далида, спасибо!!

кажись,я начинаю понимать в каком направлении двигаться :010-ts:

• 0

#1396 Tridochki

Tridochki

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 57 Спасибо
Мурманск Я Вконтакте

Отправлено 14 октября 2015 - 11:40

А я драмматик классик и есть, вот прямо ярко выраженный, человек 6 типировали и всегда один результат. Фото ВК больше, только открыты для друзей, если хотите, то добавляйтесь)  Про заниженную талию-чисто зрительно не нравится, люблю, когда талию хорошо видно, ноги не самые длинные на свете , всегда на каблуках,а заниженная талия вытягивает тело и укорачивают ноги чисто зрительно.

• 0

#1397 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 14:09

Аааа, ну тогда понятно-понятно! Потому что чисто-драмовые вещи не совсем то, я и чую ...тогда не надо заниженную талию :)

• 0

#1398 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 21:15

Далида, а меня проконсультируете?) В какой одежде Вы меня видите?

Не знаю видели ли Вы мои фотографии раньше. Сейчас я выгляжу вот так

T-s08NySYZY.jpg

Хочу постричься, но пока не знаю как

• 0

#1399 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 15 октября 2015 - 05:32

Дилида, а меня проконсультируете?) В какой одежде Вы меня видите?

Не знаю видели ли Вы мои фотографии раньше. Сейчас я выгляжу вот так

Хочу постричься, но пока не знаю как

вы где-то в районе Московской живете? :)

• 0

#1400 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 15 октября 2015 - 07:17

вы где-то в районе Московской живете? :)

Не, Московская от нас далековато. Мы недалеко от пересечения Тургенева с Яна Полуяна.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки