Позавчера специально съездила в тц, провела в нём часа 4, уморилась... Поняла, что для драмы/драматик классика не лучшие времена. Запомнила несколько удачных фасонов, которые подошли. Но массмаркет я не ношу, потому что он бюджетно скроенный из ненатуральных тканей... Вообще у меня половина гардероба заказана из разных забугорных магазинов, ещё часть куплена в месте, где я работала, и немного базовых вещей из уникло
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Типаж по Кибби.
Отправлено 14 октября 2015 - 07:39
Позавчера специально съездила в тц, провела в нём часа 4, уморилась... Поняла, что для драмы/драматик классика не лучшие времена. Запомнила несколько удачных фасонов, которые подошли. Но массмаркет я не ношу, потому что он бюджетно скроенный из ненатуральных тканей... Вообще у меня половина гардероба заказана из разных забугорных магазинов, ещё часть куплена в месте, где я работала, и немного базовых вещей из уникло
Отправлено 14 октября 2015 - 07:48
Поняла, что для драмы/драматик классика не лучшие времена. Запомнила несколько удачных фасонов, которые подошли.
Мне легче-шью хорошо, а ткани можно сейчас любые заказать.
У нас есть тема "с чем носить"? Разобрала шкаф и обнаружила косуху и вельветовый жакет, ни разу не одевала, не с чем((
Отправлено 14 октября 2015 - 07:51
Мне легче-шью хорошо, а ткани можно сейчас любые заказать.
У нас есть тема "с чем носить"? Разобрала шкаф и обнаружила косуху и вельветовый жакет, ни разу не одевала, не с чем((
косуху можно с чем угодно носить!
сейчас многие носят с женственными нежными платьями)
Отправлено 14 октября 2015 - 07:56
Потом ребенок придет, попрошу меня сфотографировать. Она с баской на талии и рукава пришиты со сборкой, как бы фонариком. Такие женственные детали при очень грубой коже. Кроме того мне по типажу не подходят такие легкие романтичные платья, с которыми косуху обычно носят.
Отправлено 14 октября 2015 - 07:56
Отправлено 14 октября 2015 - 08:00
Отправлено 14 октября 2015 - 08:00
Потом ребенок придет, попрошу меня сфотографировать. Она с баской на талии и рукава пришиты со сборкой, как бы фонариком. Такие женственные детали при очень грубой коже. Кроме того мне по типажу не подходят такие легкие романтичные платья, с которыми косуху обычно носят.
хм... может легкие платья были бы уравновешены настоящей грубой косухой при вашем типаже)
а так косуха какая-то "романтическая" для вас (судя по описанию)
Отправлено 14 октября 2015 - 08:03
Я бы тоже хотела уметь шить! Но сейчас даже не представляю, с какой стороны к этому подступиться. Темы "что с чем носить" не видела, но это, мне кажется, можно и у гугла спросить. Лично я свою укороченную слегка косуху буду носить с джинсами и футболкой, а на ногах слипоны. Или можно водолазку с горлом яркого цвета и ботинки, а то мой вариант совсем молодёжный
Начните с Бурды с любой понравившейся модели, вне зависимости от сложности. Там очень подробные инструкции.
Не ношу джинсы (с собакой только и в лес) и обуви без каблука нет))) Это диагноз такой) Попробую сшить под куртку платье из твида с какой-нибудь гусиной лапкой. Но ткань сложная-может запросто несколько кг. прибавить.
Отправлено 14 октября 2015 - 08:14
Далида, а подскажите что-нибудь интересное для ДК, в общем одежда у меня соответствует типажу, но вот сейчас хочется перчику))
1. Сочные цвета как зиме. Фуксию обязательно этой зимой! Черно-белый принт, да гусиная лапка - супер!
2. Косуха, ну если у вас три дочки, косуха вряд ли, а вот бурда шьем легко и просто за последний месяц содериит несколько жакетов с ассиметричной застежкой. Белый буклированный (я б не советовала вам брать букле - лучше гладкую ткань или тот же твид меланжевый черно-серо-белый), с молнией, молнию причем надо пришить сверху!!! Да, так будет моднее гораздо. Прямо незаморачиваясь пришивайте сверху, и белыми нитками ![]()
3. Юбки с басками прямые. Хоть тысячу сшейте. Все они Ваши.
4. Платья в стиле сороковых. С агрессивными плечами. Платья с запахом с вырезом буквой V и с прямой юбкой.
Вот фотки накидала, но не все прямо вам подходит ![]()
5. Носите наглухо застегнутые рубашки, под воротник колье под горло.
Судя по вашим сообщениям, вы знаете что Вам нужно носить
Обычно тот, кто шьет, начинает вольно-невольно разбираться в том, что идет, а что нет
Стиль 90-х 80-х, не ваш вариант. У вас лицо прямо для стиля 40-х, можно такую стилизацию классную сделать! Твидовый костюм, перчаточки лайковые и шляпка! и меховая горжетка!!!! Ух, вкусно!
|
Поблагодарили 1 :
|
Tridochki
|
Отправлено 14 октября 2015 - 08:21
Фотки!
- не обязательно военную тематику, можно другое.
- это то, что вам писали про нежные платья. Вам можно но выбирайте в стиле 20-х годов с заниженной талией и плиссированные. Покрой простой. В-образный вырез, короткие рукава, талия заниженная и прямая юбка . Лучше декор - пайетки, стеклярус и т.п.
- вот особенно присмотритесь с луку с черно-белым свитером - это ваше, ваша тема, ваши цвета, ваше все.
- юбка конечно для театрального романтика, но они близки, можно такую же абсолютно, но тюльпан и ниже колена. А у ботильонов надо острый нос.
- а тут ваш комплект посередине. Юбка простая-простая но мощный геометрический принт. Блузка конечно чуть более романтичная чем вам надО, скорее для драматик-классика, но тоже ничего будет.
Отправлено 14 октября 2015 - 09:09
Спасибо огромное) Про фуксию совсем забыла, пойду ткань поищу. Над черно-белым пока подумаю и заниженная талия не мое. Но фуксия и твид-вот прямо сейчас и начну. Косуху и жакет скину позже, они мне очень нравятся, но если совсем никак, то пристрою кому-нибудь.
Про стилизацию 40-х очень понравилось и знаю, что пойдет, но я же в таком возрасте, что это может и возраст сильно прибавить( Вот подумала бы я об этом лет 10 назад... хотя надо попробовать))
Отправлено 14 октября 2015 - 10:24
Спасибо огромное) Про фуксию совсем забыла, пойду ткань поищу. Над черно-белым пока подумаю и заниженная талия не мое. Но фуксия и твид-вот прямо сейчас и начну. Косуху и жакет скину позже, они мне очень нравятся, но если совсем никак, то пристрою кому-нибудь.
Про стилизацию 40-х очень понравилось и знаю, что пойдет, но я же в таком возрасте, что это может и возраст сильно прибавить( Вот подумала бы я об этом лет 10 назад... хотя надо попробовать))
Не должно прибавить, если выбрать то, что нужно
Например твидовые костюмы с обтягушкой юбкой ниже колена - это не прибавит возраста ![]()
А почему не ваше? Мне прямо интересно? Может фото есть. А я пока поищу для вас платья )
Отправлено 14 октября 2015 - 10:26
хм... может легкие платья были бы уравновешены настоящей грубой косухой при вашем типаже)
а так косуха какая-то "романтическая" для вас (судя по описанию)
Я прочла про вашу косуху, это не косуха вовсе, вамдолжно быть очень хорошо. Я вообще подозреваю в вас не драматика а драматик-классика. Но я вижу только аватарку и не знаю точно.
Отправлено 14 октября 2015 - 10:33
Не вижу не открывается.
Такое
Или вот из темной джинсы или темного хлопка (темно-синего) как на первом коллаже посередине.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:37
Далида, спасибо!!
кажись,я начинаю понимать в каком направлении двигаться ![]()
Отправлено 14 октября 2015 - 11:40
А я драмматик классик и есть, вот прямо ярко выраженный, человек 6 типировали и всегда один результат. Фото ВК больше, только открыты для друзей, если хотите, то добавляйтесь) Про заниженную талию-чисто зрительно не нравится, люблю, когда талию хорошо видно, ноги не самые длинные на свете , всегда на каблуках,а заниженная талия вытягивает тело и укорачивают ноги чисто зрительно.
Отправлено 14 октября 2015 - 14:09
Аааа, ну тогда понятно-понятно! Потому что чисто-драмовые вещи не совсем то, я и чую ...тогда не надо заниженную талию ![]()
Отправлено 14 октября 2015 - 21:15
Далида, а меня проконсультируете?) В какой одежде Вы меня видите?
Не знаю видели ли Вы мои фотографии раньше. Сейчас я выгляжу вот так

Хочу постричься, но пока не знаю как
Отправлено 15 октября 2015 - 05:32
Дилида, а меня проконсультируете?) В какой одежде Вы меня видите?
Не знаю видели ли Вы мои фотографии раньше. Сейчас я выгляжу вот так
Хочу постричься, но пока не знаю как
вы где-то в районе Московской живете? ![]()
Отправлено 15 октября 2015 - 07:17
вы где-то в районе Московской живете?
Не, Московская от нас далековато. Мы недалеко от пересечения Тургенева с Яна Полуяна.

Тема закрыта