Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Типаж по Кибби.
Отправлено 14 октября 2015 - 07:39
Позавчера специально съездила в тц, провела в нём часа 4, уморилась... Поняла, что для драмы/драматик классика не лучшие времена. Запомнила несколько удачных фасонов, которые подошли. Но массмаркет я не ношу, потому что он бюджетно скроенный из ненатуральных тканей... Вообще у меня половина гардероба заказана из разных забугорных магазинов, ещё часть куплена в месте, где я работала, и немного базовых вещей из уникло и не сказать, что они все мне идут - скорее, что нравилось, то и брала... а вишь, мне с моим типажом, оказывается, важна посадка, фасон, длина, ткани. Не гардероб, а целая заморочка
Отправлено 14 октября 2015 - 07:48
Поняла, что для драмы/драматик классика не лучшие времена. Запомнила несколько удачных фасонов, которые подошли.
Мне легче-шью хорошо, а ткани можно сейчас любые заказать.
У нас есть тема "с чем носить"? Разобрала шкаф и обнаружила косуху и вельветовый жакет, ни разу не одевала, не с чем((
Отправлено 14 октября 2015 - 07:51
Мне легче-шью хорошо, а ткани можно сейчас любые заказать.
У нас есть тема "с чем носить"? Разобрала шкаф и обнаружила косуху и вельветовый жакет, ни разу не одевала, не с чем((
косуху можно с чем угодно носить!
сейчас многие носят с женственными нежными платьями)
Отправлено 14 октября 2015 - 07:56
Потом ребенок придет, попрошу меня сфотографировать. Она с баской на талии и рукава пришиты со сборкой, как бы фонариком. Такие женственные детали при очень грубой коже. Кроме того мне по типажу не подходят такие легкие романтичные платья, с которыми косуху обычно носят.
Отправлено 14 октября 2015 - 07:56
Отправлено 14 октября 2015 - 08:00
Отправлено 14 октября 2015 - 08:00
Потом ребенок придет, попрошу меня сфотографировать. Она с баской на талии и рукава пришиты со сборкой, как бы фонариком. Такие женственные детали при очень грубой коже. Кроме того мне по типажу не подходят такие легкие романтичные платья, с которыми косуху обычно носят.
хм... может легкие платья были бы уравновешены настоящей грубой косухой при вашем типаже)
а так косуха какая-то "романтическая" для вас (судя по описанию)
Отправлено 14 октября 2015 - 08:03
Я бы тоже хотела уметь шить! Но сейчас даже не представляю, с какой стороны к этому подступиться. Темы "что с чем носить" не видела, но это, мне кажется, можно и у гугла спросить. Лично я свою укороченную слегка косуху буду носить с джинсами и футболкой, а на ногах слипоны. Или можно водолазку с горлом яркого цвета и ботинки, а то мой вариант совсем молодёжный
Начните с Бурды с любой понравившейся модели, вне зависимости от сложности. Там очень подробные инструкции.
Не ношу джинсы (с собакой только и в лес) и обуви без каблука нет))) Это диагноз такой) Попробую сшить под куртку платье из твида с какой-нибудь гусиной лапкой. Но ткань сложная-может запросто несколько кг. прибавить.
Отправлено 14 октября 2015 - 08:14
Далида, а подскажите что-нибудь интересное для ДК, в общем одежда у меня соответствует типажу, но вот сейчас хочется перчику))
1. Сочные цвета как зиме. Фуксию обязательно этой зимой! Черно-белый принт, да гусиная лапка - супер!
2. Косуха, ну если у вас три дочки, косуха вряд ли, а вот бурда шьем легко и просто за последний месяц содериит несколько жакетов с ассиметричной застежкой. Белый буклированный (я б не советовала вам брать букле - лучше гладкую ткань или тот же твид меланжевый черно-серо-белый), с молнией, молнию причем надо пришить сверху!!! Да, так будет моднее гораздо. Прямо незаморачиваясь пришивайте сверху, и белыми нитками
3. Юбки с басками прямые. Хоть тысячу сшейте. Все они Ваши.
4. Платья в стиле сороковых. С агрессивными плечами. Платья с запахом с вырезом буквой V и с прямой юбкой.
Вот фотки накидала, но не все прямо вам подходит
5. Носите наглухо застегнутые рубашки, под воротник колье под горло.
Судя по вашим сообщениям, вы знаете что Вам нужно носить Обычно тот, кто шьет, начинает вольно-невольно разбираться в том, что идет, а что нет Стиль 90-х 80-х, не ваш вариант. У вас лицо прямо для стиля 40-х, можно такую стилизацию классную сделать! Твидовый костюм, перчаточки лайковые и шляпка! и меховая горжетка!!!! Ух, вкусно!
Поблагодарили 1 :
|
Tridochki
|
Отправлено 14 октября 2015 - 08:21
Фотки!
- не обязательно военную тематику, можно другое.
- это то, что вам писали про нежные платья. Вам можно но выбирайте в стиле 20-х годов с заниженной талией и плиссированные. Покрой простой. В-образный вырез, короткие рукава, талия заниженная и прямая юбка . Лучше декор - пайетки, стеклярус и т.п.
- вот особенно присмотритесь с луку с черно-белым свитером - это ваше, ваша тема, ваши цвета, ваше все.
- юбка конечно для театрального романтика, но они близки, можно такую же абсолютно, но тюльпан и ниже колена. А у ботильонов надо острый нос.
- а тут ваш комплект посередине. Юбка простая-простая но мощный геометрический принт. Блузка конечно чуть более романтичная чем вам надО, скорее для драматик-классика, но тоже ничего будет.
Отправлено 14 октября 2015 - 09:09
Спасибо огромное) Про фуксию совсем забыла, пойду ткань поищу. Над черно-белым пока подумаю и заниженная талия не мое. Но фуксия и твид-вот прямо сейчас и начну. Косуху и жакет скину позже, они мне очень нравятся, но если совсем никак, то пристрою кому-нибудь.
Про стилизацию 40-х очень понравилось и знаю, что пойдет, но я же в таком возрасте, что это может и возраст сильно прибавить( Вот подумала бы я об этом лет 10 назад... хотя надо попробовать))
Отправлено 14 октября 2015 - 10:24
Спасибо огромное) Про фуксию совсем забыла, пойду ткань поищу. Над черно-белым пока подумаю и заниженная талия не мое. Но фуксия и твид-вот прямо сейчас и начну. Косуху и жакет скину позже, они мне очень нравятся, но если совсем никак, то пристрою кому-нибудь.
Про стилизацию 40-х очень понравилось и знаю, что пойдет, но я же в таком возрасте, что это может и возраст сильно прибавить( Вот подумала бы я об этом лет 10 назад... хотя надо попробовать))
Не должно прибавить, если выбрать то, что нужно Например твидовые костюмы с обтягушкой юбкой ниже колена - это не прибавит возраста
А почему не ваше? Мне прямо интересно? Может фото есть. А я пока поищу для вас платья )
Отправлено 14 октября 2015 - 10:26
хм... может легкие платья были бы уравновешены настоящей грубой косухой при вашем типаже)
а так косуха какая-то "романтическая" для вас (судя по описанию)
Я прочла про вашу косуху, это не косуха вовсе, вамдолжно быть очень хорошо. Я вообще подозреваю в вас не драматика а драматик-классика. Но я вижу только аватарку и не знаю точно.
Отправлено 14 октября 2015 - 10:33
Не вижу не открывается.
Такое
Или вот из темной джинсы или темного хлопка (темно-синего) как на первом коллаже посередине.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:37
Далида, спасибо!!
кажись,я начинаю понимать в каком направлении двигаться
Отправлено 14 октября 2015 - 11:40
А я драмматик классик и есть, вот прямо ярко выраженный, человек 6 типировали и всегда один результат. Фото ВК больше, только открыты для друзей, если хотите, то добавляйтесь) Про заниженную талию-чисто зрительно не нравится, люблю, когда талию хорошо видно, ноги не самые длинные на свете , всегда на каблуках,а заниженная талия вытягивает тело и укорачивают ноги чисто зрительно.
Отправлено 14 октября 2015 - 14:09
Аааа, ну тогда понятно-понятно! Потому что чисто-драмовые вещи не совсем то, я и чую ...тогда не надо заниженную талию
Отправлено 14 октября 2015 - 21:15
Далида, а меня проконсультируете?) В какой одежде Вы меня видите?
Не знаю видели ли Вы мои фотографии раньше. Сейчас я выгляжу вот так
Хочу постричься, но пока не знаю как
Отправлено 15 октября 2015 - 05:32
Дилида, а меня проконсультируете?) В какой одежде Вы меня видите?
Не знаю видели ли Вы мои фотографии раньше. Сейчас я выгляжу вот так
Хочу постричься, но пока не знаю как
вы где-то в районе Московской живете?
Отправлено 15 октября 2015 - 07:17
вы где-то в районе Московской живете?
Не, Московская от нас далековато. Мы недалеко от пересечения Тургенева с Яна Полуяна.