Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
ЭКОкосметика
Отправлено 09 октября 2014 - 11:07
Потом покупала косметику Ив Роше пару лет. Но разочаровалась в ней. Не такая уж она и натуральная. Эффекта не наблюдала даже от средств из дорогих линий. Разве что серия БИО мне там понравилась.
Сейчас пользуюсь косметикой СТИКС и крымской косметикой "Царство ароматов Крыма". Это натуральная косметика с эфирными маслами, но не органическая.
Утром умываюсь размолотыми овсяными хлопьями, разведенными в теплой воде. Использую в уходе за кожей и волосами натуральные масла: ши, кокосовое, миндальное, персиковое...
Еще косметику Волшба покупаю. Она полностью натуральная. Там есть сухие порошки для умывания, которые надо разводить водой. Это косметика из той же серии, что и Секрет красоты, литофитокомплексы. Рекомендую. Я только с их сухими шампунями не подружилась. Уж очень мне трудно выполоскать полностью из своих длинных волос частички этого травяного порошка.
Отправлено 14 октября 2014 - 08:23
Девушки, а кто-нибудь использует натуральное кокосовое масло?
Я недавно на айхербе купила сразу 500 ))) думаю уйдет влегкую.
Купила для тела, так как с началом отопительного сезона очень сохнет кожа.
Очень приятные ощущения, кожа наощупь и легкий запах.
Еще его хорошо в отпуске после душа наносить на все тело и потом слегка промакивать полотенцем.
В последний отпуск практиковала это каждый день, в итоге кожа нисколько от солнца не пересохла.
Это впрочем касается и других масел, я использовала однажды виноградных косточек пищевое, просроченное слегка - в пищу уже нельзя было.
Отправлено 15 октября 2014 - 04:19
Отправлено 15 октября 2014 - 05:08
Отправлено 15 октября 2014 - 05:56
Мне в Ив Роше нравится крем Арника 2 в 1 Красота и молодость. Никаким другим уже пользоваться не хочу. Недавно намазала руки эйвонским кремом -не увлажняет, кожа сухая становится. В тот же день купила новый тюбик Арники.Раньше я пользовалась косметикой МИРРА. Хорошая косметика, виден полождругимый эффект от применения. Но когда я стала практиковать вегетарианство, от этой косметики пришлось отказаться. Многие ее средства, которые мне как раз и нравились, содержат икру рыб.
Потом покупала косметику Ив Роше пару лет. Но разочаровалась в ней.
Отправлено 20 октября 2014 - 12:44
Отправлено 24 октября 2014 - 16:03
Отправлено 07 ноября 2014 - 07:10
Отправлено 07 ноября 2014 - 07:16
Вот и думаю, а не купить ли мне сурьму в карандаше, она с полезными маслами в составе. Только черный цвет мне вряд ли подойдет. Но я видела в интернет-магазинах такие карандаши зеленого и серого цветов.
Отправлено 08 ноября 2014 - 08:45
.
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:25
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:21
Отправлено 02 декабря 2014 - 09:35
Отправлено 02 декабря 2014 - 09:59
Отправлено 31 марта 2015 - 08:15
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:04
От себя посоветую всем обратить внимание на российскую органическую косметику Chocolatte. Ну совсем недорогая, серенькая по цвету, странненькая по запаху, в непрезентабельных упаковках (это и хорошо, в большинстве продукции упаковка иногда стоит дороже содержимого). Но очень натурально и эффективно. Я в восторге от их сывороток для лица и нуги для умывания. Состав очень радует. http://www.tm-chocolatte.ru/
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:08
Девушки, а кто-нибудь использует натуральное кокосовое масло? В интернете много пишут о нем, но мнения расходятся, или совпадают практически слово к слову (копирайт, а значит информацию имеет смысл проверить). Что вы думаете о кокосовом масле и стоит ли покупать сразу 200 гр.?
Заказывайте, не пожалеете. Для кожи и волос лучше масла нет, хотя бы потому что пахнуть вы будете кокосом, а не салатом))
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:14
Вообще я до этого Лаш крема брала, но уж очень дорого выходит, а тут экономно получается.
У Лаш есть российский аналог. Называется Tasha, стоит значительно дешевле. В общем, идею они сдернули у Лаша, даже дизайн иногда похож)). Кремы и сыворотки неплохие, натуральные мыла. Особенно сыворотки с морским коллагеном. Кокосовое масло, к сожалению, такого эффекта не дает.
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:21
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:26
А из декоративки сейчас пользуюсь регулярно только тушью - к сожалению, пока у меня это не эко-марка, но она мне нравится. А из эко я пробовала немецкую какую-то, заказывала на сайте вместе в товарами для естественного родительства (со всякими там кофточками для кормления-вкладышами-многоразовыми подгузниками). С тушью - это я решила себе подарок на вторые роды сделать)) И вот я не сильно впечатлилась этой тушью - при цене 25 долларов эффект был средний, тушь быстро стала похожа на высохшую, хотя я хранила как обычно, ресницы стали слипаться, пошли комочки. А кто что может по туши эко подсказать?