да, непоседливы и очень активны) только у меня муж бежит куда-то все время в пределах квартиры, не может без дела сидеть, все время себе занятия находит) а я как вы- очень люблю полежать пообниматься. Но я его приняла таким, какой он есть, мы нашли компромисс: устраиваем сеансы ласки. Он прибегает, уделит мне внимание, полежит со мной и дальше бежит по своим делам)anny_rus а нет у вас проблемы в том что они непоседливы? вечно куда то бегут, я вот домашняя очень и люблю полежать)))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

У кого муж стрелец по гороскопу)))
Отправлено 07 мая 2015 - 08:55
Отправлено 08 мая 2015 - 07:05
хехе))Стрельцы крутые! Они могут производить одно впечатление, а потом узнаешь поближе - чудо, а не человек))
думаю, это не только к стрельцам-мужчинам относится, а и к женщинам))
Отправлено 08 мая 2015 - 11:17
Отправлено 08 мая 2015 - 15:17
Отправлено 15 мая 2015 - 16:07
Я рак-муж стрелец...читала что рак хозяин у стрельца. Вы можете и управлять и делать что вам хочется.
Честно,мне с ним оооочень тяжело...настолько упрямый товарисч,свободолюбивый,любящий подчинять,командовать...оххх
Отправлено 15 мая 2015 - 18:23
правда? а поподробнее можно? вы может просто к нему подход не нашли? просто я тоже рак и муж стрелец, но мы прекрасно ладим))Я рак-муж стрелец...
Честно,мне с ним оооочень тяжело...настолько упрямый товарисч,свободолюбивый,любящий подчинять,командовать...оххх
Отправлено 15 мая 2015 - 18:37
Ладим то мы прекрасно,если я нежная,добрая,послушная,всегда его слушаюсь и не подрываю его авторитет....но как только меня клинит- у нас мини война))правда? а поподробнее можно? вы может просто к нему подход не нашли? просто я тоже рак и муж стрелец, но мы прекрасно ладим))
13 лет вместе....7 из них женаты...подход нашла,но он меня не совсем устраивает)))
Отправлено 15 мая 2015 - 18:41
вот-вот, я тоже стараюсь быть нежной и ласковой, вопросов и конфликтов обычно не возникает, а если меня клинит, то муж обычно реагирует спокойно: опять у тебя ПМС!Ладим то мы прекрасно,если я нежная,добрая,послушная,всегда его слушаюсь и не подрываю его авторитет....но как только меня клинит- у нас мини война))
13 лет вместе....7 из них женаты...подход нашла,но он меня не совсем устраивает)))

Отправлено 16 мая 2015 - 10:47
Да,насчет юмора я согласна..но не всегда получается быть нежной и ласковой..мне тоже хочется "покомандоывать" или попринимать решения...и меня жестко присекаютвот-вот, я тоже стараюсь быть нежной и ласковой, вопросов и конфликтов обычно не возникает, а если меня клинит, то муж обычно реагирует спокойно: опять у тебя ПМС!
еще юмор спасает, со стрельцами он необходим просто) мы 7 лет вместе)
Отправлено 16 мая 2015 - 14:01
мне кажется все таки не все от знака зависит,у меня тоже муж стрелец,лееентяй еще тот,может целый день провалятся в кровати,и я вместе с ним)) хотя может он меня зеркалит?anny_rus а нет у вас проблемы в том что они непоседливы? вечно куда то бегут, я вот домашняя очень и люблю полежать)))))
Отправлено 16 мая 2015 - 17:07
До того,как дочка родилась именно так время и проводили))мне кажется все таки не все от знака зависит,у меня тоже муж стрелец,лееентяй еще тот,может целый день провалятся в кровати,и я вместе с ним)) хотя может он меня зеркалит?
Отправлено 16 мая 2015 - 18:17
Отправлено 17 мая 2015 - 05:37
Отправлено 17 мая 2015 - 05:52
Мне кажется к любому человеку надо приспосабливаться-ты либо принимаешь его,либо нет.Ужасный знак.. Все время нужжно приспосабливаться. Хотя уаживать они умеют
Отправлено 26 мая 2015 - 09:12
Гороскопы пишут что жить нам вместе не возможно, но мы вместе уже 10 лет из них 8 женаты!!!
Мой стрелец - добытчик, дом обустраивает, мужскую работу по дому всю делает. Не любит когда его свободу ограничивают и очень авторитарный. Хотя если с ним ласково и нежно, то может и согласиться сменить свое мнение. Тоже я заметила, что он однолюб) А я и не против! Еще мой муж домосед и любит комфорт (это скорее идет из его детства и семьи, чем от гороскопа). И любит побыть "весь в себе" - тогда лучше его не трогать, сам быстрее отойдет!
В спорах, если с ним спорить, то взрыв неизбежен. Благодаря Ольге Валяевой и ее знаниям научилась сглаживать углы в разных аспектах жизни и теперь живем спокойно и нет ощущения, что как на вулкане))) Опять же пришлось самой стать более спокойной, покладистой и не спорить.
Отправлено 26 мая 2015 - 10:14
Отправлено 26 мая 2015 - 15:27
У меня муж стрелец! И о ужас - я тоже СТРЕЛЕЦ!!!
Вот и мы оба стрельцы с мужем. А еще мой бывший тоже стрелец. Муж и мой бывший - абсолютно разные люди. Так что стрелец стрельцу рознь. Это я вам как стрелец говорю.

Отправлено 29 мая 2015 - 04:52
Я изначально выбирала себе мужа только Стрельца. Ну вот такое было у меня яснознание, что муж будет Стрелец.
Стрелец Стрельцу рознь. У меня был знакомый один, так вот за него бы я не пошла. Не хватало ему душевной чистоты, а жизнь положить на воспитание - чур меня.
Отправлено 29 мая 2015 - 10:20
Отправлено 29 мая 2015 - 11:02