Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

У кого муж стрелец по гороскопу)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 мая 2015 - 08:55

anny_rus а нет у вас проблемы в том что они непоседливы? вечно куда то бегут, я вот домашняя очень и люблю полежать)))))

да, непоседливы и очень активны) только у меня муж бежит куда-то все время в пределах квартиры, не может без дела сидеть, все время себе занятия находит) а я как вы- очень люблю полежать пообниматься. Но я его приняла таким, какой он есть, мы нашли компромисс: устраиваем сеансы ласки. Он прибегает, уделит мне внимание, полежит со мной и дальше бежит по своим делам)
  • -1

#22 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2015 - 07:05

Стрельцы крутые! Они могут производить одно впечатление, а потом узнаешь поближе - чудо, а не человек))

хехе))
думаю, это не только к стрельцам-мужчинам относится, а и к женщинам))
  • 1

#23 Светик_мой

Светик_мой

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 08 мая 2015 - 11:17

У меня не муж, у меня шеф стрелец! )))) Тот еще знак! Горячий, вспыльчивый, чуть что не так начинает метать гром и молнии. Но с хорошим чувством юмора. За это можно простить все! )))
  • 0

#24 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 08 мая 2015 - 15:17

Я начинаю замечать за ними одну интересную особенность - если они начинают доверять человеку, то раскрывается их внутренний мир, при чем они начинают делиться весьма сокровенными вещами. Это так интересно, у меня еще никогда таких мужчин не было, сразу такое доверие возникает))))И еще что мне кажется они прислушиваются к моему мнению и делаю так как я иногда советую, Блин, жутко приятно)))))
  • 1

#25 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 15 мая 2015 - 16:07

читала что рак хозяин у стрельца. Вы можете и управлять и делать что вам хочется.

Я рак-муж стрелец...
Честно,мне с ним оооочень тяжело...настолько упрямый товарисч,свободолюбивый,любящий подчинять,командовать...оххх
  • 0

#26 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 мая 2015 - 18:23

Я рак-муж стрелец...
Честно,мне с ним оооочень тяжело...настолько упрямый товарисч,свободолюбивый,любящий подчинять,командовать...оххх

правда? а поподробнее можно? вы может просто к нему подход не нашли? просто я тоже рак и муж стрелец, но мы прекрасно ладим))
  • 0

#27 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 15 мая 2015 - 18:37

правда? а поподробнее можно? вы может просто к нему подход не нашли? просто я тоже рак и муж стрелец, но мы прекрасно ладим))

Ладим то мы прекрасно,если я нежная,добрая,послушная,всегда его слушаюсь и не подрываю его авторитет....но как только меня клинит- у нас мини война))
13 лет вместе....7 из них женаты...подход нашла,но он меня не совсем устраивает)))
  • 0

#28 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 мая 2015 - 18:41

Ладим то мы прекрасно,если я нежная,добрая,послушная,всегда его слушаюсь и не подрываю его авторитет....но как только меня клинит- у нас мини война))
13 лет вместе....7 из них женаты...подход нашла,но он меня не совсем устраивает)))

вот-вот, я тоже стараюсь быть нежной и ласковой, вопросов и конфликтов обычно не возникает, а если меня клинит, то муж обычно реагирует спокойно: опять у тебя ПМС! :D еще юмор спасает, со стрельцами он необходим просто) мы 7 лет вместе)
  • 0

#29 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 16 мая 2015 - 10:47

вот-вот, я тоже стараюсь быть нежной и ласковой, вопросов и конфликтов обычно не возникает, а если меня клинит, то муж обычно реагирует спокойно: опять у тебя ПМС! :D еще юмор спасает, со стрельцами он необходим просто) мы 7 лет вместе)

Да,насчет юмора я согласна..но не всегда получается быть нежной и ласковой..мне тоже хочется "покомандоывать" или попринимать решения...и меня жестко присекают
  • 0

#30 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 мая 2015 - 14:01

anny_rus а нет у вас проблемы в том что они непоседливы? вечно куда то бегут, я вот домашняя очень и люблю полежать)))))

мне кажется все таки не все от знака зависит,у меня тоже муж стрелец,лееентяй еще тот,может целый день провалятся в кровати,и я вместе с ним)) хотя может он меня зеркалит?
  • 0

#31 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 16 мая 2015 - 17:07

мне кажется все таки не все от знака зависит,у меня тоже муж стрелец,лееентяй еще тот,может целый день провалятся в кровати,и я вместе с ним)) хотя может он меня зеркалит?

До того,как дочка родилась именно так время и проводили))
  • 0

#32 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 мая 2015 - 18:17

Повезло вам, девочки) а моего стрельца не загонишь даже полежать просто- ужасный непоседа, придумывает себе дела) очень активный. Я- полная противоположность)
  • 0

#33 алекспавлюк

алекспавлюк

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
киев украина

Отправлено 17 мая 2015 - 05:37

Ужасный знак.. Все время нужжно приспосабливаться. Хотя уаживать они умеют
  • 0

#34 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 17 мая 2015 - 05:52

Ужасный знак.. Все время нужжно приспосабливаться. Хотя уаживать они умеют

Мне кажется к любому человеку надо приспосабливаться-ты либо принимаешь его,либо нет.
  • 0

#35 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 09:12

У меня муж стрелец! И о ужас - я тоже СТРЕЛЕЦ!!!
Гороскопы пишут что жить нам вместе не возможно, но мы вместе уже 10 лет из них 8 женаты!!!
Мой стрелец - добытчик, дом обустраивает, мужскую работу по дому всю делает. Не любит когда его свободу ограничивают и очень авторитарный. Хотя если с ним ласково и нежно, то может и согласиться сменить свое мнение. Тоже я заметила, что он однолюб) А я и не против! Еще мой муж домосед и любит комфорт (это скорее идет из его детства и семьи, чем от гороскопа). И любит побыть "весь в себе" - тогда лучше его не трогать, сам быстрее отойдет!
В спорах, если с ним спорить, то взрыв неизбежен. Благодаря Ольге Валяевой и ее знаниям научилась сглаживать углы в разных аспектах жизни и теперь живем спокойно и нет ощущения, что как на вулкане))) Опять же пришлось самой стать более спокойной, покладистой и не спорить.
  • 2

#36 Martuska

Martuska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 7 Спасибо
Samara Russia

Отправлено 26 мая 2015 - 10:14

О, стрельцы) У меня муж стрелец) Очень галантный, вежливый, обходительный. Со всеми находит общий язык, при необходимости подстроится к кому угодно. Вот только к жене - вряд ли) Консервативен, требователен в семье. При этом, если кругом чистота и поярдок, как любит, может и не заметить, но если что-то в доме не так, как должно быть - обязательно скажет. Любит внимание, от всех и каждого. Очень дружелюбен, прямо все у него кругом положительные и замечательные. Иногда, раздражает эта черта, но никуда от этого не деться) ООООчень активный. Просто так поспать в выходные часов до 10 не получится - растолкает и заставит придумывать план на день. При этом обязательно надо куда-нибудь бежать, что-нибудь искать, покупать, добывать. В общем, скучно не будет. Тут главное - направить эту неуемную энергию в мирное русло и самой придумывать проекты, занимать его, как ребенка. Чтобы к вечеру еле до кровати доползал от усталости)
  • 1

#37 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 26 мая 2015 - 15:27

У меня муж стрелец! И о ужас - я тоже СТРЕЛЕЦ!!!

Вот и мы оба стрельцы с мужем. А еще мой бывший тоже стрелец. Муж и мой бывший - абсолютно разные люди. Так что стрелец стрельцу рознь. Это я вам как стрелец говорю. :)
  • 0

#38 Аметиста

Аметиста

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 88 сообщений
  • 6 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 29 мая 2015 - 04:52

У меня муж Стрелец, и я сама Стрелец.
Я изначально выбирала себе мужа только Стрельца. Ну вот такое было у меня яснознание, что муж будет Стрелец.
Стрелец Стрельцу рознь. У меня был знакомый один, так вот за него бы я не пошла. Не хватало ему душевной чистоты, а жизнь положить на воспитание - чур меня.
  • 0

#39 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 мая 2015 - 10:20

А из моих двух стрельцов, про которых я писала в начале, один сам отвалился - сильно начал на меня давить своими эмоциями и я почувствовала что он слишком агрессивный и не спокойный. А второй такой нежный и ранимый оказался - но я понимаю что это не то что мне нужно
  • 0

#40 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 29 мая 2015 - 11:02

Ничего стрелец не ужасный знак)) Ужасных знаков не бывает в принципе, у всех свои особенности. И характер не зависи от одного положения Солнца в гороскопе, а от кучи других астрологических факторов и различных нюансов. Из общего - у стрельцов зачастую тяга к разноплановым знаниям, фактам, они любят интеллегентных и приятных людей, очень избирательны в общении. Сами тоже всегда стараются выглядеть достойно в своих собственных глазах. Любят поездки и путешествия, интересуются друми странами, культурой. В зависимости от качества солнца те или иные черты могут приобретать разные степени выраженности - избирательность в общении может переходить в раздражительность, стремление выглядеть достойно - в позерство и хвастовство, самолюбование, любовь к знаниям - в хватание по вершкам и желание поучать. Изначально, это очень благородный знак, сродни Льву, но не столь заносчивый. А так, человека формируют не только одно светило, а целая плеяда планет.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки