Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Дом и разная ползучая нечисть
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:46
Первая мысль - дом надо убирать! Согласна. А вот мне, наверное, по карме положена милая такая соседка сверху. Алкоголичка. И этой прелести у нее оооочень много. Заходят и к нам. И я вот думаю: ДОКОЛЕ мне бороться с последствиями и как убрать причину?
Р.S. Предложения о наеме киллеров для соседки рассматриваться не будут Мы же все-таки на ведическом форуме...
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:51
интересная тема, спасибо! я бы тоже хотела узнать))Нет, речь не о жителях тонкого плана. А о вполне материальных вредителях. Мне вдруг стало интересно, если дом - тонкое тело женщины, то что означает наличие в нем разных вредителей: мышей, тараканов, моли, муравьев или мошек?
Первая мысль - дом надо убирать! Согласна. А вот мне, наверное, по карме положена милая такая соседка сверху. Алкоголичка. И этой прелести у нее оооочень много. Заходят и к нам. И я вот думаю: ДОКОЛЕ мне бороться с последствиями и как убрать причину?
Р.S. Предложения о наеме киллеров для соседки рассматриваться не будут Мы же все-таки на ведическом форуме...
тараканы в квартире вывелись перед тем, как я к мужу переехала и больше не заводятся (хотя, бывает, бардачу по страшному)) Но вот муравьи... совсем крошечные, но они везде(( вроде не кусаются и их даже не видно, если не приглядываться, но в еду часто заползают, и это же ужасно(( не могу их вывести(
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:54
Отправлено 20 февраля 2013 - 16:03
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:55
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:09
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:34
Вот и делаем потихоньку. Зато теперь у нас красивая наша с мужем комната, коридор и детская. А кухня, туалет и ванная - мамадарагая Теперь взялась за кухню Ээээх, наверное, пока их до ума не доведу, тараканы не уберутся
А может им мантры на кухне ставить Авось обидятся и уйдут. Хотя рискованно, может, друзей на концерт позовут...
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:53
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:47
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:51
Отправлено 14 марта 2013 - 05:47
#12 Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 марта 2013 - 06:27
Клопы нас больше не беспокоили, равно как и другие насекомые все следующие 1-2 года. Этот аэрозоль какими-то там капсулами на стенах осаживается, и когда насекомые к нему прикасаются - гибнут. Млекопитающим и птицам - не опасен (щенка вырастили в этой квартире - и ничего). А любые мошки, залетающие в окна - оседали тут же на подоконниках.
Но это, конечно, очень грубо и невежливо с энергетической точки зрения. Согласна, что насекомые появляются там, где "засорено" энергетически. Просто квартира была не наша, и там сложно было разобраться с этой засоренностью.
А паучки... Я всегда считала их вестниками чего-то хорошего Спасала из раковин и прочих опасных для паучков мест)) Говорят, убить паука в доме - к несчастью... Мне, живя на Бог знает каком этаже, не хватает немножко насекомых в квартире... Но немножко. Когда они превращаются в проблему - это уже что-то не так.
Отправлено 14 марта 2013 - 08:14
Отправлено 17 марта 2013 - 18:37
Отправлено 19 марта 2013 - 09:20
Но это так, отступление, я и раньше-то за чистотой следила, хотя и не так последовательно. Но вот в процессе работы по зонам забросило меня на неделю на кухню. Вычистила я ее, выкинула хлам, немного подготовила к ремонту, сделала маленькую перестановку, чтобы удобнее готовить было. И тут поняла, что до сих пор не считала ее частью своего дома. Вот так - 8 лет живу, и все 8 лет забегаю сюда по-быстрому, чтобы приготовить, помыть посуду и убежать. Я так много времени на ней отродясь не проводила. Даже мебель здесь стояла так, как поставили ее другие. В сердце у меня она не считалась частью "моего, родного". Может быть, поэтому, тараканы почувствовали незанятость пространства и набежали?
Сейчас она все так же непрезентабельна, но что-то словно изменилось. Наконец, она стала "моей". Мне здесь приятно быть. Домочадцы, конечно, это почувствовали и теперь мы всегда едим на кухне - раньше это была редкость. А тараканы... В последнее время я их не вижу Тьфу-тьфу.
Вот подскажите мне - это мои выдумки или у кого-то была похожая ситуация? Не обязательно с тараканами, я о доме в общем. Было такое, что бы в нем жили-жили, а своим не считали? Или, может, какую-то комнату игнорировали?
Кажется, я начинаю понимать, что значит "наполнять пространство" и мне интересно - в верном ли направлении я иду?
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:30
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:33
я так до сих пор живу - в съемной квартире. третий год уже. хорошая светлая квартира с евроремонтом. а у меня не лежит к ней душа, и все тут! я по ночам боюсь в туалет ходить, и вообще всего здесь боюсь. Пыталась ее любить, пыталась украшать.. Временно проходит, а потом опятьНапишу о моих успехах в выселении непрошенных жителей Специально посмотрела - месяц прошел, как я создала эту тему. И вот что интересно. В тот же день на форуме я познакомилась с системой флай леди. Честно прочитала книгу и выполняла все задания (кроме обуви). Теперь вот уже месяц мне удается поддерживать квартиру в чистоте. Теперь мне не страшно, что могут неожиданно прийти гости
Но это так, отступление, я и раньше-то за чистотой следила, хотя и не так последовательно. Но вот в процессе работы по зонам забросило меня на неделю на кухню. Вычистила я ее, выкинула хлам, немного подготовила к ремонту, сделала маленькую перестановку, чтобы удобнее готовить было. И тут поняла, что до сих пор не считала ее частью своего дома. Вот так - 8 лет живу, и все 8 лет забегаю сюда по-быстрому, чтобы приготовить, помыть посуду и убежать. Я так много времени на ней отродясь не проводила. Даже мебель здесь стояла так, как поставили ее другие. В сердце у меня она не считалась частью "моего, родного". Может быть, поэтому, тараканы почувствовали незанятость пространства и набежали?
Сейчас она все так же непрезентабельна, но что-то словно изменилось. Наконец, она стала "моей". Мне здесь приятно быть. Домочадцы, конечно, это почувствовали и теперь мы всегда едим на кухне - раньше это была редкость. А тараканы... В последнее время я их не вижу Тьфу-тьфу.
Вот подскажите мне - это мои выдумки или у кого-то была похожая ситуация? Не обязательно с тараканами, я о доме в общем. Было такое, что бы в нем жили-жили, а своим не считали? Или, может, какую-то комнату игнорировали?
Кажется, я начинаю понимать, что значит "наполнять пространство" и мне интересно - в верном ли направлении я иду?
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:55
а вот у мамы частный дом и там жильцы - уховертки, двуххвостки - не знаю как эту мерзость правильно назвать, никакая отрава их не берет. ужасно просто.
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:15
Ленчик, ой, у меня тоже так было на съемной квартире с кухней. Три года там прожила, а на кухню только приготовить и помыть посуду забегала. А потом как-то на майские мы с друзьями сделали там ремонт, выбросили хлам, я краску персикового цвета выбрала, покрасили стены. И она словно засияла. Я с большим вдохновением просыпалась утром с рассветом и бежала туда, включала музыку, зажигала свечку, желала всем счастья Свое пространство стало
А вот теперь мы уже год как живем в другой квартире, и тут еще трудиться и трудиться. То мышки к нам забегут (на 8 этаже!) через вентиляцию, то клопы. Вот думаю, как от них избавиться
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:30