а если астролог ошибся?
не при многоуважаемой Сабре будет сказанно но астролог ,на мой взгляд тоже может ошибаться,к сожалению все зависит от того,насколько он в теме,на сколько у него хорошо развита интуиция,владеет ли он навыками психолога ,есть ли у него способности тонкого виденья.Потому что бывает так что карта вообше не работает,или работает но не в полную силу,человек своими поступками закрывает себе много чего ,и даже прекрастный астрологический период получаеться как Сати Сати(период Сатурна) ,а бывает что и наоборот все зависит от человека
то есть если кому-то 20, а ей сказали в 50 надо просто "нести свой крест"?
относительно этого я просто процетирую главу из учебника по асрологии Рами Блекта(астропсихолог,основатель школы астропсихологии ) по астрологии,она как раз таки посвящена Этике ведения Джойтишь консультации:
"Важно чтобы Ваши консультации были для людей источником вдохновения ,а не становились причиной возниконовения страхов и депрессий,поэтому (особенно 2-3 года консультационной практики) старайтесь НЕ ДЕЛАТЬ пессимистичных прогнозов ,не "пугать" консультируемых ,даже если видите что то плохое в их картах-ведь таким образом можно запрограмироват человека на негативное восприятие жизни,ожидание каких то бед и неприятностей"
Абсолютно согласна с Рами Блектом,например черт меня дернул на вечиринке у Нарушевича ,вместо того чтобы стрелять глазками и кадриться с молодыми людь минут 30 провела в ожидании консультации,и получила ..девушка скзала мне что у при первой беременности будет кесарево сечение,чем несказанно "опрадовала" меня вышла от нее просто ошарашенная,благо у меня есть замечательная знакомая которая на тот момент пройдя курс психологии,уже училась астрологии и уже на тот момент хорошо трактовала,успокоила меня быстренько ,к сожалению мой пример не единичен.
Насчет своего креста опять таки цитата из книги "Нельзя делать следующее: уверять ,что вы способны делать тончайшие предсказания:БУДУЩЕЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ,и оно во многом зависит от наших мыслей и поступков в настоящий момент"
По моему мнению Если человек живет в гармонии со Вселенной ,если он стараеться меняться добровольно,развивая такие качества как смирение и всеприятие,доброта, уважение и доверие итп,т.е иными словами поддреживает свои личные планеты в саттве(благости) то он просто может выйти из под влияния этих планет,иными словами планеты будут только помогать ему во всех начинаниях.
Как то так
Но это лично мое мнение на этот счет