Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Одинокие девушки, и кто в поиске давайте объединятся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 12 июля 2015 - 19:05

Оно то вроде и так,но я видела на примере многих девушек,что они много где бывают,не сидят вообщем дома,но все равно не встречаются ни с кем и не потому,что нет поклонников,а потому,что эти поклонники на роль парня не подходят,к примеру.А можно сидеть дома книги читать и раз в год выйти в театр и познакомиться с подходящим мужчиной.Вообщем,все очень по-разному бывает в жизни.Мне просто кажется,что тут другие факторы играют роль

И так бывает. И конечно же другие факторы тоже играют роль.
Тут еще такой нюанс может быть - возможно девушки не туда ходят. Я выхожу в люди для себя, для расширения горизонтов. Начинала с киноклуба (там кино смотрят и потом обсуждают), потом на игры ходила, бизнес-курсы, уроки танго, клуб социоников. Т.е. в такие места, где мне самой интересно, где пообщаться можно. На диско не хожу, потому что там не мой контингент.
И второй нюанс - бывает девушка всем своим видом кричит, что она в отчаяньи - вызывающая одежда, кричали макияж, или еще хуже - ищущий взгляд. Может смотрела бы она с нежной улыбкой в никуда, излучая свет - может и знакомились бы с ней.
  • 2

#122 Derena

Derena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 11:18

Девчнки, у меня проблема, влюбилась в военного)) вместе год) но до сих пор не знаю что ему дарить. Духи банально. Хочется чего то достойного и яркого.
  • 0

#123 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 11:56

Девчнки, у меня проблема, влюбилась в военного)) вместе год) но до сих пор не знаю что ему дарить. Духи банально. Хочется чего то достойного и яркого.

Если он военный подарите ему что-то из военной тематики..,или мероприятие ему какое-то устройте... запоминающиеся и яркое.Прогулка на вертолете,прыжок с парашюта, на воздушном шаре. аэроклуб,на паруснике  и т.д.(конечно если это не дорого)

• 0

#124 Гость_Freneza_Bon_*

Гость_Freneza_Bon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 04:12

Я влюбляюсь невзаимно всегда и с голодухи буквально набрасываюсь на бедного парня. Плюс - у меня еще творческая привязанность как к Музу (потому что вдохновляет). Потом очень трудно слезть. Но после последнего Муза... моя реакция при расставании (он уезжал в другой город) напугала меня саму... и дала себе обещание не терять больше так голову. С тех пор как-то не влюбляюсь. Я с июня вообще решила себе сделать год без мужчин и не смотреть на них как на сексуальные объекты и возможных супругов. Просто как на личности. 

• 1

#125 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 июля 2015 - 05:58

Девчнки, у меня проблема, влюбилась в военного)) вместе год) но до сих пор не знаю что ему дарить.

подарите ему верность,они очень ценят это

• 0

#126 Glamy

Glamy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 27 июля 2015 - 17:46

О да как мне это знакомо) брат-военный это тоже весело. Я не замарачиваюсь беру на voentorga.ru. Там можно прославится.
  • 0

#127 Glamy

Glamy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 27 июля 2015 - 17:47

О да как мне это знакомо) брат-военный это тоже весело. Я не замарачиваюсь беру на voentorga.ru. Там можно прославится.
  • 0

#128 Ekaterina Petrovskaya

Ekaterina Petrovskaya

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
спб Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 июля 2015 - 11:29

Здравствуйте ,девушки! Решила написать о себе, тоже из отряда одиноких .Мне 26 лет-ни разу не было отношений с противоположным полом.Даже друзей парней не было , только знакомые.Никто не признавался в любви , не целовал, не дарил подарков.По характеру я интроверт, но в тоже время общительная.Но отношений хочется, но как быть таким как мне, которая ниразу некому не нравилась, которую и на свидания никто не приглашал и не знакомился.Нет на внешность я не жалуюсь, симпатичная,. комплексов по этому поводу не было-но как быть если ты мужчинам не особо нравишься...И отношений то хочется,время идет , а уменя все по-прежнему работа-инет-дом.Хочется семью ребенка, мужа,любимого человека.Я работаю в частном саду и мне очень нравятся дети, и они мне отвечают теплотой, и ловишь порой себя на мысли как было бы прекрасно иметь ребенка в полноценной семье с любимым человеком

Попробуйте проявить инициативу сами, просто обратите на себя внимания, заведя разговор о общих интересах или попросите мужчину о помощи :friends:  :029-hi:

• 0

#129 Aulisa

Aulisa

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 23:23

Девчонки! Тапочковый ритуал для привлечения любимого - реально работает!

тут все подробности
http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=10299

• 0

#130 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 13:14

Оно то вроде и так,но я видела на примере многих девушек,что они много где бывают,не сидят вообщем дома,но все равно не встречаются ни с кем и не потому,что нет поклонников,а потому,что эти поклонники на роль парня не подходят,к примеру.А можно сидеть дома книги читать и раз в год выйти в театр и познакомиться с подходящим мужчиной.Вообщем,все очень по-разному бывает в жизни.Мне просто кажется,что тут другие факторы играют роль

Согласна и наоборот можно ходить куда-то часто, где-то бывать, а поклонников и не иметь,или чисто шапочные поклонники, а можно пореже куда-то ходить , но поклонников иметь,и встретить там подходящего мужчину.Это все чисто случайные факторы, все от случая зависит 

• 1

Поблагодарили 2 :
NastiiiK, Lira Lora

#131 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 30 июля 2015 - 13:22

Попробуйте проявить инициативу сами,

ну уж нет спасибо мы уже это проходили ,ничего кроме ничего это не принесло.

Инициатива ведь разная бывает,а если это делаешь неумело ,то ничего хорошего из этого не получаеться.Вот заметила когда я не привязана а просто общаюсь,то получаеться луше,а вот если проявляю инициативу и еще сильно хочу этого то ничего.Наверное просто надо быть собой и не беспокоиться лавировать как бригантина по волнам и тогда будет тебе счастье)

• 1

#132 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 30 июля 2015 - 14:02

Согласна и наоборот можно ходить куда-то часто, где-то бывать, а поклонников и не иметь,или чисто шапочные поклонники, а можно пореже куда-то ходить , но поклонников иметь,и встретить там подходящего мужчину.Это все чисто случайные факторы, все от случая зависит 

Не хотелось бы развеивать ваши иллюзии, ведь в них так приятно находится.

Но вынуждена сказать, что в большинстве случаев, девушка, не имеющая поклонников, встречает ПРОСТО мужчину, и совсем не подходящего, но так как других на горизонте нет и не предвидется, мозг ее блокирует любые сигналы о том, что он ей не подходит и она видит происходящее в розовом свете. Потому вступает в отношения без разбору, естественно привязывается, и теряет годы жизни на отношения не приносящие счастья, а бывает и всю жизнь.

• 2

#133 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 14:13

Не хотелось бы развеивать ваши иллюзии, ведь в них так приятно находится. Но вынуждена сказать, что в большинстве случаев, девушка, не имеющая поклонников, встречает ПРОСТО мужчину, и совсем не подходящего, но так как других на горизонте нет и не предвидется, мозг ее блокирует любые сигналы о том, что он ей не подходит и она видит происходящее в розовом свете. Потому вступает в отношения без разбору, естественно привязывается, и теряет годы жизни на отношения не приносящие счастья, а бывает и всю жизнь.

Это как раз не иллюзии, а жизнь...И лишь дополнение к высказаному Настусей, что она в принципе верно сказала

И не имеющая поклонников девушка может встретить мужчину подходящего.,и такие бывают случаи, а наоборот имеющая поклонников ,копаться в них и выбрать не подходящего, а потом потерять всю жизнь.Разные женщины , разные ситуации

Кто-то может встречает и не подходящего,но подвернувшегося, и выходит замуж, кто-то нет. Речь была немного о другом,если бы вы прочли внимательно 

• 1

#134 sabra85

sabra85

Астролог форума

• PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений
  • 36 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 30 июля 2015 - 14:15

Девочки, да не от случая зависит, а зависит  от периода жизненного на данный момент, ну т.к.занимаюсь астрологией, то можно сказать от астрологического периода. Если идет астрологический период для брака, для любви, для отношений, то можно вообще не куда не выходить и любовь тебя найдет.А можно наоборот всюду ходить, а толку не какого, потому что время не пришло! 

Всему свое время! У каждого человека своя судьба. Кому то в 20 лет положено выйти замуж, кому то в 30, а кому то в 40 лет. Никогда не сравнивайте себя не с кем и судьбу свою с чей то другой. Каждый человек индивидуальность и  с неповторимой судьбой. У каждого из нас свои уроки!

• 2

Поблагодарили 2 :
NastiiiK, Рита23

#135 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 14:20

Всему свое время! У каждого человека своя судьба. Кому то в 20 лет положено выйти замуж, кому то в 30, а кому то в 40 лет. Никогда не сравнивайте себя не с кем и судьбу свою с чей то другой. Каждый человек индивидуальность и  с неповторимой судьбой. У каждого из нас свои уроки!

Согласна с этим, у каждого своя судьба 

• 1

#136 _Элина_

_Элина_

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 19:04

Девочки, а у меня тоже вопрос. 
Начала часто ходить на свидания, появились ухажёры. 
Разные, достойные. И на свиданиях нравится, и как личности интересные, но чего-то большего не хочется. Т.е. внутренне чувствуешь, что не твоё, хотя и интересно с человеком. При этом отношения не разрываю и продолжаю общаться. Надо же всем давать шанс! :) И вот наступает момент, когда они начинают хотеть большего. Брать за руку, делать разные намёки, в шутку просить поцелуев. А я ну прооосто не хочу этого. 
И вот как так останавливать мужчину, чтобы при этом не задеть его мужское достоинство? 
Я просто увёртываюсь или отшучиваюсь, но это же тоже не сильно работает. Как мягко поставить границы, чтобы при этом не спугнуть и не обидеть? :)

• 0

#137 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 30 июля 2015 - 20:08

Девочки, да не от случая зависит, а зависит  от периода жизненного на данный момент, ну т.к.занимаюсь астрологией, то можно сказать от астрологического периода. Если идет астрологический период для брака, для любви, для отношений, то можно вообще не куда не выходить и любовь тебя найдет.А можно наоборот всюду ходить, а толку не какого, потому что время не пришло! 

Вы бы могли уточнить несколько вопросов, если не затруднит. То есть положено и точка? А если в 50 лет положено? а если астролог ошибся? то есть если кому-то 20, а ей сказали в 50 надо просто "нести свой крест"? Правильно ли я поняла из вашей цитаты, что астрологический прогноз стоит делать, чтобы узнать когда что положено и принять это?

• 0

#138 sabra85

sabra85

Астролог форума

• PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений
  • 36 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 31 июля 2015 - 04:08

Вы бы могли уточнить несколько вопросов, если не затруднит. То есть положено и точка? А если в 50 лет положено? а если астролог ошибся? то есть если кому-то 20, а ей сказали в 50 надо просто "нести свой крест"? Правильно ли я поняла из вашей цитаты, что астрологический прогноз стоит делать, чтобы узнать когда что положено и принять это?

Ну это тоже зависит от того какой идет период, какой именно планеты, как она действует на наше Сознание. Например идет период Сатурна, а в карте человека он паражен, то человеку такое положение  дает уныние и депрессию и нервное напряжение и ему очень тяжело будет смириться...А если идет период Меркурия допустим и он  у человека в хорошем положении, так он может на эту информацию и не обратить особого внимания, просто на ней не зацикливаться и все.

• 0

Поблагодарили 1 :

#139 Derena

Derena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 07:30

Точно, возьму ему кортик. Уже  аже присмотрела.
  • 0

#140 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 31 июля 2015 - 19:23

а если астролог ошибся?

не при многоуважаемой Сабре будет сказанно но астролог ,на мой взгляд тоже может ошибаться,к сожалению все зависит от того,насколько он в теме,на сколько у него хорошо развита интуиция,владеет ли он навыками психолога ,есть ли у него способности тонкого виденья.Потому что бывает так что карта вообше не работает,или работает но не в полную силу,человек своими поступками закрывает себе много чего ,и даже прекрастный астрологический период получаеться как Сати Сати(период Сатурна) ,а бывает что и наоборот все зависит от человека

то есть если кому-то 20, а ей сказали в 50 надо просто "нести свой крест"?

относительно этого я просто процетирую главу из учебника по асрологии Рами Блекта(астропсихолог,основатель школы астропсихологии ) по астрологии,она как раз таки посвящена Этике ведения Джойтишь консультации:

"Важно чтобы Ваши консультации были для людей источником вдохновения ,а не становились причиной возниконовения страхов и депрессий,поэтому (особенно 2-3 года  консультационной практики) старайтесь НЕ ДЕЛАТЬ пессимистичных прогнозов ,не "пугать" консультируемых ,даже если видите что то плохое в их картах-ведь таким образом можно запрограмироват человека на негативное восприятие жизни,ожидание каких то бед и неприятностей"

Абсолютно согласна с Рами Блектом,например черт меня дернул на вечиринке у Нарушевича ,вместо того чтобы стрелять глазками и кадриться с молодыми людь минут 30 провела в ожидании консультации,и получила ..девушка скзала мне что у  при первой беременности будет кесарево сечение,чем несказанно "опрадовала" меня вышла от нее просто ошарашенная,благо у меня есть замечательная знакомая которая на тот момент пройдя курс психологии,уже училась астрологии  и уже на тот момент хорошо трактовала,успокоила меня быстренько ,к сожалению мой пример не единичен.

Насчет своего креста опять таки цитата из книги "Нельзя делать следующее: уверять ,что вы способны делать тончайшие предсказания:БУДУЩЕЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ,и оно во многом зависит от наших мыслей и поступков в настоящий момент" 

По моему мнению Если человек живет в гармонии со Вселенной ,если он стараеться меняться добровольно,развивая такие качества как смирение и всеприятие,доброта, уважение и доверие итп,т.е иными словами поддреживает свои личные планеты в саттве(благости) то он просто может выйти из под влияния этих планет,иными словами планеты будут только помогать ему во всех начинаниях.

Как то так

Но это лично мое мнение на этот счет 

• 2

Поблагодарили 1 :

Предназначение

Подписаться на подарки