Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ваши творения
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:00
Отправлено 07 апреля 2014 - 05:31
http://www.imageup.r...91/dsc_0074.jpg
Моя первая работа)Не судите строго)
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:10
Отправлено 07 апреля 2014 - 13:01
очень красивые фото - такие цвета насыщенные и игра света ... у меня попроще будет и еще проблема как загрузить фото, если допустимый размер 18 КБ ... совсем ерундень какая то получитсямые)
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:30
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:31
Отправлено 08 апреля 2014 - 07:34
Заходите! )
http://handmade-jewe...wix.com/makondo
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:35
делов на 10 минут, а такой щенячий восторг))
сейчас вроде как в моде, хотя знаю, что многим не нравится. я отношусь к тем, кому нравится такое) буду летом носить обязательно)
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:11
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:32
Девочки, сколько красивых и замечательных работ тут!
Выставлю и пару своих, я занимаюсь изготовлением кукол, заболела ими и уже не могу остановиться)
Я долго к этому шла, просто постоянно чувствовала неудовлетворенность, что мне чего-то важного не хватает, самореализации, начала потихоньку заниматься рукоделием в 26 лет, а потом попробовала делать кукол и уже не смогла остановиться (вот уже полтора года)) все работы можно посмотреть в контакте vk.com\dollsmiracle
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:37
а не расскажите, как такие ободки делать?)сделала сегодня вот такой ободочек)
Отправлено 21 апреля 2014 - 06:41
элементарно)а не расскажите, как такие ободки делать?)
нужен крепенький ободок (на ободках многие экономят, и это не есть хорошо, потому как они имеют привычку ломаться) и искусственные цветы, которые понравятся.
измерить ободок, прикинуть количество цветов и их расположение. цветы обрезаются максимально. можно составлять красивые композиции из разных цветов и ягод, я предпочитаю цветы среднего размера.
а потом - на любителя. если клеить, то обе поверхности обезжирить. я приклеивала на горячий клей. знакомая клеит на силикон.
есть такие, кто приклеивают на тканевую основу, а затем пришивают к ободку)
мне кажется, приклеивать - самое оптимальное. на голове смотрится не хуже, там даже не заметно, как приделано. а так и не жалко, если что-то поломается или отвалится, ведь всегда можно переделать или сделать новый.
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:24
Идея во Глаз не отвести) Подойдёт особенно незамужним
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:25
Здорово как! Благодарю!элементарно)
нужен крепенький ободок (на ободках многие экономят, и это не есть хорошо, потому как они имеют привычку ломаться) и искусственные цветы, которые понравятся.
измерить ободок, прикинуть количество цветов и их расположение. цветы обрезаются максимально. можно составлять красивые композиции из разных цветов и ягод, я предпочитаю цветы среднего размера.
а потом - на любителя. если клеить, то обе поверхности обезжирить. я приклеивала на горячий клей. знакомая клеит на силикон.
есть такие, кто приклеивают на тканевую основу, а затем пришивают к ободку)
мне кажется, приклеивать - самое оптимальное. на голове смотрится не хуже, там даже не заметно, как приделано. а так и не жалко, если что-то поломается или отвалится, ведь всегда можно переделать или сделать новый.