А я обереговые куклы-мотанки сотворяю по всем традициям. Часто делаю на заказ. И получаю интереснейшие отзывы об их действии и изменениях в жизни владелиц мотанок)
Вот, например, для незамужних девушек, которые ищут своего женского щастья
Девушки расказывали, что после ее прихода в их дом, внутреннее они стали более цельными, гармоничными, женственными. В некоторых появились постоянные отношения с мужчиной.
А это Здравница-для здоровья и процветания. Под юбочкой у всех куколок обереговых саше с сбором трав ароматное. И каждой девушке я отдельно травы подбираю в соответствии с запросами клиентки))
А вот эта -Структурирующая. Помогает навести в жизни порядок. Иногда они меня очень удивляют. Вон эти, например вообще! Много чудесных вещей случилось. Обе мотанки обезвредили чары недоброжелателей. Первая мотанка помогла обнаружить подклад в супружеской спальне и возобновить любовь и взаимопонимание в семье. А вторая избавила от постоянной тревоги, бессоницы и проблем в личной жизни свою владелицу, которая имела большие проблемы со своей бывшей свекровью-ведьмой (свекровь и впавду одержима и ведьмует, извела в могулу мужа и сына). А после преезда мотанки все как-то устепенилось. Баба отстала, а в моей клиентки не только со здоровьем все наладилось, а и мужчина любимый появился
http://3.bp.blogspot...pot.com-009.jpgВот такие они у меня получаются. Красотуси)))