Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ищу подруг в Москве!
Отправлено 05 июня 2015 - 09:47
Отправлено 05 июня 2015 - 12:36
Отправлено 05 июня 2015 - 14:38
Отправлено 11 июня 2015 - 17:30
А я на Профсоюзной!!!Тоже буду рада!!!Люблю детейЕкатерина, мы с мужем и детками живем в Коньково. Буду рада пообщаться!
Отправлено 13 июня 2015 - 21:16
Отправлено 12 июля 2015 - 08:49
Привет! Буду рада познакомиться, очень интересно найти девочек-единомышленниц
Отправлено 11 августа 2015 - 12:12
Девочки, я в Жулебино. Я тоже хочу дружить)
Отправлено 14 августа 2015 - 20:06
Девочки, я в Жулебино. Я тоже хочу дружить
Привет) Живу недалеко ..тоже хочу дружить)гулять, общаться)))
Отправлено 14 августа 2015 - 20:15
Девочки живу в Марусино.Это недалеко от Выхино.Тоже очень хочу найти единомышлениц и подруг.
Отправлено 28 августа 2015 - 08:28
Привет девочки! Буду очень рада познакомиться Мне 25, замужем и месяц назад стала счастливой мамой, читаю Ольгу, занимаюсь рукоделиями живу в Митино, пятницкое шоссе. буду рада совместным прогулкам https://vk.com/zinova.katya
Отправлено 31 августа 2015 - 19:32
Привет девочки! Буду очень рада познакомиться Мне 25, замужем и месяц назад стала счастливой мамой, читаю Ольгу, занимаюсь рукоделиями живу в Митино, пятницкое шоссе. буду рада совместным прогулкам https://vk.com/zinova.katya
Я тоже из Митино). Пятницкое шоссе. Мне 32, ребенку 2,3, буду рада знакомству и общению)
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:30
Всем привет. Ищу соратниц и единомышленников для дружбы и общения. Мне 32 года, замужем и есть дочь 2,3 года. Сейчас живем в Митино. Скоро планируем перебраться за Балашиху. Буду рада знакомству. Если пишите мне вконтакте, пишите, что с этого форума.
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:46
Девочки, привет! Меня зовут Екатерина, мне 26 лет. Живу на Полежаевской. Люблю вышивать бисером, вязать. Занимаюсь плетением мандал и очень люблю фотографировать)
Буду очень рада общению) Давайте дружить)
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:20
Поблагодарили 1 :
|
AnnaG
|
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:45
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:48
Отправлено 12 октября 2015 - 07:16
Девочки, привет!
Очень хочу познакомится! Раньше не было времени на друзей и подруг, но сейчас очень хочется общаться))
Мне 33, замужем, планируем завести ребеночка скоро)) живем в Ново-переделкино, Москва.
Хотелось бы не навязчивого общения по любым интересам: поход по магазинам, посиделки в кафе и просто поболтать)
Пиши на semenovamaria4@mail.ru или https://vk.com/id16100705
Поблагодарили 2 :
|
AnnaG, Лена К.
|
Отправлено 17 октября 2015 - 06:08
Отправлено 31 октября 2015 - 22:40
Все пишут о том, что хотят дружить и общаться. Девочки, хоть кто-то из Вас встретится уже в реале или хотя бы переписывается? Давайте перейдем к активным действиям и запланируем встречу. Я тоже ищу подруг. Место проживания абсолютно не имеет значения. Еще есть идея совместных посиделок и рукоделий. Может быть запланируем встречу в каком-нибудь анти-кафе в центре на этой неделе. Пишите о своих возможностях. Я могу встречаться по субботам и на неделе в первой половине дня. Кто за встречу в реале и знакомство? Место найдем, главное желание и наличие свободного времени.
Эх, как жалко, что мы далеко друг от друга живем - я в Кузьминках, и пока не очень мобильна, младшей дочери 4,5 месяца. Посмотрела Вашу страничку В контакте, мне кажется, у нас много общего)
Могу пригласить приехать вместе с дочкой к нам в гости, можно будет в парке погулять. Но, конечно, путь неблизкий. Теоретически можно и в центре пересечься, я слинг потихоньку осваиваю, хотя пока ни разу с дочкой в слинге не выходила, только по дому ношу. Мечтаю съездить с дочками в Пушкинский музей, например, давно там не была.
Если что, пишите в личку, обменяемся контактами.
Отправлено 02 ноября 2015 - 04:54
Все пишут о том, что хотят дружить и общаться. Девочки, хоть кто-то из Вас встретится уже в реале или хотя бы переписывается? Давайте перейдем к активным действиям и запланируем встречу. Я тоже ищу подруг. Место проживания абсолютно не имеет значения. Еще есть идея совместных посиделок и рукоделий. Может быть запланируем встречу в каком-нибудь анти-кафе в центре на этой неделе. Пишите о своих возможностях. Я могу встречаться по субботам и на неделе в первой половине дня. Кто за встречу в реале и знакомство? Место найдем, главное желание и наличие свободного времени.
Привет, я могу в пн до 17 в центре или юзао. Выходные только с ребенком скорее всего. Формат любой хоть прогулки, посиделки, ШопинГ, зыринг, выставки, кино, лекции, семинары и пр. К сожалению ни разу не была в анти-кафе. Но могу промониторить где посидеть.