В споре рождается истина. То есть наш разум начинает работать.
Это очень большой вклад в развитие - дать пищу уму ближнего (раз так много на сайте девушек, жаждущих саморазвития). ![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 июля 2015 - 18:20
В споре рождается истина. То есть наш разум начинает работать.
Это очень большой вклад в развитие - дать пищу уму ближнего (раз так много на сайте девушек, жаждущих саморазвития). ![]()
Отправлено 09 июля 2015 - 18:25
Mashenka , :
1. Ольга в России как раз живет . Путешествия - это путешествия .
2. Она вносит вклад в сохранение и восстановление культуры : статьи , сайт , пропаганда целомудренной одежды , ратует за институт семьи , за счастливую семью . Показывает это на личном примере ( а могла бы тихонько жить и пусть все разлагается вокруг ) .
А давайте все вклад вносить , каждый по чуть -чуть ? Это займет энергии и времени не больше чем ропот и поливание грязью , зато пользы и радости будет намного больше .
Отправлено 09 июля 2015 - 18:53
Просто она о явлениях и тенденциях. Вы же за деревьями не видите леса. Может, и Ольге не удалось выразить правильно, но и вы не потрудились ее понять.
Вот и я про то писала. Ольга, на мой взгляд, за процветание (материальное) цивилизации, но при этом не забывая про духовное. Много раз писала про платьица, педикюрчики (а лак для ногтей - это злостная химия
), массажики, и разные женские радости. Но ведь платье платью рознь, оно может быть целомудренным и твоим традиционным, а не с надписью юсэй или британским флагом.
Она скорее пишет о желании очень многих соответствовать стандартам определенным в жизни. И крутиться при этом, как белка в ледниковом периоде, за ускользающим орехом. Когда все что нужно уже давно у нас под носом.
Давайте сделаем свой женский вклад
искренне пожелав всем счастья и мира! Становясь сами лучше с каждым днем, растя детей, прося своих предков дать нам сил и воли принять свою жизнь! Дать нам мудрость и любовь. И это будет самый наш с вами посильный и верный вклад, лучшая инвестиция в жизнь ![]()
|
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 09 июля 2015 - 19:16
Спасибо за комплимент о недалекости в мой адрес. Куда уж мне до вас
Да чтоб вы были живы-здоровы. я уже даже не помню, о чем мы говорили. но точно не о вас ![]()
Я-то ляпнула, а Вы-то конечно подумали Скромно-скромно
Да скромничать еще. Держи карман шире)
Вы - фантом. и я вас просто выключу вместе с интернетом. потому что вы мне надоели ![]()
Тьфу. Зопечатано (с)
Отправлено 09 июля 2015 - 19:23
Вы - фантом. и я вас просто выключу вместе с интернетом. потому что вы мне надоели Тьфу. Зопечатано (с)Это аутотренинг такой?
Отправлено 09 июля 2015 - 19:30
Давайте сделаем свой женский вклад
искренне пожелав всем счастья и мира! Становясь сами лучше с каждым днем, растя детей, прося своих предков дать нам сил и воли принять свою жизнь! Дать нам мудрость и любовь. И это будет самый наш с вами посильный и верный вклад, лучшая инвестиция в жизнь
Вот вы искренне это говорите. И перед вами мне сразу стало стыдно, чистая вы душа.
Спасибо
|
Поблагодарили 1 :
|
Lynnaya
|
Отправлено 09 июля 2015 - 19:31
Отправлено 09 июля 2015 - 20:16
Отправлено 10 июля 2015 - 02:56
Отправлено 10 июля 2015 - 05:38
Полностью согласна со статьей. В ней я вижу не стремление Ольги обругать блага цивилизации, а то, что в погоне за ними многие теряют связь с главным - со своей духовностью. Хотя при правильном подходе одно другому не мешает. И Ольгин пример наглядно это демонстрирует.
И кстати у Ольги на сайте появилась новая http://www.valyaeva....nnyx-zhenshhin/
Я в ней увидела продолжение и для себя некоторое пояснение данной обсуждаемой статьи. Касаемо именно женщин.
Отправлено 10 июля 2015 - 06:25
Почитала новую статью... блин, страшно как-то. Валяева практически мне ровесница, но рассуждает как очень-очень старая и ворчливая бабушка в стиле: "Ну что за молодежь пошла..." ![]()
Отправлено 10 июля 2015 - 06:47
Я тоже так рассуждаю. Ольга пишет очень правильно. А разве все не так? До сих пор женщины выходят за первого встречного, лишь бы был, терпят побои, унижения. Или наоборот: трахаются со всеми подряд, ведут себя как прошмандовки, бухают, курят.Почитала новую статью... блин, страшно как-то. Валяева практически мне ровесница, но рассуждает как очень-очень старая и ворчливая бабушка в стиле: "Ну что за молодежь пошла..."
Отправлено 10 июля 2015 - 06:49
Или наоборот: трахаются со всеми подряд, ведут себя как прошмандовки, бухают, курят.
ага, и руки к медведям суют
Отправлено 10 июля 2015 - 06:52
Вот вот! В Томске такой "не бабке" медведь в наказание руку откусил!ага, и руки к медведям суют
Отправлено 10 июля 2015 - 06:54
Я лучше буду как бабка, чем.... Вообщем понятно чем и кем.Я тоже буду лучше как бабка. И
Отправлено 10 июля 2015 - 07:04
Без феминисток вряд ли у вас была бы даже возможность пользоваться интернетом
Ну разве что для поиска новых рецептов... в лучшем случае. А так - "три К" и всё, нефиг глупой бабе иметь образование и высовывать нос дальше рынка
Отправлено 10 июля 2015 - 07:04
Почитала новую статью... блин, страшно как-то. Валяева практически мне ровесница, но рассуждает как очень-очень старая и ворчливая бабушка в стиле: "Ну что за молодежь пошла..."
Да нормально Ольга рассуждает. Просто не может свою обеспокоенность явлением грамотно выразить. Кто явлениями воспринимает - понимает. Кто за частные случаи цепляется - тому кажется странным.
Она о традиционной семье сказала как о части традиционной культуры. И только. Одной из многих частей.
Сама Ольга никаких крайностей и потери связи с реальностью не показывает своей жизнью. Показывает полнейшее здравомыслие. Просто она такая же девочка, как и все остальные. Хоть и Ольга Валяева!!!! На эмоциях написала что-то, получилось неоднозначно. Вопрос профессионализма, приемлемо ли так писать, и нужно ли - это другой вопрос.
А что культура потребления, (для красоты называемая прогрЭсс) грамотно, спланированно вытесняет ВСЕ, что стоит на ее пути...у кого-то есть на этот счет сомнения, что ли...
У кого-то есть сомнения, что начало этого явления положено Америкой и что процесс это не стихийный...
Тогда надо разбираться серьезно. Не по Ольгиным статьям, конечно.
Отправлено 10 июля 2015 - 07:16
Без феминисток вряд ли у вас была бы даже возможность пользоваться интернетом
Ну разве что для поиска новых рецептов... в лучшем случае. А так - "три К" и всё, нефиг глупой бабе иметь образование и высовывать нос дальше рынка
Да что за ерунда. Кому оно надо, тот во все времена находил для себя возможности. И сейчас в мусульманском мире справляется, например. И образование получить и президентом стать.
А кому оно не надо...а не надо практически никому)))) Вот по форуму же видно...Ну да, большая часть какие-то формальные дипломы имеет. По чесноку - сколько из них имеют реальный вес? 1%? 2%?
Большинство девушек интересуют Традиционно - киндер, кюхе, кирхе
Беседка для мам, рецепты, и СПЛЕТНИ...в виде...обсуждений всех этих душещипательных историй на форуме...
Ну что не так, что ли...
Так))))
Только называется какими-то красивыми словами. Возможно, благодаря феминисткам.
На самом же деле...та же самая бабская традиционная природа. Только в интернет переместилась.
А среди феминисток то же самое)
Только отношения у них называются БДСМ (например), киндер - "чайлдфри", кюхе - низкокалорийное питание или еще как-то...
Но суть вопросов и проблем, которые женщину взаправду волнуют она вообще неизменна...
Смешно просто, как кто-то может в это верить. Что женщину кто-то угнетал, а теперь ее освободили. Пальцы веером и те же проблемы космического значения под другим соусом
Вот и весь феминизм.
Отправлено 10 июля 2015 - 07:20
![]()
Отправлено 10 июля 2015 - 07:23
А так - "три К" и всё, нефиг глупой бабе иметь образование и высовывать нос дальше рынкаИменно так, только в позитивном контексте. Многие девочки здесь на форуме, в том числе и я, счасливы быть в этих 3К.