В споре рождается истина. То есть наш разум начинает работать.
Это очень большой вклад в развитие - дать пищу уму ближнего (раз так много на сайте девушек, жаждущих саморазвития).
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 июля 2015 - 18:20
В споре рождается истина. То есть наш разум начинает работать.
Это очень большой вклад в развитие - дать пищу уму ближнего (раз так много на сайте девушек, жаждущих саморазвития).
Отправлено 09 июля 2015 - 18:25
Mashenka , :
1. Ольга в России как раз живет . Путешествия - это путешествия .
2. Она вносит вклад в сохранение и восстановление культуры : статьи , сайт , пропаганда целомудренной одежды , ратует за институт семьи , за счастливую семью . Показывает это на личном примере ( а могла бы тихонько жить и пусть все разлагается вокруг ) .
А давайте все вклад вносить , каждый по чуть -чуть ? Это займет энергии и времени не больше чем ропот и поливание грязью , зато пользы и радости будет намного больше .
Отправлено 09 июля 2015 - 18:53
Просто она о явлениях и тенденциях. Вы же за деревьями не видите леса. Может, и Ольге не удалось выразить правильно, но и вы не потрудились ее понять.
Вот и я про то писала. Ольга, на мой взгляд, за процветание (материальное) цивилизации, но при этом не забывая про духовное. Много раз писала про платьица, педикюрчики (а лак для ногтей - это злостная химия ), массажики, и разные женские радости. Но ведь платье платью рознь, оно может быть целомудренным и твоим традиционным, а не с надписью юсэй или британским флагом.
Она скорее пишет о желании очень многих соответствовать стандартам определенным в жизни. И крутиться при этом, как белка в ледниковом периоде, за ускользающим орехом. Когда все что нужно уже давно у нас под носом.
Давайте сделаем свой женский вклад искренне пожелав всем счастья и мира! Становясь сами лучше с каждым днем, растя детей, прося своих предков дать нам сил и воли принять свою жизнь! Дать нам мудрость и любовь. И это будет самый наш с вами посильный и верный вклад, лучшая инвестиция в жизнь
Поблагодарили 1 :
|
Шалимар
|
Отправлено 09 июля 2015 - 19:16
Спасибо за комплимент о недалекости в мой адрес. Куда уж мне до вас
Да чтоб вы были живы-здоровы. я уже даже не помню, о чем мы говорили. но точно не о вас
Я-то ляпнула, а Вы-то конечно подумали Скромно-скромно
Да скромничать еще. Держи карман шире)
Вы - фантом. и я вас просто выключу вместе с интернетом. потому что вы мне надоели
Тьфу. Зопечатано (с)
Отправлено 09 июля 2015 - 19:23
Вы - фантом. и я вас просто выключу вместе с интернетом. потому что вы мне надоели Тьфу. Зопечатано (с)Это аутотренинг такой?
Отправлено 09 июля 2015 - 19:30
Давайте сделаем свой женский вклад
искренне пожелав всем счастья и мира! Становясь сами лучше с каждым днем, растя детей, прося своих предков дать нам сил и воли принять свою жизнь! Дать нам мудрость и любовь. И это будет самый наш с вами посильный и верный вклад, лучшая инвестиция в жизнь
Вот вы искренне это говорите. И перед вами мне сразу стало стыдно, чистая вы душа.
Спасибо
Поблагодарили 1 :
|
Lynnaya
|
Отправлено 09 июля 2015 - 19:31
Отправлено 09 июля 2015 - 20:16
Отправлено 10 июля 2015 - 02:56
Отправлено 10 июля 2015 - 05:38
Полностью согласна со статьей. В ней я вижу не стремление Ольги обругать блага цивилизации, а то, что в погоне за ними многие теряют связь с главным - со своей духовностью. Хотя при правильном подходе одно другому не мешает. И Ольгин пример наглядно это демонстрирует.
И кстати у Ольги на сайте появилась новая http://www.valyaeva....nnyx-zhenshhin/
Я в ней увидела продолжение и для себя некоторое пояснение данной обсуждаемой статьи. Касаемо именно женщин.
Отправлено 10 июля 2015 - 06:25
Почитала новую статью... блин, страшно как-то. Валяева практически мне ровесница, но рассуждает как очень-очень старая и ворчливая бабушка в стиле: "Ну что за молодежь пошла..."
Отправлено 10 июля 2015 - 06:47
Я тоже так рассуждаю. Ольга пишет очень правильно. А разве все не так? До сих пор женщины выходят за первого встречного, лишь бы был, терпят побои, унижения. Или наоборот: трахаются со всеми подряд, ведут себя как прошмандовки, бухают, курят.Почитала новую статью... блин, страшно как-то. Валяева практически мне ровесница, но рассуждает как очень-очень старая и ворчливая бабушка в стиле: "Ну что за молодежь пошла..."
Отправлено 10 июля 2015 - 06:49
Или наоборот: трахаются со всеми подряд, ведут себя как прошмандовки, бухают, курят.
ага, и руки к медведям суют
Отправлено 10 июля 2015 - 06:52
Вот вот! В Томске такой "не бабке" медведь в наказание руку откусил!ага, и руки к медведям суют
Отправлено 10 июля 2015 - 06:54
Я лучше буду как бабка, чем.... Вообщем понятно чем и кем.Я тоже буду лучше как бабка. И
Отправлено 10 июля 2015 - 07:04
Без феминисток вряд ли у вас была бы даже возможность пользоваться интернетом Ну разве что для поиска новых рецептов... в лучшем случае. А так - "три К" и всё, нефиг глупой бабе иметь образование и высовывать нос дальше рынка
Отправлено 10 июля 2015 - 07:04
Почитала новую статью... блин, страшно как-то. Валяева практически мне ровесница, но рассуждает как очень-очень старая и ворчливая бабушка в стиле: "Ну что за молодежь пошла..."
Да нормально Ольга рассуждает. Просто не может свою обеспокоенность явлением грамотно выразить. Кто явлениями воспринимает - понимает. Кто за частные случаи цепляется - тому кажется странным.
Она о традиционной семье сказала как о части традиционной культуры. И только. Одной из многих частей.
Сама Ольга никаких крайностей и потери связи с реальностью не показывает своей жизнью. Показывает полнейшее здравомыслие. Просто она такая же девочка, как и все остальные. Хоть и Ольга Валяева!!!! На эмоциях написала что-то, получилось неоднозначно. Вопрос профессионализма, приемлемо ли так писать, и нужно ли - это другой вопрос.
А что культура потребления, (для красоты называемая прогрЭсс) грамотно, спланированно вытесняет ВСЕ, что стоит на ее пути...у кого-то есть на этот счет сомнения, что ли...
У кого-то есть сомнения, что начало этого явления положено Америкой и что процесс это не стихийный...
Тогда надо разбираться серьезно. Не по Ольгиным статьям, конечно.
Отправлено 10 июля 2015 - 07:16
Без феминисток вряд ли у вас была бы даже возможность пользоваться интернетом
Ну разве что для поиска новых рецептов... в лучшем случае. А так - "три К" и всё, нефиг глупой бабе иметь образование и высовывать нос дальше рынка
Да что за ерунда. Кому оно надо, тот во все времена находил для себя возможности. И сейчас в мусульманском мире справляется, например. И образование получить и президентом стать.
А кому оно не надо...а не надо практически никому)))) Вот по форуму же видно...Ну да, большая часть какие-то формальные дипломы имеет. По чесноку - сколько из них имеют реальный вес? 1%? 2%?
Большинство девушек интересуют Традиционно - киндер, кюхе, кирхе
Беседка для мам, рецепты, и СПЛЕТНИ...в виде...обсуждений всех этих душещипательных историй на форуме...
Ну что не так, что ли...
Так))))
Только называется какими-то красивыми словами. Возможно, благодаря феминисткам.
На самом же деле...та же самая бабская традиционная природа. Только в интернет переместилась.
А среди феминисток то же самое)
Только отношения у них называются БДСМ (например), киндер - "чайлдфри", кюхе - низкокалорийное питание или еще как-то...
Но суть вопросов и проблем, которые женщину взаправду волнуют она вообще неизменна...
Смешно просто, как кто-то может в это верить. Что женщину кто-то угнетал, а теперь ее освободили. Пальцы веером и те же проблемы космического значения под другим соусом Вот и весь феминизм.
Отправлено 10 июля 2015 - 07:20
Отправлено 10 июля 2015 - 07:23
А так - "три К" и всё, нефиг глупой бабе иметь образование и высовывать нос дальше рынкаИменно так, только в позитивном контексте. Многие девочки здесь на форуме, в том числе и я, счасливы быть в этих 3К.