Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

про женские воронки
Отправлено 09 июля 2015 - 15:37
Года два назад я крутила. На бизнес, мы тогда только открывались и на привлечение мужчины.
В итоге бизнес резко пошел вверх, были и заказы и деньги... А потом мы с партнером разошлись и бизнес так же резко упал вниз. Воронки я крутить перестала,
Мужчина тоже привлекся именно нужного уровня. Но и его не удержала. Тоже крутить перестала.
Сейчас опять думаю крутить, но сомневаюсь. Как только перестаю, все рушится.
Хотя работают... Но как то уж слишком больное получилось падение и в бизнесе и с мужчиной. Обе истрии переживала эмоционально.
Может у вас есть опыт ?
Или поискать другие методики!
Отправлено 09 июля 2015 - 15:58
Сейчас опять думаю крутить, но сомневаюсь. Как только перестаю, все рушится.
Все практики в гуне страсти дают результат, неизбежно приводящий к страданиям.
Благость, страсть и невежество.
http://audioveda.ru/audio?id=3369
Работа над собой в благости.
Проявлено стремление познать себя и Бога, постичь истину, избавиться от плохих черт характера, приобрести благостные черты. Желание развить в себе то, что сделает жизнь спокойнее и радостнее для всех. Если это молитва, то молитва за всех, например, «Отче Наш», а не «Господи, дай мне то-то и то-то».Также сюда относятся упражнения и медитации, целью которых является постижение своей истинной природы.
Работа над собой в страсти всегда направлена на достижение каких-то результатов в материальном мире, а не на самосовершенствование и самопознание. Желание и развитие сверх -способностей относится к страсти.
Человеку в страсти интересны астральные путешествия, необычные состояния сознания, и любой другой опыт,
которым можно похвастаться, использовать в эгоистических целях, или сделать себя продвинутее других.
Нет особо сильного желания изменить себя, но есть сильное желание, чтобы изменились другие и чтобы мир
дал мне то, чего я хочу. Человеку в страсти работать над собой не очень интересно, и практика не стоит на первом месте, уступая телевизору, развлечениям и материальным удовольствиям.
Техники и упражнения в страсти: визуализации, аффирмации, формулы привлечения событий, и любые другие методы,целью которых является получение материальных благ.
При этом человек не знает или не учитывает, что за всё полученное придется расплачиваться, так как все материальные удовольствия имеют обратную сторону – страдания, в том или ином виде.
Работа над собой в невежестве
– т.е. работа над другими – может включать в себя использование элементов черной магии
(заговоры, привороты, наведение порчи, сглаза и т.д.), и такая деятельность в конце концов возвращается бумерангом и разрушает человека...
Поблагодарили 3 :
|
_tangerinka_, Екатерина Миронова, Libra
|
Отправлено 09 июля 2015 - 16:07
Скорей всего многие знают что такое крутить воронки. Это у Ларисы Ренар написано.
Вы открыли мне новый мир!
Отправлено 09 июля 2015 - 16:11
Отправлено 09 июля 2015 - 16:13
Все практики в гуне страсти дают результат, неизбежно приводящий к страданиям
Уже год я не применяю никаких методик, ни воронок, ничего.
Но ничего не меняется.
По вашему и стремиться к успеху в бизнесе это грех?
Или как? Или использовать практиктики не стоит?
Отправлено 09 июля 2015 - 16:15
Впервый раз про воронки слышу))) Ренар не читала, руки не дошли)) В чем суть в двух словах?)
Там нужно в определенную позу стать и крутишься определьнное кол-во раз. Причем есои не можешь и минимум, значит сама еще на минимальном уровне находишься.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:18
Отправлено 09 июля 2015 - 16:20
Почитайте. И на ютубе найти можно.О, как интересно. А теоретическое обоснование какое? Надо почитать, что за практика такая, не слышала даже)
Но вещь видите непредсказуемая. Либо я что то не так делала пожтому все разрушилось.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:20
По вашему и стремиться к успеху в бизнесе это грех?
Или как? Или использовать практики не стоит?
По мне, стремиться к успеху в бизнесе это хорошо))) Просто именно такие практики использовать не стоит.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:22
Отправлено 09 июля 2015 - 16:23
По мне, стремиться к успеху в бизнесе это хорошо))) Просто именно такие практики использовать не стоит.
А какие?
Про молитву я прочитала. Но я хоть и крещеная и ребенка крестила... Вот так осознано никак не могу прийти к этому.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:27
Про бизнес не нашла(
Отправлено 09 июля 2015 - 16:31
Это вестибулярный аппарат. Меня начало мутить просто от просмотра))))) но у меня проблемы с вестибулярным, меня когда-то отец по приколу полчаса раскручивал на карусели, не давая встать. Меня потом неделю тошнило, не могла ходить, отец на руках донес домой. С тех пор даже смотреть не могу на кручение в любом виде. Но это же не значит, что я не могу войти в состояние королевы по Ренар, просто потому, что не могу крутиться))Я думаю по поводу кручения. Т е когда не получается, кружится голова, штормит. Это может что типо внутреннего баланса? Или равновесия.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:55
Там вроде не бизнес, а на деньги называетсяОбалдеть. Посмотрела видео на привлечение мужчин. Она же на нижней чакре раскрывает воронку. Я бы поопасалась привлекать мужчин на таком уровне.
Про бизнес не нашла(
Нижняя чакра говорите? И правда у нас в отношениях была страсть более чем
Отправлено 09 июля 2015 - 16:59
Да, она даже сама говорит про страсть. Руки открывают воронку не на уровне сердца или разума, а на уровне страсти. Выходит, и мужчины привлекутся на этот уровень.Нижняя чакра говорите? И правда у нас в отношениях была страсть более чем
Отправлено 09 июля 2015 - 17:08
Как только перестаю, все рушится.
Ну это же интересный опыт! Конечно, вы подняли энергию, она притянула результаты, а потом энергию опустили. А можете кинуть ссылку на описание техники?
Мне кажется нужно добавить к этой технике еще что-то: или жить на природе или делать более регулярно.
Пришлите описание техники, я тоже найду вам какую-нибудь технику, можно будет делать вместе и делиться результатами.
И еще интересно про
Мужчина тоже привлекся именно нужного уровня. Но и его не удержала. Тоже крутить перестала.Меня вот тоже беспокоит почему мужчины меня не поддерживают материально, может тоже поделать какие-нибудь практики на это именно по увеличению энергии.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:40
Меня вот тоже беспокоит почему мужчины меня не поддерживают материально, может тоже поделать какие-нибудь практики на это именно по увеличению энергии.Это же манипуляции чистой воды !
Боже , я живу в другом измерении . Спаси и сохрани !
Отправлено 09 июля 2015 - 19:31
Но я что-то побаиваюсь этих практик. сама про них знаю, даже записывали на каких-то женких курсах методику, но до выполнения не дошло, слава Богу. попахивает оккультизмом