Подснежник...Мать честная...ну при чём тут Веды.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

про женские воронки
Отправлено 10 марта 2016 - 16:30
Отправлено 10 марта 2016 - 16:59
Мать честная...ну при чём тут Веды.
Просто привела в пример)))
а что, нельзя??
Просто за свою жизнь прослушала достаточное количество лекций, семинаров, вебинаров и пр., так вот, многие, очень многие, практически все учителя, лекторы, психологи строят свою речь на основе именно мировоззрения Вед, традиций ведической культуры.
А лекторы, представители вайшнавизма чаще других открыто упоминают Веды, цитируют по ним же, вот и все)) к коим, к слову, я с огромным уважением отношусь!
Еще одна причина. по которой были упомянуты именно веды - форум, на котором мы сидим, изначально был позиционирован именно как ведический, и автор сайта также постоянно аппелирует к знаниям из вед)
Отправлено 10 марта 2016 - 17:16
Подснежник сказал(а) 10 Мар 2016 - 19:26:
"Веды", так называемые, знания из которых насаждаются представителями вайшнавизма
Я удивилась, кто же прям насаждает? Примерно как зайти не на форум Ольгиного сайта,
а на сайт какой-нибудь девушки-христианки, а там... всякие психологи христианские, Библию цитируют. Это разве называется "насаждается "христианство?
Или зайти на сайт какого-нибудь мусульманского психолога, а там...Коран и мусульманских Святых цитируют, это разве называется "насаждают" Ислам?
Мне кажется, термин "насаждают" подразумевает какое-то насилие, когда за человеком бегают с топором и книгой и заставляют насильно чего-то делать. Как-то так)))
Отправлено 10 марта 2016 - 17:30
ах, вот оно что))
спасибо, что открыто написали!
Конечно же, имелось ввиду именно просто распространение, внедрение, а не принудительное навязывание знаний!)
Отправлено 20 марта 2016 - 14:58
Прежде чем что-то крутить, нужно это что-то наполнить, а перед тем ОЧИСТИТЬ! Об этом Ренар хоть и говорит, но вскользь, особо не акцентируя внимания. Хотя, да, в книгах все по этапах прописано. Я когда-то тоже ооочень увлеклась ее методой (энергетической, психологическая меня принципиально не прельщает своей манипулятивностью). Тогда знания об энергии Женщины только проникали в массы. Через некоторое время у меня тоже возникли побочные эффекты в жизни. Сейчас я понимаю, что все это от отсутствия БАЛАНСА.
Нужно понимать, что энергия, которая быстро приходит, уходит тоже быстро. Для того что-бы выйти на определенный стабильный уровень практики Ренар не подойдут. Они не экологичны. Раскрытие воронки в мир, а потом стягивание в себя непонятно чего может плачевно отозваться на здоровье, если вы входите в нее не гармонизировав себя перед тем. А потом, если вам таки удалось поднять уровень энергии, ее же надо вкладывать тоже огромными количествами. Нормальная психика и организм отзовется. И вам может не понравиться то,что вы услышите. Так как огромный поток энергии (воронки и пр.) как вода поднимают с дна нашей психики энергетические блоки ( нерешенные проблемы, вытесненные переживания и пр.), которые стремятся всплыть наружу к сознанию, жизни, решению. Вот по этому со временем в жизни может начат твориться невесть что.
По этому перед такими "силовыми" практиками чиститься надо. Да и не у Ренар учиться их потом и не у Керимовой, где суть-порабощение воли другого. А это нарушение одного из главных законов Белой Вселенной (мы же с энергиями имеем дело, помните? )
Так вот
Отправлено 20 марта 2016 - 15:05
В таком деле я бы порекомендовала:
1. Принять за аксиому искусство маленьких шагов.
2. Начать очищение на духовном и физическом уровне (от обид, непрожитых эмоций, блоков в теле тп.). Методик много. Даже на форуме. Выбор-ваш
3. Найти грамотного преподавателя по Даоским практикам. Именно оттуда родом воронки и другие энергетические практики. Преподаватель должен иметь хорошую репутацию и желательно устроенную личную жизнь.
4. Начать ощущать себя частью Мира. Хотя, если вы удачно сделаете предыдущие 3 шага, четвертый получиться сам собою. И вы действительно увидите Волшебство. Не только с мужчиной и деньгами. Поверьте, произойдет еще много поистине восхитительных чудес!
Отправлено 18 декабря 2016 - 15:22
.