Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

про женские воронки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июля 2015 - 22:02

Да, вы совершенно правы, именно так. Я не несу ответственности за ваши реакции и за то, что вас задевает, это исключительно ваши дела и ко мне они отношения не имеют. 

Вы примитивны и глупы, а ещё у вас не всё в порядке с психикой.

Это я вас цитирую, как вы имеете наглость отвечать собеседникам. И после этого вы хотите всю ответственность за свои слова переложить на других, мол "отношения не имею. буду срать вам на голову, а вы если обидитесь, сами виноваты."

Это можно только детям простить, но никак не взрослой тёте.

Да, сущность у тёти этой ещё та, бл... написала бы в открытую, но формат форума не тот.

Эдельвейс, вы кстати если захотите как-то отреагировать на моё сообщение, помните - это ваша реакция, ваша проблема, я тут ни при чём)))))))

• 7

#62 Эдельвейс

Эдельвейс

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 949 сообщений
  • 142 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 июля 2015 - 13:25

И после этого вы хотите всю ответственность за свои слова переложить на других,

Да, вернее я не собираюсь ее брать. Потому что это именно ваш выбор, на что обращать внимание и как реагировать.

Эдельвейс, вы кстати если захотите как-то отреагировать на моё сообщение, помните - это ваша реакция, ваша проблема, я тут ни при чём)))))))
 Безусловно, я всегда об этом помню
  • 1

#63 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 21:33

https://instagram.co...ken-by=_volina :D  простите, мне просто смешно было, очень

чео то этот профиль чуть ауть мерзкеньким покался ( тот что в ссылке указан)
  • 0

#64 _Элина_

_Элина_

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 13 января 2016 - 07:43

Ой, девочки... читаешь, и хоть стой, хоть падай...
Вот уж правда - во что веришь, то и получаешь. 
Я тоже кручу воронки. И это не манипуляции, не обряды, не прочая хрень. Это просто один из способов набора женской энергии. И всё. Как ванночки, маникюрчик и платьюшки. он просто очень продуктивен (по сравнению с остальными). 
Они крутится не на на нижней чакре, а на МАТОЧКЕ. чувствуете разницу? это же наш основной и важнейший женский центр. во всех женский практиках всё начинается с него... это не низкие животные энергии, а наша сакральная суть. потому и работа идет с ним. 
и мужчины притягиваются НЕ НА ВОРОНКИ, а на нашу энергию. которую мы просто усиливаем с помощью их. 
И да, они влияют. меняется уровень мужчин, уровень благ, приходящих от них. но не потому что я ими манипулирую, а потому что я изменила себя, и своё состояние. 
И я не всегда кручу. иногда забиваю на долгое время. и у меня всё равно всё хорошо. нет никакого провала или отката. это всё в голове и в страхах. 
Ренар мне тоже неприятна - стремная особа))) но мне вообще поровну.
эту практику мне показала подружка, которая вообще огонь, и у неё все работает на сто процентов!)))
по-этому, каждому своё, и всем по-больше женской энергии и счастья...  ;) 

• 1

#65 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 14 января 2016 - 19:18

Они крутится не на на нижней чакре, а на МАТОЧКЕ. чувствуете разницу? это же наш основной и важнейший женский центр.

Одну меня перекорежило  от этой фразы или еще такие есть? Какие такие еще воронки...Очередное порождение спящего разума. Самочная магия, епт...Тьфу! Нет, не чувствую я разницу! Где там неведомая долбаная хрень крутится, на низменной этой чакре или замечательной , важнейшей и основной маточке, какая разница!Крутится неведомо что, выдуманное неведомо кем, и вы что, всерьез верите, что это якобы кручение способно принести позитивные изменения в вашу жизнь? Не молитвы, не медитации, не физические упражнения или интеллектуальные занятия с целью повышения уровня знаний, а просто занятие непонятно чем? Что-то я ни одного человека не знаю, кому бы страдание ерундой помогло  в развитии или в улучшении качества жизни.  Это просто способ отвлечь свой разум от насущных проблем и , соответственно, необходимости их решать. Погружение в иллюзии. Потому и бывают впоследствии такие болезненные обломы. Реальность, она не дремлет.

• 5

#66 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 06:56

Одну меня перекорежило  от этой фразы или еще такие есть? Какие

такие есть)) я уже пару лет ржу с этой "маточки" :005-gygy:  

"платьюшко" просто отдыхает))

• 1

#67 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 15 января 2016 - 07:07

Да я как представила, что у меня на "маточке" может какая-то фигня крутиться, да еще воронка, меня прям мороз по коже пробрал и захотелось заорать"Тьфу! кыш! уберите эту гадость! " А еще я ненавижу самочно-овуляшечный сленг и всякие сюси-пуси. Бррр!

• 2

#68 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 18 января 2016 - 05:34

у меня на "маточке" может какая-то фигня крутиться, да еще воронка
ничоси у Вас воображение :005-gygy:   
  • 0

#69 Лиза Варава 0

Лиза Варава 0

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 января 2016 - 14:43

У меня подруги кружатся но не п ренар. А по другой технике какой-то 

• 0

#70 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 12:40

Читаю уже вторую тему, и во второй же теме такая агрессия друг на друга.Я вообще туда попала?Как будто не форум прекрасных наполненных женщин,в котором помогают друг другу,а кружок,где сплечничают,обсуждают и осуждают.Кручение-это очень хорошо, для вестибулярного аппарата и ещё где-то читала для омоложения.Задорнов даже советовал.И наполнение на уровне матки-я почти все техники так делаю, и дыхание так же практикую,и танцы.И цигун занималась три года,так там вообще все упражнения делаются с этой точки,даже мужчинами)))Кружением только не занималась,т.к слабый вестибулярный аппарат,но лет 10 назад резко стали болезненными месячные и тошнило очень,особенно в транспорте,стала как-то по наитию по полминутки в день кружиться - все прошло и ттт не беспокоит.
  • 2

#71 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 21 января 2016 - 12:43

Читаю уже вторую тему, и во второй же теме такая агрессия друг на друга.Я вообще туда попала?Как будто не форум прекрасных наполненных женщин,в котором помогают друг другу,а кружок,где сплечничают,обсуждают и осуждают.Кручение-это очень хорошо, для вестибулярного аппарата и ещё где-то читала для омоложения.Задорнов даже советовал.И наполнение на уровне матки-я почти все техники так делаю, и дыхание так же практикую,и танцы.И цигун занималась три года,так там вообще все упражнения делаются с этой точки,даже мужчинами)))Кружением только не занималась,т.к слабый вестибулярный аппарат,но лет 10 назад резко стали болезненными месячные и тошнило очень,особенно в транспорте,стала как-то по наитию по полминутки в день кружиться - все прошло и ттт не беспокоит.

Это обычный форум, тут обычный женщины, и у всех есть печень почки и так далее, и все разными скоростями и в разном направлении ищут смысл в жизни. У вас неверное ожидание.

• 0

#72 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 13:04

Это обычный форум, тут обычный женщины, и у всех есть печень почки и так далее, и все разными скоростями и в разном направлении ищут смысл в жизни. У вас неверное ожидание.

Наверное))Я просто привыкла ещё в одной группе общаться-там девочки такие славные, поддерживают всегда друг друга)))А тут как-то... я думала,сюда как раз приходят наполняться женственностью и ощутить поддержку и любовь.Но пока только пинки под одно место вижу)))Я практикую по лекциям Нарушевича в основном и поняла, что мне такое не очень помогает))
  • 0

#73 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 января 2016 - 14:59

Наверное))Я просто привыкла ещё в одной группе общаться-там девочки такие славные, поддерживают всегда друг друга)))

А дайте ссылочку :)

Тут очень по-разному бывает. И да, порой ооооочень много негатива.

А сегодня и вчера еще сильные магнитные бури, так что у народа зашкал просто. Игнорьте, если можете :)

• 0

#74 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 15:32

А дайте ссылочку :)
Тут очень по-разному бывает. И да, порой ооооочень много негатива.
А сегодня и вчера еще сильные магнитные бури, так что у народа зашкал просто. Игнорьте, если можете :)

Ой, все хорошо))) Ссылку, наверное, могу дать,только там спец. форум беременных, соответственно и вопросы в основном такие же.Ну и жизненные ситуации,конечно.Но мне духовности не хватило, я ещё практикуют всякое разное)) Вот сюда заглянула-удивилась))
  • 0

#75 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 января 2016 - 15:34

Интересно было бы взглянуть :)

• 0

#76 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 21 января 2016 - 15:41

Интересно было бы взглянуть :)

Пришлю в ПМ))
  • 1

Поблагодарили 1 :
Лада555

#77 Asya Isayeva

Asya Isayeva

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 25 февраля 2016 - 18:30

я бы не рискнула крутить воронки, как метод привлечения.

как-то в одной лекции, Торсунов упоминал про подобные штуки "привлечения" - не есть хорошо.

привлекая что-то и кого-то в свою жизнь, ты как бы в кредит берешь много позитивной кармы из судьбы, чтобы это случилось у тебя в жизни, то есть ты не совсем этого заслуживаешь.

но после происшествия времени, "долг" приходится отдавать, и наступает обратный эффект, рушится то, что был привлечено.

для меня это какое-то насилие над судьбой, куда лучше заслужить хорошие события и положительную карму путем благородных поступков, аскез и работой над собой.

сугубо ИМХО :)

• 0

#78 Asya Isayeva

Asya Isayeva

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 25 февраля 2016 - 18:33

думаю, модераторам стоит обратить внимание на пользователя выше ( Александр Тим ), он везде спамит))) 

• 0

#79 ♥ Натали

♥ Натали

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 8 Спасибо
Донецк, Екатеринбург Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 марта 2016 - 12:47

Я бы сказала, кто во что верит, у того то и работает. Хотите - крутите воронки, кто-то свято верит в молитвы и у них работают, кто-то верит в различные приметы, кто-то в денежное дерево и так далее. Не надо друг другу портить настроение и критиковать. Каждый выбирает свой путь. Желаю вам верить и пусть сбываются ваши желания и мечты! 

А Ренар не стоит так уж негативно воспринимать. Она хоть и странно выглядит, и не объясняет зачем это все делать, но интересным образом это работает. Учитесь воспринимать информацию, а не судить по обложке. Вытягивайте суть из всего. Если не нравится вещающий человек, попробуйте на него не смотреть, а только послушать, прочесть, будто это книга, а не видео, например. 
А то видео, которое здесь было, про взгляд, я уже слышала это у Светланы Керимовой. Так то не с потолка это взято, а имеет обоснование.

http://www.youtube.com/watch?v=IDK6kPGEq48
http://www.youtube.com/watch?v=v4KI-t_skK8&list=PLDS_rmPdj3opP7BOe-ccSc6abR7HYGfxv&index=9

• 1

Поблагодарили 1 :
Ольга Т

#80 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 10 марта 2016 - 16:26

Неплохо было бы спикерше научиться ставить ударения в правильных местах..

На мой взгляд, достаточно неоднозначные советы...особенно на счет красивой внешности...

"Веды", так называемые, знания из которых насаждаются представителями вайшнавизма, советуют больше подчеркивать именно дела, результат дел мужчин, а  не его красоту и пр.

А тут : "О боже, какой ты красивый! Как ты обалденно пахнешь"!!! Есть риск возможности спровоцировать в мужчине отнюдь не полезное самолюбование..

А по поводу "качнуть", т.е. качнуть в мужа порцию тестостерона искренним восхищением согласна.

П.С. мне одной показалось, что автор воспринимает мужчин чуточку недалекими??

Хотя...подобный взгляд имеет право быть...на минуточку забыла, что существует 4 уровня сознания..

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки