Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

про женские воронки
Отправлено 09 июля 2015 - 19:43
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 09 июля 2015 - 19:53
Девочки. Вы как маленькие. Мужчина всегда. Всегда. ВСЕГДА. Привлекается внешностью, красотой, сексуальностью. Эта энергия идет из второго центра, чакры наслаждения. Это всегда так. Не бывает такого, чтобы мужчина шел по улице и увидел, а собственно что увидел-то? Что можно увидеть сразу, кроме внешности? ... Отпечаток на лице высокодуховной девы?Выходит, и мужчины привлекутся на этот уровень.
Но потом!, мужчина ухаживает за женщиной и энергия поднимается вверх, до сердца - и тогда мужчина влюбляется.
Так что мужчина всегда привлекается на энергии нижней чакры. И, кстати, девочеки, кто замужем счастливо, у кого есть детки. Вспоминайте, откуда у Вас все это счастье??? Из второй чакры

Воронки крутить не советую. Куда разумнее - помолиться.
Но помнить, да, что ты женщина. А значит, твоя обязанность - быть красивой. И знать, что ты привлекаешь (первое впечатление) именно второй чакрой.
Отправлено 10 июля 2015 - 00:33
Отправлено 10 июля 2015 - 04:38
Девочки. Вы как маленькие. Мужчина всегда. Всегда. ВСЕГДА. Привлекается внешностью, красотой, сексуальностью. Эта энергия идет из второго центра, чакры наслаждения. Это всегда так. Не бывает такого, чтобы мужчина шел по улице и увидел, а собственно что увидел-то? Что можно увидеть сразу, кроме внешности? ... Отпечаток на лице высокодуховной девы?
Но потом!, мужчина ухаживает за женщиной и энергия поднимается вверх, до сердца - и тогда мужчина влюбляется.
Так что мужчина всегда привлекается на энергии нижней чакры. И, кстати, девочеки, кто замужем счастливо, у кого есть детки. Вспоминайте, откуда у Вас все это счастье??? Из второй чакры
Но помнить, да, что ты женщина. А значит, твоя обязанность - быть красивой. И знать, что ты привлекаешь (первое впечатление) именно второй чакрой.
Согласна. из личного опыта хочу поделиться. накрутила воронки, привлекся мужчина, не Дай Господь и врагам такого. обратную отдачу получила такую что мама не горюй. КОроче давно с ними с воронками завязала, ведь автор не дает гарантии на противопоказания. Ведь у каждой медали 2 стороны, вот одну - привлечение мужчины нам рассказали, а вторую - темную как говорится пожинайте сами. Девочки, лучше молиться.
Отправлено 10 июля 2015 - 04:39
Девочки. Вы как маленькие. Мужчина всегда. Всегда. ВСЕГДА. Привлекается внешностью, красотой, сексуальностью. Эта энергия идет из второго центра, чакры наслаждения. Это всегда так. Не бывает такого, чтобы мужчина шел по улице и увидел, а собственно что увидел-то? Что можно увидеть сразу, кроме внешности? ... Отпечаток на лице высокодуховной девы?
Согласна. из личного опыта хочу поделиться. накрутила воронки, привлекся мужчина, не Дай Господь и врагам такого. обратную отдачу получила такую что мама не горюй. КОроче давно с ними с воронками завязала, ведь автор не дает гарантии на противопоказания. Ведь у каждой медали 2 стороны, вот одну - привлечение мужчины нам рассказали, а вторую - темную как говорится пожинайте сами. Девочки, лучше молиться.
Отправлено 10 июля 2015 - 04:58
Отправлено 10 июля 2015 - 05:04
Вот и я побаиваюсь, не потому что окультизмом. Так не думаю.насколько я помню, у нее есть воронки на привлечение, а есть - на удержание. первая раскрывается вверх, а вторая - вниз.
Но я что-то побаиваюсь этих практик. сама про них знаю, даже записывали на каких-то женких курсах методику, но до выполнения не дошло, слава Богу. попахивает оккультизмом
Просто результат не тот в итоге.
Удержание ... Получается потом всю жизнь с этим мужчиной на удержание крутить? Нет уж
Как представлю на старости лет кручусь ))))
Отправлено 10 июля 2015 - 05:08
Ну это же интересный опыт! Конечно, вы подняли энергию, она притянула результаты, а потом энергию опустили. А можете кинуть ссылку на описание техники?
Мне кажется нужно добавить к этой технике еще что-то: или жить на природе или делать более регулярно.
Пришлите описание техники, я тоже найду вам какую-нибудь технику, можно будет делать вместе и делиться результатами.
И еще интересно про Меня вот тоже беспокоит почему мужчины меня не поддерживают материально, может тоже поделать какие-нибудь практики на это именно по увеличению энергии.
Простотв инете набираете воронки Ренар.http://www.woman.ru/.../article/65015/
Что то мне не хочется потом всю жизнь ежедневно их крутить
Отправлено 10 июля 2015 - 05:10
Мне кажется что большинство практик это самовнушение и определенный настрой. Можно самой придумать ритуал, поверить в него и он будет действовать.
Как вариант. Типо симорона
Отправлено 10 июля 2015 - 05:55
https://instagram.co...ken-by=_volina простите, мне просто смешно было, очень
Отправлено 10 июля 2015 - 06:20
Доброго времени суток!
Ренар практиковала. И воронки из разных уровней (чакр) и некоторые другие элементы. Работает. НО: я ушла в эти практики, в очень тяжёлый жизненный период. После очень тяжёлого расставания, полностью разбитая, на грани нервного и физического истощения, уехав в другой город, вдали от родителей и всех знакомых. И могу сказать, что меня это реабилитировало, отвлекло от переживаний, помогло наполниться энергией ( у Ренар есть практики на наполнение женской энергией через нижние чакры). Всё это дополнялось утренними пробежками, умываниями росой, медиташками на закат.
Так что, исключительно из личного опыта могу посоветовать как элемент интенсивной терапии для девочек, прибывающих в состоянии опустошения, разбитости, забитости, для повышения самооценки и наполненности.
Кому-то может подойти, кому-то на самом деле больше подойдут молитвы и иные практики.
Отправлено 10 июля 2015 - 06:21
практики сами по себе может и хорошие, только мотивация на мой взгляд не совсем правильная
Отправлено 10 июля 2015 - 07:54
https://instagram.co...ken-by=_volina
простите, мне просто смешно было, очень
Чувство юмора это прекрасно
Отправлено 10 июля 2015 - 07:55
практики сами по себе может и хорошие, только мотивация на мой взгляд не совсем правильная
Кстати да, я о мотивации много сейчас думаю. И хочу работать над этим. Пока тяжело идет.
Отправлено 10 июля 2015 - 08:01
Воронки я реши не крутить. Хотя бы потому, что боюсь. Как бы там ни было со страхом это делать не стоит.
Думаю нужно поработать над собой.
Где то прочла хочешь изменить мир - начни с себя.
У себя в блоге составила список, над чем по моему мнению надо поработать.
http://www.valyaeva....showentry=10993
Возможно буду добавлять.
Отправлено 10 июля 2015 - 11:04
Это же манипуляции чистой воды ! Боже , я живу в другом измерении . Спаси и сохрани !
Ну и живите, что вы тогда вмешиваетесь со своими оценками!
Отправлено 10 июля 2015 - 11:08
Отправлено 10 июля 2015 - 11:10
Простотв инете набираете воронки Ренар.http://www.woman.ru/.../article/65015/
Что то мне не хочется потом всю жизнь ежедневно их крутить
Есть еще упражнения на интимные мышцы, это очень эффективно и для здоровья и для энергии.
Отправлено 10 июля 2015 - 11:21
а интимные - это какие?Есть еще упражнения на интимные мышцы, это очень эффективно и для здоровья и для энергии.
ВУМы?
Отправлено 10 июля 2015 - 11:27
Ну и живите, что вы тогда вмешиваетесь со своими оценками!
А может это вы вмешиваетесь ? Имею право где хочу писАть .