Как то неловко было тыкать в важной теме, дорогой автор темы)) Хорошая сумка - один из лучших подарков на свете!))
Еще очень крутая тема - разбор гардероба. Посмотреть что есть и что нужно сжечь, а что оставить) Не пугайся, я не жгу все подряд, но нещадно жгу то, что уродует и кричит о низкой самооценке девушки/женщины. То, что осталось - разбираем по лукам, по полочкам, красиво, вкусно.
Обсуждаем, что из базовых вещей нужно купить ( как правило у женщин нет базового гардероба, а есть куча ерунды, из-за этого вечная проблема - нечего надеть). Все, после этого в любом состоянии девушка открывает шкаф и готова к любой ситуации за 10 минут. Очень упрощает жизнь. И потом рывок в жизни большой происходит, внезапное замужество или вообще счастье)
Я могу работать не со всеми, поскольку тут нужно полное доверие, без этого ничего не выйдет, ну или выйдет но путем беспощадной потери моей энергии.
Если кто-то не испугался и доверяет - тот крепкий орешек и тому ко мне)
P.S. - я буду доступна до конца августа, потом буду далеко от Москвы)
P.P.S Дорогой автор темы, ты не будешь ругаться, что я тут это написала? Просто вдруг кто-то еще ищет человека из шафрановых девчонок)
Я буду очень рада, если твой талант поможет девочкам! А в том что он может помочь- я не сомневаюсь!
я невнимательно прочитала твое предыдущее сообщение и сначала поняла что ты работаешь с стилистами, представила тебя фотографом - вышло очень органично )))
Про себя могу сказать следующее - я бы очень хотела что бы мне кто-нибудь помог разобраться с гардеробом, и получить взгляд со стороны. Но сейчас я немного финансово неготова к какой-либо серьезной работе в этой области.
ты в Москву когда планируешь вернуться или может быть даже не планируешь ?( кстати, можно вопрос как к профессионалу ( уж извини, раз открылся твой талант будем его узнавать подробнее
). Многие говорят - одевайся так, будто ты уже тот человек, кем ты хочешь быть. А я вот не могу до конца осознать кем я хочу быть. Либо что-то расплывчатое общими фразами, что для меня не звучит ( жена успешного мужа, крутой профессионал и т п ), либо я просто не могу понять какой я хочу чтобы меня увидели люди, что я несу. Вот какой-то такой тяжелый случай...))
PS нет уж, решили на ты, значит на ты. Только 1 день прошел, рано забывать ))