Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наши косметические открытия
Отправлено 31 января 2016 - 19:50
Шикарный увлажняющий гель алоэ от Томи Моли. Конечно для морозной зиму он не очень хорошо подходит, но для всех остальных времён года он идеален. Подходит любому типу кожи, впитывпется моментально, улучшает цвет лица.
Вот ссылка http://www.lunifera....loe-gel-92.html
Покупала не в этом магазине. Но упаковка точно такая же. Хватает не долго. Правда я каждый день им не пользуюсь.
Отправлено 01 февраля 2016 - 05:58
для меня пару лет назад открытием стала расческа Тангл Тизер)
на ветру у меня путались волосы и тяжело было потом расчесывать, распутывать
а эта расческа не дергает и не причиняет боли, отлично распутывает волосы)
Отправлено 01 февраля 2016 - 05:59
Отправлено 01 февраля 2016 - 06:00
Самый лучший и любимый из опробованных бальзамов - Joico K-Pak Intense Hydrator Treatment for Dry, Damaged Hair
Волосы после него потрясающе мягкие, блестящие и шелковистые
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:05
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:22
Девочки, я вот все на тангл тизер засматриваюсь тоже. Меламори, скажите, правда крутая вещь? И где можно купить оригинал? У нас в городе о таком даже не слышали(((
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:53
Девочки, я вот все на тангл тизер засматриваюсь тоже. Меламори, скажите, правда крутая вещь? И где можно купить оригинал? У нас в городе о таком даже не слышали(((
В интернет-магазинах крупных посмотрите - лэтуаль, иль де ботэ, makeup2makeup, pudra...
Поблагодарили 1 :
|
Klinlis
|
Отправлено 01 февраля 2016 - 13:23
Меламори, у тебя оригинал?
да, на ФилЮник заказывала
у меня как вторая на картинке, фиолетово-розовая
некоторые говорят, что реплики не хуже (а другие - что хуже)))
сама ничего не могу сказать по этому поводу
Отправлено 01 февраля 2016 - 13:27
Ну крутая или нет - не знаю) не волшебная, конечно)
но мне очень подошла, я ужасно рада, что купила
у нас есть салоны красоты в которых офф-лайн продается, но я заказывала в инете http://row.feeluniqu...er/the-original
я до скачка курса заказывала, по адекватной цене...
Поблагодарили 1 :
|
Klinlis
|
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:55
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:59
Натура Сиберика
Шампуни, кремики, маски, бальзамы
Все натуральное. Покупаю в Летуали
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:48
Самый любимый бальзам для губ.
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:55
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:12
Ооо, я такой даже и не видела. Где продаётся?
у нас в одной сети видела (но она наша городская)
но я заказывала на Филюник, там два сразу шло в комплекте) но я куда-то второй задевала и у меня теперь паника, что один закончится и ему нету замены(((
он очень быстро приводит губы в божеский вид
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:07
Натура Сиберика
Шампуни, кремики, маски, бальзамы
Все натуральное. Покупаю в Летуали
Почитайте составы, натуральное там далеко не всё)))
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:51
-Умная эмаль для восстановления ногтей. Если слоятся ногти, или растут медленно, очень советую. У них большая серия сейчас. А я раньше очень часто маслом писала и ногти постоянно контактировали с растворителем сильным, очень слоились и ломались, теперь у меня замечательные крепкие ногти.
-деревянная или лазерная пилка для стоп. Если есть натоптыши, то идеально убирает. Главное-делать по сухим ногам сухой пилкой перед душем, потом в душ и крем. Это очень крутые штуки. Вообще это давно уже всем известно думаю, просто я недавно об этом узнала.
-умывания овсянкой! Это я прочитала у Леонтий, наверное уже тоже все попробовали, но кто ещё нет- пробуйте! Кожа розовенькая и чистая такая и мягкая и поры сужает.
- крем для лица Collistar какой-то там энергетический. Я прямо очень довольна, Теперь у меня два любимых крема, второй Payot фруктовый. Идеальны и один и другой и по запаху и по текстуре и по действию.
Отправлено 06 февраля 2016 - 07:34
Отправлено 06 февраля 2016 - 09:11
Я себе намолола в кофемолке овсянки и положила ее в баночку . Утром и вечером просто беру маленькую горстку в кулак, и кулак под воду тёплую, чтобы она там размокли немного. И умываю лицо. Получается лёгкое скрабирование и почему-то отбеливающий немного эффект. Дня через три уже виден результат. И сразу после первого применения кожа гладкая и мягкая очень. А через два-три она розовое и цвет лица выравнивается.
Когда ленюсь посолить, умываюсь также целыми хлопьями. Она размокает как только по лицу немного провести.
#39 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 08 февраля 2016 - 05:02
деревянная или лазерная пилка для стоп
впервые слышу о таком. Можно ссылочку?
Отправлено 08 февраля 2016 - 05:11
эта расческа не дергает и не причиняет боли, отлично распутывает волосы)
Правда, хорошая расческа! У меня такая же практически Макадамия Ойл. Меня привлекло то, что у нее зубчики чуть длиннее, чем у Тангл тизера, поэтому она подходит для чересчур густых волос. И у нее есть ручка, для меня это удобно.
http://www.beautybay.../notanglebrush/