А, ну так более понятно - во время беременности все это обостряется. После рождения ребенка еще, может, по-другому взглянете.
Может и так, не спорю.) Я еще в связи с подготовкой к ребенку начала шкафы вычищать, пространство подготавливать, это тоже повлияло и натолкнуло на мысли. У нас процентов 70 вещей - это вещи мужа из которых он носит 10%.
Тут уже включается тонкий момент "мамочки". В целом это как бы его личное дело.
Вот мамочку включить очень боюсь, потому что уже такие косяки за мной были, пока молодая была да глупая. Хочу быть умной теперь))
Как раз-таки, если у него будут из-за этого проблемы, то это и поможет ему измениться. Не бойтесь и дайте ему через эти проблемы пройти. Тем более, что другого выхода у вас-то и нет. Вас он все равно не слушает, так ведь? Вы можете даже ему так и сказать - я тебя люблю и принимаю таким, какой ты есть, но боюсь, что у тебя будут проблемы с другими людьми из-за этого.
Не, не слушает). Проблемы на мой взгляд уже были из-за этого, но он не увидел связи и стимула к изменениям, возможно из-за протеста внутреннего, как против родителей. Скорее, это его зацепило, ударило по самооценке, но ничего такого не предпринимал он. У него во взаимоотношениях с людьми вообще сложновато, а свинячество это усугубляет по-моему. Хочется помочь хоть с внешним видом и этикетом элементарным.