Из моих самых последних октрытий:
1. Ночной крем-бальзам с экстрактами 8 цветов от Darphin. Роскошное средство. Текстура сливочного масла, хорошо распределяется по лицу, производитель рекомендует наносить делая лёгкий самомассаж. Аромат бесподобный. Но главное- результат. Ухоженная холёная кожа. Стоит не дёшево, но оправдывает какждый потраченный рубль.
2. Ночная увлажняющая маска из линии Hydra Zen Lancome. Её можно использовать и как ночной уход, нанося каждый вечер тонким слоем, и как маску, нанося толстым слоем на минут 15-20. Отдохнувший свежий вид в результате. Кожа как отполированная.
3. Экстарординарное преображающее масло для лица L'oreal. Моя палочка-выручалочка этой зимой, защищает кожу от сухого воздуха, мороза, справляется с сухостью и шелушениями, поры не забивает. Мой муж имеет очень чувствительную кожу и аллергию на большинство средств, в том числе на аптечные. Это масло единственное (!), которое справилось с его холодовой аллергией и аллергией на водопроводную воду.
4. Густое прованское мыло Planeta Organica. Не только использую для мытья тела, но и мою им волосы. Волосы шелковистые, струящиеся. Ну и состав очень радует.