Всем привет. Дорогие Женщины нужен совет как мне быть. Постараюсь коротко.
О себе
[spoiler]Без вредных привычек, спокойный, уравновешенный, гармоничная личность. Хобби и увлечения: дизайн и все что ним связанно (полиграфия, 3д дизайн, дизайн помещений… ), написание рассказов и фанфиков. Работа – конструктор/дизайнер. Образование – высшее техническое. Социальная активность: волонтер Красного Креста[/spoiler]
Мой Путь
[spoiler]В садике чувствовал себя не совсем обычным… В школе подвергался буллингу все 9 лет. В техникуме пытался избабится от последствий. На работе безответная любовь. В фанклубе Русланы одни синтетики… фиг там раскачаешь народ. Нашел что более полезным смогу быть в КК. Но вот не задача ситуация с новой семьей все мои старания (стать Человеком) - испортила… Ниже подробнее [/spoiler]
Описание ситуации
[spoiler]Познакомились в контакте. Пригласил ее на свидаение на аниме фестифаль. Сразу же друг другу понравились встречались год. В отношениях между нами Было все прекрасно… через год сделал ей предложение выйти за меня за муж.
Что я знал о ней когда делай ей предложение
- Росла без отца.
- Отец подлец и мудак, бабник и пьяница.
- Мать отца выгнала, а потом всю жизнь страдала за ним.
- Когда страдает мать, страдает и ребенок.
- Мать воспитывала дочь кулаками, и лишь благодаря бабушке ее не угробили.
- У нее проблемы со спиной, был сломан позвоночник и не правильно сросся (по легенде)
- Была в детдоме.
- Я имел представление что за фрукт ее мать…
Мотивы
Мне девушка понравилась и я ее полюбил. Хотел вытащить ее из всего этого. Хватит ее в жизни страданий. Буду о ней заботится и защищать. Хотел подарить ей любовь и вечную весну в сердце.
Свадьба
Ее мать была против свадьбы. Но все таки «предоставила» нам жилье и «ушла в общежитие».
Подготовкой к свадьбе занимался преимущественно я. Жена помогла лишь с поиском авто… она диспетчер в такси и имеет некоторые полезные связи.
Расходы тоже все цело лягли на меня, немного помогли мои родители.
Свадебные наряды были под заказ. Заказывал в салон средневековой одежды (стилизация). Очень красиво вышло.
На свадебное путешествие ездили во Львов, конечно мы и наряды прихватили с собой… [/spoiler]
После свадьбы
[spoiler]
После свадьбы прошел месяц. Затеял ремонт в квартире. Если после советского периода некотырые уже сделали по несколько ремонтов… То в 1к кв. в хрущевке у жены – махровый и полнейший савок. Плюс хлама накоплено с нескольких поколений.
По нормальному говорил, упрашивал, приводил доводы – давайте разберем мебель и повыносим то в чем нет необходимости… меня не услышали.
Жена стала говорить, потом сделаешь… Хотя перед свадьбой обещала что ремонтом буду заниматься все цело я. Стены обдирать, шпатлевать, обои клеить, мебель выбирать и покупать… даже определились со стилем. Классика с уклоном в Викторианский стиль и Стимпанк.
Так вот, мебель пришлось такскать туду сюда, благо соседи на пару недель разрешили хранить ее у себя. Мебель была составная. Верх + Низ. Теща взялась тащить ее целиком. Говорю – давайте ее разделим. Теща - НЕТ. В результате книжный шкаф застрял в дверях… Теща начала пречитать что нет в доме у нас мужчины вот Н.П. что то бы придумал…. В результате все равно пришлось разделять мебель на верх и низ.
прошло примерно 3 месяца - все так же упрашивал по нормпальному делать ремонт… Ситуация то в стране какая, цены ростут… Но мне сказали «Нам пофиг на твой доллар» мебель потом купишь.
Теща типа для нас кушать приходила готовить. Значит готовит завтрак и начинает меня задрачивать – пойди побегай, ты же худенький, каой из тебя мужчина… Сидел за компом работу для клиента делал (фриланс). Говорю – я занят, потом, сейчас не могу. Та начала меня еще пуще задрачивать… В результате смылся на улицу что бы тещю не видеть… Долго упокоится не мог… На обратном пути не рассчитал с траекториями пинков ногами в воздухе и случайно высадил окно… в подъезде. Потом отремонтировал….[
прошло примерно 6 месяцев
С горем пополам очистили комнату (хлам просто переложили). К слову, мне не позволялась ничего трогать и выбрасыть (но я все равно по техоньку и не заменто вытаскивал хлам в виде ржавых водопрободных труб и т.д. ). Наводил порядок… на кухне…, так как там было мое рабочее место за ПК и там я кушать готовил... но приходила теща и порядок превращала в хаос. Из кухонной мебели только стол и тумбочка… гора из всякой дребедени…
Пригласили людей зацекливать полы. Покрасили. Пришло время заниматься стенами… И влезла теща – наняла каких то оболтусов с улицы… они нам стены 3 месяца делали… в средине срока предложил их отправить во своясие и заплатить за то что они уже сделали… НЕ пускай работают.
прошло примерно 8 месяцев
В результате стены и потолок теща за оболусами Тяп и Ляп переделывала стены еще три месяца… да так медленно… (всего 17 кв. м. комната).
Окна заказали не платик – хотели в дереве, оплатил заказ. Окна изготовлялись 2 месяца… нареканий нет.
Психую и разбираю мебель (которую затащили обратно оставив на краске следы). покупаю новую: Каминокомплект тумбу. компьютерный стол, сервант, книжный шкаф (все в классике с эффектами под старину... ). Мне устроили грандиозный скандал
прошло примерно 10 месяцев
Обои поклеили …
Диван мы новый не хотим, будем бубушкин перетягивать (пол цены нового), ковер останется висеть на стене (в место картин), в коридор хотим обои в кирпичек и с плюющем (вместо винтажных обоев в полосу с цветами)…
купил шкаф купе… тоже скандал был…
[/spoiler]
Кульминация
[spoiler]
Прошел почти год, со свадьбы.
Говорил жене что мне здесь плохо меня не уважают, не ценят, что из меня делают идиота... никакой реакции.
Я не выдерживаю, в тихаря стучу по маленькому ТВ, корпус трескается (не сильно) – жена замечает и устраивает скандал - говорит «Выбирай мы разбиваем твой ПК, очки, или голову»… Я срываюсь кричу на жену, говорю что бы она ко мне не прикасалась и отталкиваю ее..
Буквально через неделю все повторяется… днем циклевал пол, в ручную… – пришел ненормальный сосед жене которого мы постоянно «мешали» шумом, даже в туалет нельзя было ночью сходить - прибегали. Угрожал… я нормально отреагировал, и даже под нос хмыкнул (сосед услышал - вернулся, хотел по морде дать… я ему прямо в глаза смотрел… тот ушел). Жена начала меня пилить – «С людьми общаться уметь надо»… я терплю… после нескольких повторов срываюсь кричу на жену и выталкиваю ее с кухни, говорю оставь меня одного. Чуть позже на упрек «Так деньги надо зарабатывать что бы тебя кормили» (я и так зарабатывал и хватало и на еду и на мебель… кухню вот заказал… жене давал время выбрать и подумать но за 2 ответа не последовало, даже при напоминаниях)…. Так вот на упрек на счет днег, подумал на выходные к родителям съездить.
В контакте жена предлагает отменить заказ на кухню – пишу, она понимает чем это все может закончится? Если тебе не нужна кухня, я забираю ту мебель которую купил.
После выходных мне сообщают что жена со мной не хочет жить и мы живем отдельно.
Жена в истерике едит на фирму отменять заказ на кухню… когда он уже готов.
(Ваше Величество желает кухню из массива дерева - полностью натурал, и за мои деньги, ага)[/spoiler]
О теще [spoiler]
На фоне расставания с мужем у нее, я так понял, помутился рассудок (со всеми вытикающими)… Ненавидет всех. Особенно мужчин. Власная, высокомерная, считает себя царицей… с дочкой отношения Тиран-Жертва. Любит высказывать гадости и клевету. Плюс ко всему куча болячек… [/spoiler]
Текущая ситуция
[spoiler]
Произошло это все на фоне смерти отца жены (по пьяни сгорел на даче) и того что ей наследства не оставили…
Скорее я был и есть фоном… она все время причитает что она бедная и несчастная, что жизнь у нее тяжелая и не удалась, отец предал, его жена ей ничего не позволила взять в наследсво, тетка с России отказалась помогать… мать в детсве лупила,
детей не хочет....
Прошло 1,5 года после свадьбы. За это время чего я не натерпелся… мне лгали, из меня делали идиота и поддонка, меня унижали как человека, мужа и мужчину. Встречи скатились до свиданий на пару часов в неделю, постоянно доводят до скандалов Я не кричу, а страюсь спокойно поястить в чем жена не права, соглашается, но все рано начинает делать мне больно.
Я уже выбился из сил, поясняя ей что в замен ей дали куда более ценное чем квартира или машина – меня. Что мы должны жить вместе как семья, что только вместе мы преодолеем кризис… Я уже ей и квартиру на пополам снимать предлагал... Она отвечает что не готова… что она меня боится... Но вместе с тем остается в роли жертвы для матери которая живет с ней в месте.
[/spoiler]
Посоветуйте как мне быть? Разводится не хотим, ждать и терпеть все это я устал… люблю ее, хочу ей добра и счастья…