а такие как эта знакомая не фига не делают. и все считают это нормой))
Так я почему спросила - я примерно такая же И ни у кого даже и мысли не возникает меня в чем-то упрекнуть
В общем, как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:14
а такие как эта знакомая не фига не делают. и все считают это нормой))
Так я почему спросила - я примерно такая же И ни у кого даже и мысли не возникает меня в чем-то упрекнуть
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:15
Ага, и вот уже прям готовы все это на вас взвалить, только отмашки вашей ждут
ну так это везде так ) на ком седло.. это я уже поняла.. у меня счас скорее откат в другую сторону.. работу бросила (фотографом), дома тоже нифига не делаю ) ну как.. все лето цветочки сажала )) и дальше бы наверно особо не парилась, потихоньку втягивалась в женские дела, но вот эта ситуация с долгами выбила почву из под ног.. ну и депрессивный настрой у мужа.. пугает как-то..
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:16
Так я почему спросила - я примерно такая же
И ни у кого даже и мысли не возникает меня в чем-то упрекнуть
это точно)))
поэтому я и посоветовала автору крепко подумать чем впрягаться))
а то сначала уже хотела тут идей и стартапов накидать)))
держите меня семеро))))
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:17
чисто, накормлено, значит нормально)))
Даже не обязательно и то и другое Главное - выяснить, какие приоритеты у мужа и делать всегда вот этот главный приоритет обязательно, а остальное - уже как будут силы и настроение
Открою секрет, у большинства мужиков приоритет - пожрать
Остальное им по барабану Они и не заметят, чисто или нет
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:17
она вообще лентяйка.
(это всё к автору не относится)))
относиться, относиться я работала наверно большей частью чтобы была отмазка от домашних дел
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:19
я не предлагаю Вам так деградировать конечно.))
А я бы сказала, что это наоборот, рост - из загнанной лошади в женщину
Не без крайностей, поначалу, ясное дело
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:21
а то сначала уже хотела тут идей и стартапов накидать)))
держите меня семеро))))
Во-во И она бы ринулась все это реализовывать
А дело-то вообще мужа! Он все это хотел, ему греет душу мысль о халявном пиве в круглосуточном доступе
Вот пусть и платит цену за все это
Любишь кататься - люби и саночки возить
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:21
Даже не обязательно и то и другое
Главное - выяснить, какие приоритеты у мужа и делать всегда вот этот главный приоритет обязательно, а остальное - уже как будут силы и настроение
Остальное им по барабану
Они и не заметят, чисто или нет
я имела в виду, вдруг Божья Коровка думает я не пеку хлеб сама, или пирожки не подрываюсь печь в 4 утра для мужа.
значит я плохая хозяйка)
поэтому я и сказала чисто, вкусно, значит полёт нормальный.)
бывает ужас ужас. и всё равно и сами люди считают и остальные, что они молодцы))
как себя поставишь и правда)))
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:22
прикольно будет если муж вообще пиво не пьёт))))
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:25
но вот эта ситуация с долгами выбила почву из под ног.. ну и депрессивный настрой у мужа.. пугает как-то..
Вот мы и подошли к вашей истинной проблеме - надо вам с этим страхом разобраться!
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:26
прикольно будет если муж вообще пиво не пьёт))))
Ага. Не пьет Как же
Пчелы против меда
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:29
или пирожки не подрываюсь печь в 4 утра для мужа.
Вы знаете, я реально знаю такую женщину. Была у меня соседка, мы с ней очень дружили, ну прямо идеал женщины. Уже внуки у нее были. Так вот у нее дома всегда идеальнейшая чистота, и обеды-ужины-завтраки она готовили сразу примерно на три семьи - свою, сына, и дочери, у обоих уже дети, ну как минимум человек на 10, и меня еще подкармливала все время
Я говорю - ну вот как вы все это успеваете? Она отвечает - да я это уже сейчас расслабилась совсем, а раньше у меня обязательно горячие пирожки на завтрак были...
В общем, я до сих пор на нее молюсь... и скучаю очень по ней... она мне как мама очень хорошая! Дай Бог ей здоровья и всего остального!
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:37
У вас мелькает в ответах кое-что, но открыто вы похоже боитесь пока признаться себе, мужу, родным.
даже интересно )) что это?
как я вижу- мне бы хотелось чтобы муж нашел свое призвание, которое приносило бы ему и удовлетворение, и нормальный доход, а я могла бы спокойно совершенствоваться в своих женских делах, рожать детей, заниматься собой, домом, садом.. радоваться жизни и радовать мужа ))
Про мужа вообще неясно. Он хотел попробовать собственное дело. Попробовал. И...? Хочет ли он просто быть бизнесменом или конкретно управляющим этого кафе? Есть ли у него конкретная финансовая цель?
в принципе ему нравится быть управляющим бара, не устраивают по большей части проблемы с персоналом (он очень требователен, а люди не особо обычно готовы на дядю выкладываться) ну и тяжело все одному.. похоже пока еще надеется что удастся вытащить этот бар, заработать деньги хотя бы чтобы покрыть долги и себе какой-то капитал наработать, а дальше решать- в этой сфере продолжать (развиваться, расширятся) или что-то еще пробовать.. сейчас он понимает что если бросить бар- свое дело он открыть не сможет, придется опять идти на кого-то работать (ему это было тяжело, опять же потому что очень высокие требования, со своей активностью, чувство справедливости и амбициями ему трудно с "обычными" людьми, особенно начальниками, которые живут по принципу я главный, а значит я прав ))
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:38
у моего другой но с его нынешним графиком.. не виноватая я ))
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:43
А дело-то вообще мужа! Он все это хотел, ему греет душу мысль о халявном пиве в круглосуточном доступе
пиво кстати он не пьет )) и поесть не любит.. так что кафе как таковое мне больше интересно- я есть люблю, а готовить лень часто ))
идей для бизнеса своих у него было много, и совсем в других областях, но денег на реализацию не было.. а тут уж что подвернулось то подвернулось..
мне кажется больше всего его держит гордость.. не хочется идти опять на кого-то работать, не хочется быть простым сотрудником после того как побывал директором, ну и так- стыдно будешь, что типа не смог.. ну мужчины, вы же понимаете ) помру, но не сдамся..
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:44
у моего другой но с его нынешним графиком.. не виноватая я ))
Поняла Вам еще проще - вообще считай напрягаться не надо
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:45
я имела в виду, вдруг Божья Коровка думает я не пеку хлеб сама, или пирожки не подрываюсь печь в 4 утра для мужа.
ой, повеселили
не, ну я в принципе согласна, что бывает и хуже.. и я стараюсь, у меня есть стремление! это уже хорошо ) ну не все сразу, че..
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:48
пиво кстати он не пьет )) и поесть не любит.. так что кафе как таковое мне больше интересно- я есть люблю, а готовить лень часто ))
Может что другое пьет в кафе?
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:53
идей для бизнеса своих у него было много, и совсем в других областях, но денег на реализацию не было.. а тут уж что подвернулось то подвернулось..
мне кажется больше всего его держит гордость.. не хочется идти опять на кого-то работать, не хочется быть простым сотрудником после того как побывал директором, ну и так- стыдно будешь, что типа не смог.. ну мужчины, вы же понимаете ) помру, но не сдамся..
еслион подсуетится сейчас с рекламой всё нормализуется, т.к. летом, всё таки иправда народ предпочитает пребывать на улице, но т.к. мы не в тропиках живём, скоро народ будет забиваться по теплым кафешкам и барчикам) ибо при нуле или минусе особо с пивомна удице не потусишь)
поэтому может ещё всё наладится за ближайшие месяцы)
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:55
Вот мы и подошли к вашей истинной проблеме - надо вам с этим страхом разобраться!
ой, боюсь это вообще сложно.. даже не знаю с какой стороны подойти..
имела я неосторожность как-то сходить на расстановки, шла с подружкой за компанию, серьезно не относилась.. но как-то там мне такого наговорили, и так это все откликнулось и соотнеслось с некоторыми словами и поведением мужа.. что не могу теперь из головы выкинуть ( что муж чувствует вину за некоторые грехи родителей, и за это себя как бы сам наказывает.. еще у него увлечение есть- мотоциклы. для меня люди которые выбирают такие опасные развлечения- это как бы тревожный звоночек.. ну и шутки у него такие бывают.. в общем стараюсь сильно не загоняться на эту тему- потому что страшно, что делать все равно не понятно. но конечно оно где-то сидит и во всякие такие моменты вылезает и терзает..