Солнышко, огромное спасибо! У меня сегодня как раз выходной день, детей отправила в школу-детский сад, муж на работе, так что посвящу этот день просмотру лекций)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Устала. Не могу уйти!!
Отправлено 02 октября 2015 - 04:33
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 03 октября 2015 - 09:19
он не держит голову! В 6,5 лет. Я знаю, мамочки ДЦПшек тоже не понимают друг друга. Я поддалась мужу, доверилась. А получилось, что упустила столько времени из-за этого страха остаться одной, вообще одной. Без дома и психологической помощи.
Дистонические атаки знаете, что такое?
Я плсмотрю позже и книгу и видео. Спасибо. Сатью Дас слушаю, но, опять же, без фанатизма как раньше. К психологу ходила... Когда второй ращ забеременела. И что? Она говорит, типа ты сможешь потянуть старшего с этим малышом? Результат - аборт. Но там не только психолог не помогла, там ещё куча людей меня не поддержали и я испугалась. Больше я к психологам ни ногой! Что мне может посоветовать человек, который даже не сталкивался с такого рода проблемами? Тут даже мамочки таких детей друг друга не понимают. Муж даже к обычным врачам не пойдёт. Какие уж там психологи.
Опаньки, зря я пыталась что-то сказать в поддержку, видимо, Вам не это было нужно. О своих трудностях я тут писать не буду. Думаете Вам тяжелее всех на свете? Оставайтесь при своём мнении. Искренне Желаю Вам счастья.
Отправлено 04 октября 2015 - 10:28
Уходите.
В первую очередь нужно любить себя, и строить свой мир вокруг СЕБЯ, а не другого человека.
Только таким образом вы будете вызывать уважение у мужчин, и, главное - у себя самой.