Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Устала. Не могу уйти!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#301 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:07

Крепкую и дружную можно построить с тем,кто этого хочет.Если у мужчины нет такой цели
Так сначала надо самой захотеть этого .  
  • 0

#302 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:10

А сказать,что да и с 3 детьми можно построить новые отношения,новую семью- я не могу.
Если вы это об авторе темы , но на сегодняшний день у нее муж есть . Новые отношения ей надо строить со своим мужем . 
  • 0

#303 Мари-Мадален

Мари-Мадален

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • 13 Спасибо
Kirov Russia

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:14

Ну,в принципе,вообще,вступая в отношения с кем-то,изначально стоит выяснить приоритеты партнера,а потом сопоставить со своими и делать выводы на этих основаниях.)А многие лелеют мечту-это ничего,что он чайлдфри,потом захочет ребенка.(Или я забеременею.и уже никуда не денется).-скорректировать что-то можно,а полностью изменить и поломать нет.Сколько волка не корми,все равно в лес убежит.

• 0

#304 Мари-Мадален

Мари-Мадален

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • 13 Спасибо
Kirov Russia

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:18

Если вы это об авторе темы , но на сегодняшний день у нее муж есть . Новые отношения ей надо строить со своим мужем . 

Да нельзя перекроить взрослого человека-поиграет он роль(например,из страха потерять комфорт или из-за банальной лени что-то менять  в жизни),а потом все равно сорвется.

• 0

#305 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:32

Да нельзя перекроить взрослого человека-поиграет он роль(например,из страха потерять комфорт или из-за банальной лени что-то менять  в жизни),а потом все равно сорвется.

Это в 24 - 26 лет то взрослый ? Я вас уверяю , что человек формируется и развивается всю жизнь . И не перекраивать надо человека , а любить . Любить так , как любит нас Бог .  Бог нас видит настоящими , какие мы есть , а все то наносное - страхи , слабости , ошибки , несовершенства , глупые поступки и дурные привычки - Бог терпеливо ждет пока мы очистим , иногда пинками , если не понимаем. Это и есть развитие наше в земной жизни . 

И запомните : хоть выбирайте , хоть за выбирайтесь , хоть просчитывайте ходы , хоть  за просчитывайтесь  - пока вы не посмотрите на саму себя , ничего путного вам жизнь не подкинет , так и будете страдать всю жизнь , при огромном количестве мужиков .  КАЖДЫЙ  человек достоин того , что он имеет сегодня . Хотите завтра иметь другое ? - тогда меняйте свое отношение к жизни . 

• 1

#306 Мари-Мадален

Мари-Мадален

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • 13 Спасибо
Kirov Russia

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:44

Это в 24 - 26 лет то взрослый ? Я вас уверяю , что человек формируется и развивается всю жизнь . И не перекраивать надо человека , а любить . Любить так , как любит нас Бог .  Бог нас видит настоящими , какие мы есть , а все то наносное - страхи , слабости , ошибки , несовершенства , глупые поступки и дурные привычки - Бог терпеливо ждет пока мы очистим , иногда пинками , если не понимаем. Это и есть развитие наше в земной жизни . 

И запомните : хоть выбирайте , хоть за выбирайтесь , хоть просчитывайте ходы , хоть  за просчитывайтесь  - пока вы не посмотрите на саму себя , ничего путного вам жизнь не подкинет , так и будете страдать всю жизнь , при огромном количестве мужиков .  КАЖДЫЙ  человек достоин того , что он имеет сегодня . Хотите завтра иметь другое ? - тогда меняйте свое отношение к жизни . 

Люди -не бог,у них есть свои слабости,не всегда есть опыт даже принятия безусловной любви.По поводу того,что каждый достоин того,что имеет-полностью согласна.Поскольку,если что-то не устраивает -стоит менять,а не ждать,когда кто-то придет и сотворит из жизни чудо,сказку.

• 0

#307 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:54

Люди -не бог,у них есть свои слабости,не всегда есть опыт даже принятия безусловной любви.
Конечно ! Мы учимся этому всю жизнь , падаем и встаем вновь . Крут не тот , кто ни разу не падал , а тот , кто всякий раз находит в себе силы встать вновь и при этом не озлобиться на жизнь .  

Я искренне желаю вам узнать настоящую любовь !!!   

• 2

Поблагодарили 1 :
Katy

#308 cher nika

cher nika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:08

а ты в инете как подрабатывала? Я вот искала-искала - одна ерунда всплывает(( тебе сколько лет? Кем работаешь? В каком городе

Вообще большую часть жизни прожила во Владимирской области, не буду писать название поселка, в общем прямо посерединке между Москвой и Владимиром. По образованию - провизор. Работала в аптеке. Поехала как-то отдыхать в Крым, к знакомым, познакомилась здесь со своим теперь мужем. Он долго ухаживал, просил переехать, сам приезжал. Через два года я сдалась. Во-первых, подкупил его возраст - ему сейчас 46, а мне 30. Во-вторых, он много рассказывал о том, что хочет семью, что до этого семейные отношения не сложились. Причем он не говорил, что жена плохая, а считал, что просто не готов был к тому, чтобы создавать семью, выбрал не ту женщину, хотя она вся такая-растакая замечательная и у них прекрасная дочь, но вот любви никогда не было ни с его стороны ни с ее... и вообще я первая настоящая любовь в его жизни... бла-бла-бла... Кстати, уговаривать, рассказывать и красиво представлять даже самые обычные вещи - это талант моего мужа. Из него вышел бы неплохой менеджер или какой-нибудь риелтор... В общем вот так я оказалась в Крыму, на самом берегу Черного моря. Сначала у мужа был небольшой сезонный бизнес, а потом что-то не заладилось и денег не стало. Когда родился второй ребенок и совсем стало тяжко стала искать работу в инете. Работала копирайтером - писала статьи на самые разные темы: начиная от описания товаров в интернет-магазины и заканчивая медицинскими статьями, что напрямую соприкасается с моей специальностью. На тоот момент, когда Крым еще был Украиной я могла заработать в неделю от 250 до 800 гривен (1000 - 3200 руб). Но в такой работе есть такие понятия, как уникальность текста, минимальный объем и сроки сдачи. Поэтому занимает она практически все свободное время. Чтобы начать работу сначала зарегистрировалась на бирже копирайтеров ( адвего, е-текст или текст.ру) Потом стала отправлять резюме через специализированные сайты. В принципе особого опыта такая работа не требует: знание русского языка и умение связывать слова в предложения))) Иногда работодатели требуют опыт работы, но часто можно найти предложения работы копирайтером без опыта. Сейчас я работаю в аптеке, благо хозяин вместо того, чтобы выгнать меня с работы (официально я не была трудоустроена), после того, как узнал о моей очередной беременности, предложил оформиться официально и отработать перед декретом хотя бы два месяца.  Он сам папа троих детей, видимо вошел в положение, за что я ему очень благодарна, так как теперь могу рассчитывать хотя бы на минимальные декретные и сохранение рабочего места до того, как младший ребенок не пойдет в сад. В общем как-то так)

• 0

#309 cher nika

cher nika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:16

а ты в инете как подрабатывала? Я вот искала-искала - одна ерунда всплывает(( тебе сколько лет? Кем работаешь? В каком городе живёшь?

А вот, кстати, сайт, на котором я работала последний раз: lodon.ru. Там требуется писать небольшие тексты по 1,5 - 2 тысячи знаков, в день где-то 7-8 текстов. Зарплата перечисляется раз в неделю. При выполнении плана я получала 2200 рублей в неделю. Если сможете осилить больше, то зарплата может достигать 15000 в месяц, но для меня такой объем работы был очень большим)

• 0

#310 cher nika

cher nika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:24

На ум шутка пришла: если мой муж будет стирать, гладить, готовить мне ужин и присматривать за детьми - я сама готова его обеспечивать))) Дело в том, что от мужчины ведь требуется совсем не много, для того, чтобы семья была крепкой. По большому счету, его основная обязанность - обеспечить материальную поддержку и защиту своим детям и жене. Но мужчины сегодня и этого делать не хотят. Насколько может хватить сил у женщины выполнять свои женские обязанности с любовью и искренним желанием, если дома постоянно нет денег и кушать периодически нечего? Что же женщина не человек что ли? Насколько ж крепкой должна быть нервная система, чтобы не раздражаться, не срываться и не плакать, когда руки уже опускаются? Сил не то что душевных, а физических просто не хватает, чтобы заниматься всем - и детьми, и домом, и зарабатыванием денег и служением мужу-тунеядцу...

• 1

#311 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:13

Но мужчины сегодня и этого делать не хотят.
Начнем с того , что дааалеко не все мужчины такие , даже в наше  непростое время .  Вопрос в другом - почему вы притянули такого.  И " такой " ли он ?    Я крепко верю в закон , что подобное притягивает подобное , а так же в то , что все мы что то отрабатываем , даже в этой жизни .  Потому и советуют начать разбираться прежде в себе , а там и муж подтянется .   Поверьте , я не говорю голословно : у меня у брата родного в семье хроническое безденежье и долги , и с работами невезуха .  Это если кто посмотрит незнакомый , не зная всех предпосылок , то в самую пору пожалеть  их .  Но масса событий развивалась на моих глазах  10 лет  ( там много всего было :  уклонение от алиментов , подлого расторжения первых браков , обманов , манипуляций людьми , неотдача долгов , судебные приставы по кредиту , требование пол пенсии  у мамы и др ) .  А сейчас люди хотят жить хорошо и счастливо .     Так что я то уж вижу , за что им прилетает . Но сами они видеть этого не хотят , винят всех от президента до соседа .  

Сил не то что душевных, а физических просто не хватает, чтобы заниматься всем - и детьми, и домом, и зарабатыванием денег и служением мужу-тунеядцу...
Желаю вам разобраться с этим , почему так стало . Здесь на форуме  почитайте темы , есть много всего .

не срываться и не плакать, когда руки уже опускаются?
Очень вас понимаю в прошлом , и искренне желаю счастья !
  • 0

#312 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:14

Я крепко верю в закон , что подобное притягивает подобное , а так же в то , что все мы что то отрабатываем , даже в этой жизни .    Поверьте , я не говорю голословно : у меня у брата родного в семье хроническое безденежье и долги , и с работами невезуха .  Это если кто посмотрит незнакомый , не зная всех предпосылок , то в самую пору пожалеть  их .  Но масса событий развивалась на моих глазах  10 лет  ( там много всего было :  уклонение от алиментов , подлого расторжения первых браков , обманов , манипуляций людьми , неотдача долгов , судебные приставы по кредиту , требование пол пенсии  у мамы и др ) .  А сейчас люди хотят жить хорошо и счастливо .     Так что я то уж вижу , за что им прилетает . Но сами они видеть этого не хотят , винят всех от президента до соседа .  

Полностью согласна! 

• 0

#313 Наталья1512

Наталья1512

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:00

Девочки, вот вы здесь часто говорите, что мужья нас зеркалят. А мне вот кажется, что наоборот, мы их зеркалим. Отражаем их безразличие.
Почему сразу мы должны?
Почему женщина неправа?
Обидно что-ли. Куда не кинься: меняйся, ты ж виновата, выдохлась, макияж не наносишь... И вот он такой несчастный. Скоро к таким статьям и видео окончательно иммунитет выработается, наверное. Что мы не так делаем?! Даже без задней мысли целую его. Он пялится в комп. Меня прям внутри распирает от этого гамна. Я прям горю от этого бездушия ко мне как к женщине.
  • 0

#314 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 сентября 2015 - 03:17

Девочки, вот вы здесь часто говорите, что мужья нас зеркалят. А мне вот кажется, что наоборот, мы их зеркалим. Отражаем их безразличие. Почему сразу мы должны? Почему женщина неправа? Обидно что-ли. Куда не кинься: меняйся, ты ж виновата, выдохлась, макияж не наносишь... И вот он такой несчастный. Скоро к таким статьям и видео окончательно иммунитет выработается, наверное. Что мы не так делаем?! Даже без задней мысли целую его. Он пялится в комп. Меня прям внутри распирает от этого гамна. Я прям горю от этого бездушия ко мне как к женщине.

На счет того что зеркалят. Я вспоминаю своего ребенка когда он был грудничком. Как только я нервничала, ребенок выдавал капризы, никак не успокаивался..и я нервничала еще больше. Хотя понимала что это из-за меня. И наоборот как только я была в прекрасном настроении, ребятенок радовал меня улыбашками и спокойствием, при чем никакие даже "животики" не влияли так сильно. Пример конечно сомнительный, но по моему выглядит наглядно. Если вы изучали лекции вы наверняка слышали о том что женщина психически сильнее мужчины в несколько раз (вроде в 7!), так вот и подумайте чье настроение на кого влияет?

А задевает вас равнодушие мужа, думаю по нескольким причинам. Первое это то что вы не наполнены сами, оно и понятно откуда наполниться когда такая ситуация. Но ведь если хорошо подумать, то все складывается из мелочей. Иногда 30 минут просмотра любимого сериальчика, или теплая ванна с пенкой могут пойти в копилочку пополнения энергии. И постепенно будет откуда брать хороший настрой. Главное хорошо подумать (можно даже записать) мелочи которые могут вас наполнять..потому что все индивидуально. Для меня вот допустим часок с интересной книгой, заряд на неделю как минимум..Еще зависит от того на сколько у вас она исчерпалась.

Второй аспект, исходя из первого вы в ожидании. Сейчас поцелую, а он в ответ обнимет/улыбнется/повернется и т.д. Т.е у вас завышенные ожидания, и здесь самый оптимальный вариант, если хотите что-то сделать для близкого, сделайте, но без ожидания, и без ущерба для себя. Чтобы не ходить с этой мыслью потом..вот все вокруг редиски (это кстати касается не только мужа, но и детей и близких)..Иногда давайте себе отдых..не загоняйте себя...

Ну и в третьих, это все от отсутствия любви к себе. Только любви не эгоистичной "Мне все должны, любите меня!", а здоровой любви, которую надо возвращать..и срочно...Здесь есть хорошая тема "О самоуважении и принятии себя" http://www.valyaeva....pic=1482&page=1почитайте как будет время...

И запомните как бы вам не хотелось изменить других, все изменения начинаются с нас самих!

Еще спросить хотела вы фильм посмотрели который я вам в начале советовала?

• 2

#315 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 05:28

Девочки, вот вы здесь часто говорите, что мужья нас зеркалят. А мне вот кажется, что наоборот, мы их зеркалим. Отражаем их безразличие.
Почему сразу мы должны?
Почему женщина неправа?
Обидно что-ли. Куда не кинься: меняйся, ты ж виновата, выдохлась, макияж не наносишь... И вот он такой несчастный. Скоро к таким статьям и видео окончательно иммунитет выработается, наверное. Что мы не так делаем?! Даже без задней мысли целую его. Он пялится в комп. Меня прям внутри распирает от этого гамна. Я прям горю от этого бездушия ко мне как к женщине.

понимаете, я с Вами абсолютно согласна!!)
Но фишка в том, что переделать другого человека, заставить стать другим, каким мы хотим или вообще каким то волшебным образом заставить мир вокруг нас быть таким каким мы хотим не возможно в принципе.
Вот реально невозможно.
Но вполне можно начать действовать самому.
Начать самому что то менять. Мвоё поведение или что то глобально.
И може. Сейчаа скажут многие что мои советы из разряда вребных, но я всё таки скажу.
И действовать нуёно от противного, если ты видишь что то то не работает, то попробуй действовать кардинально противоположно, ну или хотя бы по иному, ведь те способы ты опробовал и они не работают, значит пробуй другие.
Только человек может изменить жизнь свою: поменять работу, партнёра (кардинально) или же попытаться изменить обстоятельства будучт на той же работе или с тем же человеком.
По принципу ну хуже то уже вряд ли будет, что я теряю. А развестись/уволиться можно всегда.
Но иногда и такие кардинальные действия необходимы.
А насчёт менее кардинальных действтй.
Например не работают ласка и любовь, меняйте поведение, устройте скандал, не работают споклйное донесение недовольства покричите, донесите не довольство резко.
Не работает хорошее отношение и уют, перестать комить мужчину со словами кто не работает тот не ест.
Есть сотрудник с которым вечно собачитесь, а поробуйте не ругаться а мягко ему ответить, с добром или спокойно с сарказмом, не тратьте нервы.
И т.д. меняетесь Вы так или иначе что то будет меняться вокруг.
Так я понимаю всё сейчас.
  • 0

#316 cher nika

cher nika

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:15

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, видео или аудиолекции О.Г. Торсунова, в которых говориться о том , как правильно должна вести себя женщина после измены мужа и вообще если супруг, мягко говоря, обнаглел) Про отстранение я знаю, но как правильно это делать? Уехать некуда, а снять квартиру пока нет финансовой возможности... Очень хочется спасти ситуацию, сохранить семью и вернуть теплые отношения, но при этом не потерять себя и не навредить детям.

• 1

#317 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:09

• 0

#318 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник