Более того, я все книги серии прочитала. И насилия там нет? Белла вся в синяках после близости? И о каком идеале может идти речь? Всякая женщина мечтает жить рядом с опасным "хищником", который едва сдерживается (силами великой "любви", ага) от того, чтобы ее не "сожрать", фигурально выражаясь? То, что подобная модель подается под розовм соусом "идеального мужчины с мудростью столетнего старца и телом 17-летнего парня", вдвойне худо.позвольте Вам возразить!!!!! Вы читали книгу? Именно в книге раскрывается гораздо больше,нежели в фильме. Главный смысл этого произведение-в образе идеального для женщины мужчины. Нет никаких насилий,ни в коем случае. Наоборот,Эдвард-сочетание 110-летнего мудрого старца с телом 17-летнего парня. Не мечта ли это?
Отношение Эдварда к женщине,любимой,его забота о ней,внимание и тд-это настолько то,о чем мечтают все женщины. Я бы советаовала эту книгу читать мужчинам,если они хотят понять,что хотят женщины
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фильм "Сумерки". Откуда такая ненависть?
Отправлено 27 марта 2013 - 16:50
Отправлено 27 марта 2013 - 16:51
Становятся. Много раз наблюдала как маленькие мальчики потом пытались проделать тоже самое, но с реальными животными. И после Тома и Джери драки были не редкость, а от других мультиков нет.А действительно становятся? Я все детство была в восторге от Тома и Джери, Вуди Вудпекера. Не считаю себя агрессивной, и в детстве таковой никогда не была. Другое дело, что родители вместо своего внимания и любви, времени подсовывают суррогаты типа мультов на постоянный просмотр. Мол, хорошо же сидит, тихо. Глядит мультики, никому не мешает.
Причем мальчики из нормальных семей.
Когда заметили из-за чего все это происходит, убрали мультики и все нормализовалось.
А на девочек другие мультики действуют, например, Барби. Тупняк, а не мультик, но ребенок 4 года ей подражает.
Мультики шикарный метод воздействия на детское сознание. Глупо это отрицать.
Отправлено 27 марта 2013 - 16:52
Абсолютно согласна!Таких мужчин не бывает.
Отправлено 27 марта 2013 - 19:21
Становятся. Много раз наблюдала как маленькие мальчики потом пытались проделать тоже самое, но с реальными животными. И после Тома и Джери драки были не редкость, а от других мультиков нет.
Причем мальчики из нормальных семей.
Когда заметили из-за чего все это происходит, убрали мультики и все нормализовалось.
А на девочек другие мультики действуют, например, Барби. Тупняк, а не мультик, но ребенок 4 года ей подражает.
Мультики шикарный метод воздействия на детское сознание. Глупо это отрицать.
Да я и не отрицаю, просто у меня к этим конкретно мультикам осталась детская любовь )
Отправлено 28 марта 2013 - 04:40
Прошу прощенья за оф топ,но все же насчет мультовА действительно становятся? Я все детство была в восторге от Тома и Джери, Вуди Вудпекера. Не считаю себя агрессивной, и в детстве таковой никогда не была. Другое дело, что родители вместо своего внимания и любви, времени подсовывают суррогаты типа мультов на постоянный просмотр. Мол, хорошо же сидит, тихо. Глядит мультики, никому не мешает.
Один экстрасенс -ученый провел свое исследование энергетики наших и иностранных мультфильмов так вот у "Том и Джери" очень негативная энергетика вообще сам по себе мультик злой и развратный.Кстати я в детстве тоже любила его смотерть потому что он красочный там есть экшн,а шебутным детям только это и надо.Почему он агрессивный? Потому что как я сказала раньше,он нарисован яркими красками ,а это сильный раздражитель для сознания,это делаеться чтобы все образы проникали в мозг, происходит легкий гипноз,и перевозбуждение нервной деятельности,далее на такой волне можно подать и продать все что угодно.Далее идут сцены насилия,то этот Кот бегат за мышонком с дубинкой,то мышонок прищемляет хвост коту, вообщем у детей складываеться стереотип поведения и так из серии в серию ,что бить вот так вот кого то другого нормально,а чем это не агрессия!Потом Том влюблен в Кошку ,как он реагирует на это очень бурно у него глаза выскакивают из орбит ,слюна брыжет,а это типичные признаки
вожделения.Опять таки любовь заменяться простым сексуальным влечением.
Удачи ОМММ
П.С И вообще некоторые мультики просто явно не надо показывать детям,Вот например тоже аниме Сейлормун (я его запоем смотрела когда мне было 15 лет) ,а моя племянница его уже смотрела в 5.!!! Причем этот фильм поднимает явно не детские проблемы,в нем содержаться сцены гомосексуального подтекста( причем в обоих проялениях),однополой семьи, и инцеста.Зачем ребенку в 5 лет знать это?
Сообщение отредактировал irin1rus: 28 марта 2013 - 04:44
Отправлено 28 марта 2013 - 06:27
От того, что накрученная искусственная популярность и "интересность".
Когда многим начинает что-то нравиться и эти многие начинают остальным постоянно капать на мозги как это круто, этим остальным, естественно, не остается ничего, кроме как возненавидеть это что-то)))
По мне так правда, ну нравятся тебе "Сумерки", ну не надо об этом постоянно на каждом углу - рассказы, реклама, тетради с их фотками, плакаты. Сиди фанатей в узком кругу таких же фанатов)
Вот. Никого не хочу обидеть. "Сумерки" не смотрела. Но из-за того, что о них все говорят, даже смотреть не хочу, уже этот фильм терпеть не могу)))))))
Отправлено 28 марта 2013 - 09:38
В каком моменте? )
В "С" главная мысль любовь=самопожертвование и целомудрие
Анна Каренина же,эгоистичная и развратная женщина,которая предала своих детей (и не раз) и мужа
Отправлено 28 марта 2013 - 09:46
Более того, я все книги серии прочитала. И насилия там нет? Белла вся в синяках после близости? И о каком идеале может идти речь? Всякая женщина мечтает жить рядом с опасным "хищником", который едва сдерживается (силами великой "любви", ага) от того, чтобы ее не "сожрать", фигурально выражаясь? То, что подобная модель подается под розовм соусом "идеального мужчины с мудростью столетнего старца и телом 17-летнего парня", вдвойне худо.
надо же,как по-разному люди воспринимают одну и ту же книгу...я увидела в книге совсем другое. Рассказ о великом самопожертвовании (именно за эту черту характера Бэллу и полюбил Эдвард,который сам,силой воли,научился жертвовать) и вечной любви.
Отправлено 28 марта 2013 - 09:51

Отправлено 28 марта 2013 - 10:02
Отправлено 28 марта 2013 - 10:04
Расскажите, где в фильме Сумерки самопожертвование?В "С" главная мысль любовь=самопожертвование и целомудрие
Анна Каренина же,эгоистичная и развратная женщина,которая предала своих детей (и не раз) и мужа
С целомудрием тут они красиво обыграли, парень бережет девушку до свадьбы. Только одно НО! Кто из реальных парней так делать будет? Это девушка должна себя беречь до свадьбы, а не парень. Почему подменили роли мужчины и женщины?
Представьте, приходит девушка к обыкновенному парню, возможно он даже смотрел Сумерки. Он к ней начинает приставать (что абсолютно нормально), а она ему: ты козел! Вот Эдвард Беллу до свадьбы берег, а ты меня не бережешь!
Он от такой девушки сбежит, и обходить будет стороной ))) Больная какая-то. )))
Отправлено 28 марта 2013 - 10:06
Кроме впечатлений есть еще МОЗГ, который и говорит, какой посыл несут те или иные впечатления. Зачем они нужны. На что они направлены.Вооот! И мне кажется, что человек в каждом моменте жизни ловит только те энергии и впечатления, которые ему доступны))) А все эти "плохо" и "запретить", от своих личных ограничений и комплексов))) А книги и фильмы точно такие же зеркала, как и люди.
Манипулирование людьми и основано на технике впечатлений.
Отправлено 28 марта 2013 - 10:08
Кроме впечатлений есть еще МОЗГ, который и говорит, какой посыл несут те или иные впечатления. Зачем они нужны. На что они направлены.
Манипулирование людьми и основано на технике впечатлений.
Батюшки, да что ж вы так жизни то боитесь! Плавнее, мягче! Вселенная всех бережет и любит)

Отправлено 28 марта 2013 - 10:11
Батюшки, и Кто вам такие глупости сказал? Вам 12 лет, что вы в них верите? Или МОЗГ отсутствует?Батюшки, да что ж вы так жизни то боитесь! Плавнее, мягче! Вселенная всех бережет и любит)

Отправлено 28 марта 2013 - 11:15
В кого верю?)) А чем вам мой мозг не нравится?)) Или у вас свои комплексы по поводу мозга и его независимости от чужого мнения, что вами можно так легко манипулировать? О_оБатюшки, и Кто вам такие глупости сказал? Вам 12 лет, что вы в них верите? Или МОЗГ отсутствует?
Ой, какой-то странный диалог получается... ну и ладно))) У нас видимо совсем разные взгляды на жизнь. Думаю, главное, что мы обе счастливы при все при этом и нам этот мир приносит радость. С фильмами и мультиками или без них...)) Это уж как повезет. У каждого ведь свой опыт =)
Отправлено 28 марта 2013 - 11:27
я говорю именно О КНИГЕ,тайночка. В книге больше раскрываются образы героев и книга гораздо достойнее фильма. Она полностью пропитанна именно тем о чем я писала выше: а именно любовь и самопожертвование. По поводу мужчин..в том-то и дело,что в нашем порочном мире целомудрие воспринимается как нечто постыдное. Но души-то,если их услышать,у всех чистые. И мальчики мечтают принцессах точно так же,как девочки о принцах. Кстати,совершенно нормально,если девушка скажет парню такое о чем Вы пишете. Если ему нужен был от нее только секс,он уйдет,а если нет-начнет уважать и любить.Расскажите, где в фильме Сумерки самопожертвование?
С целомудрием тут они красиво обыграли, парень бережет девушку до свадьбы. Только одно НО! Кто из реальных парней так делать будет? Это девушка должна себя беречь до свадьбы, а не парень. Почему подменили роли мужчины и женщины?
Представьте, приходит девушка к обыкновенному парню, возможно он даже смотрел Сумерки. Он к ней начинает приставать (что абсолютно нормально), а она ему: ты козел! Вот Эдвард Беллу до свадьбы берег, а ты меня не бережешь!
Он от такой девушки сбежит, и обходить будет стороной ))) Больная какая-то. )))
Отправлено 28 марта 2013 - 11:29
В кого верю?)) А чем вам мой мозг не нравится?)) Или у вас свои комплексы по поводу мозга и его независимости от чужого мнения, что вами можно так легко манипулировать? О_о
Ой, какой-то странный диалог получается... ну и ладно))) У нас видимо совсем разные взгляды на жизнь. Думаю, главное, что мы обе счастливы при все при этом и нам этот мир приносит радость. С фильмами и мультиками или без них...)) Это уж как повезет. У каждого ведь свой опыт =)
Светочка,один в луже видит грязь,а другой-отражающиеся звезды

Отправлено 28 марта 2013 - 11:37
Книгу я читала. Приведите пример. Где в книге сказано о самопожертвовании?я говорю именно О КНИГЕ,тайночка. В книге больше раскрываются образы героев и книга гораздо достойнее фильма. Она полностью пропитанна именно тем о чем я писала выше: а именно любовь и самопожертвование. По поводу мужчин..в том-то и дело,что в нашем порочном мире целомудрие воспринимается как нечто постыдное. Но души-то,если их услышать,у всех чистые. И мальчики мечтают принцессах точно так же,как девочки о принцах. Кстати,совершенно нормально,если девушка скажет парню такое о чем Вы пишете. Если ему нужен был от нее только секс,он уйдет,а если нет-начнет уважать и любить.
Совершенно нормально, это когда мальчик ведет себя как мужчина. А мужчины к девушкам пристают, а не наоборот.
Совершенно нормально, это когда девушка себя бережет, а не ее бережет идеальный мужчина, который не писает и не какает.

Это и называется целомудрие.
Отправлено 28 марта 2013 - 11:40
Мне все равно, какой у вас мозг и есть ли он вообще.В кого верю?)) А чем вам мой мозг не нравится?)) Или у вас свои комплексы по поводу мозга и его независимости от чужого мнения, что вами можно так легко манипулировать? О_о
Или у вас комплекс по поводу независимости от чужого мнения?

(вопрос риторический)
Отправлено 28 марта 2013 - 11:43
Книгу я читала. Приведите пример. Где в книге сказано о самопожертвовании?
Совершенно нормально, это когда мальчик ведет себя как мужчина. А мужчины к девушкам пристают, а не наоборот.
Совершенно нормально, это когда девушка себя бережет, а не ее бережет идеальный мужчина, который не писает и не какает.
Это и называется целомудрие.
Вы просто иначе поняли эту книгу,нежели я. Это не плохо и не хорошо,это нормально!!!! Спасибо за Ваше мнение,спорить нам незачем,тк в споре истина не рождается