правда????????? надо же,какие вкусы разныеА мне, честно говоря, просто не понравился главный герой - вампир. Оттолкнул внешне, только и всего. Поэтому после просмотра трейлера я на фильм уже не решилась.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 мая 2013 - 10:52
правда????????? надо же,какие вкусы разныеА мне, честно говоря, просто не понравился главный герой - вампир. Оттолкнул внешне, только и всего. Поэтому после просмотра трейлера я на фильм уже не решилась.
Отправлено 16 мая 2013 - 13:40
Отправлено 17 мая 2013 - 06:03
Вы читали книгу?
Отправлено 17 мая 2013 - 06:06
Отправлено 17 мая 2013 - 06:22
Отправлено 17 мая 2013 - 06:40
200% с Вами согласна !вот об этом и речь( я тоже сторонница школы Рами Блэкта) Зло иногда (а в нашем мире очень часто так бывает например те же секты) принимает маску добра.Важна форма подачи,если форма подачи не благостна,а ну Вы наверное не будете спорить что нечисть это явно не благость,то и самая светлая идея становиться оскверненной.Да замечательно что Маер повествует о таких принципах как сохранения целомудрия, Разве Торсунов не говорит что надо выбирать мужа ?на кого белла вышла замуж? а ее поклонник кто? Это нечисть.Потому что Муж с женой имеют одну карму (это и в православии сказано правда другими словами) По ведическим знаниям она выйдя замуж за мертвеца (что уже само по себе извращение) очень сильно должна ухудшить карму.Девушки, вставлю свои 5 копеек
История любви очень завораживающая, кто спорит. И все - чего женщина хочет, он меня так любит, так добивается, а сексом не принуждает заниматься
И второй поклонник вьется. В общем, жизнь - удалась. И семью новую нашла - свои-то родители в разводе. Все бы ничего. И меня фильм привлек в начале. А потом я послушала лекцию Рами Блекта про рак и раковые клетки и поняла, вампиры - это раковые клетки, они питаются жизнью. А в них самих жизни нет. Что в приципе вполне оправдывает современный принцип - живи за счет других.Лишь бы тебе было хорошо. Что сделала эта вампирская семья в своей жизни хорошего? И почему, если Майер верующая, она не изобразила любовь девушки к Светлому Магу, Ангелу, кому угодно. Ведь смысл саги - Белла пала. Да, как он ее ни любил, она стала такой же как он. Еще раз повоторяю, я не против вас и Ваших убеждений
Это мое личное мнение про фильм. И кстати после 20 лет сейлор мун, обсуждают закон об однополых семьях. Что будет через 20 лет после Сумерек?
Отправлено 17 мая 2013 - 06:50
)Ну мы тут на форуме Ольги Валяевой собрались,которая исповедует ведические знания,а с позиции Вед и восточной психологии (которая на них базируется) в НИЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИт СЛУЧАЙНО!. а Очень даже Закономерно! Все события происходящие с человека это Банальная отработка кармы! Поэтому в Библии сказано Поступай так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой», т.е не хочешь чтобы у тебя были неприятности не делай их другим.А то эти неприятности могут тебе аукнуться ты уже забудешь о них,умрешь и снова родишься а они о себе могут напомнить.Так что давайте без громких слов!в силу трагических обстоятельств стала вампирами
Отправлено 17 мая 2013 - 06:54
Отправлено 17 мая 2013 - 06:55
совершенно верно! И Ваши слова абсолютно не противоречат книге С.М. Бэлла с рождения понимала,что сней что-то не так. Встреча с Эдвардом-явно судьбоносна для обоих. Очень много зависело от того как поступят главные герои. В силу достойного поведения (следование за предназначением и великой Любовью) ВСЕ герои этого произведения в итоге счастливы. Так что и ведическим знаниям книга совсем не противоречит. Если составлять аналогию,напротив,все об одном)Ну мы тут на форуме Ольги Валяевой собрались,которая исповедует ведические знания,а с позиции Вед и восточной психологии (которая на них базируется) в НИЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИт СЛУЧАЙНО!. а Очень даже Закономерно! Все события происходящие с человека это Банальная отработка кармы! Поэтому в Библии сказано Поступай так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой», т.е не хочешь чтобы у тебя были неприятности не делай их другим.А то эти неприятности могут тебе аукнуться ты уже забудешь о них,умрешь и снова родишься а они о себе могут напомнить.Так что давайте без громких слов!
Удачи ОМММ
Отправлено 17 мая 2013 - 06:58
ну вот Калены эту свою плохую карму и отрабатывают. Добровольно приняли и совершают аскезу (очень для них тяжелую) - отказываются от человеческой крови. Где нестыковки?)))))Ну мы тут на форуме Ольги Валяевой собрались,которая исповедует ведические знания,а с позиции Вед и восточной психологии (которая на них базируется) в НИЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИт СЛУЧАЙНО!. а Очень даже Закономерно! Все события происходящие с человека это Банальная отработка кармы! Поэтому в Библии сказано Поступай так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой», т.е не хочешь чтобы у тебя были неприятности не делай их другим.А то эти неприятности могут тебе аукнуться ты уже забудешь о них,умрешь и снова родишься а они о себе могут напомнить.Так что давайте без громких слов!
Удачи ОМММ
Отправлено 17 мая 2013 - 07:00
согласна! но еще раз хочу сказать,что автор гораздо глубже и интереснее,нежели это может показаться при мимолетном просмотре фильма в мишуре других бездарных фильмов и книгНарод, ну правда, хватит искать скрытые смыслы и подтексты )))
Отправлено 17 мая 2013 - 07:15
Отправлено 17 мая 2013 - 07:23
Отправлено 17 мая 2013 - 08:03
Неужто вампиры появятся?И кстати после 20 лет сейлор мун, обсуждают закон об однополых семьях. Что будет через 20 лет после Сумерек?
Отправлено 17 мая 2013 - 08:10
Отправлено 17 мая 2013 - 10:09
Отправлено 17 мая 2013 - 11:08
это Майер-то? не смешите.автор гораздо глубже и интереснее
Отправлено 17 мая 2013 - 11:32
нет,-нет, в четвертой серии диапазон эмоций был значительно увеличен (вместо привычных двух - открытый рот и закрытый рот)это Майер-то? не смешите.
единственная её заслуга в том, что она грамотно слизала истории из других книг и собрала это воедино - написав это в таком стиле, чтобы на это повелись сопливые девчонки. и у неё отлично получилось.
а экранизация...)) ох, эта потрясающая игра актёров! Белла вообще восхитительна - со своим-то выражением лица, одинаковым на протяжении всего фильма.
Отправлено 17 мая 2013 - 11:47
ой, ну я просто четвёртую ещё не смотрела...)нет,-нет, в четвертой серии диапазон эмоций был значительно увеличен (вместо привычных двух - открытый рот и закрытый рот)
Отправлено 17 мая 2013 - 12:27