Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:38
Отправлено 21 февраля 2015 - 02:54
а я сейчас смотрю сериал ФЛЭШ. Про парня с золотым сердцем) он стал суперчеловеком и бегает теперь со скоростью звука...дерутся там не часто, т.к он научился только бегать, а не драться))) и этот парень вместе со своими друзьями спасает город от "плохих" и в конце каждой серии добро восторжествует и все счастливы)) может кому понравится) хотя сама не люблю фантастику, но тут сюжет захватывающий
Отправлено 02 мая 2015 - 18:05
А я с удовольствием смотрю "Великолепный век ".Очень красивые костюмы, хорошая игра актеров, исторические декорации.
Я тоже его смотрела, поначалу нравилось, но сильно много жестокости, я как-то резко прекратила его смотреть...
Отправлено 03 мая 2015 - 09:16
В четвертом сезоне, да. И даже краски какие -то мрачные стали. И с заменой актрисы это для меня стал как бы другой фильм, не продолжение того " Великолепно год Века " , который я помню по 1-3 сезонам.Я тоже его смотрела, поначалу нравилось, но сильно много жестокости, я как-то резко прекратила его смотреть...
Отправлено 04 мая 2015 - 08:22
Отправлено 04 мая 2015 - 10:33
Отправлено 04 мая 2015 - 11:46
"Темное дитя" и "Раскопка" (Dig) - для любителей интриг, тайн и напряженных сюжетов.
"Нэшвилл" - музыкальный, потрясающие костюмы и такая мудрая главная героиня)
Отправлено 07 мая 2015 - 14:10
Отправлено 07 мая 2015 - 15:13

Анатомия страсти понравилась но к 7 сезону там все уже со всем пере....(ах)алаись. Надоело А в 11 вообще главного героя убили и я обиделась

Отправлено 07 мая 2015 - 20:06
Тоже английский "Чуть свет- в Кэндлфорд"- суперский, про маленький городок, в старые времена, как там люди живут, работают, общаются, женский.
Примерно из той же оперы - "Крэнфорд"- тоже про жизнь городка
Ну и Великолепный век- моя любовь

Отправлено 08 мая 2015 - 01:50
А тем, кому интересен сюжет игры престолов, но напрягает обилие "чернухи", рекомендую книгу почитать, сюжет тот же, но все-таки без такой "зрелищности", хотя может у меня просто воображение хромает ))
Отправлено 08 мая 2015 - 15:51
Отправлено 08 мая 2015 - 15:53
Отправлено 19 мая 2015 - 13:12
Еще Игры престолов, всегда с нетерпением ждем выхода новых серий))
Отправлено 08 июня 2015 - 09:00
Пересмотрела все 4 сезона)) жду 5!)Сейчас смотрю новый сериал - Однажды в сказке, 1 сезон очень понравился, а 2 так себе, но теперь уже интересно чем же все это закончится, вот=)
Отправлено 08 июня 2015 - 09:04
О да...ликвидацию дважды всей семьей пересматривали.Сериалы моего детства:
Доктор Куин: Женщина - врач. 1993 - 1998 гг Очень сильно любила этот сериал.
История женщины-врача, богатой наследницы, променявшей респектабельный Бостон на глухой уголок Дикого Запада. Ей предстоит не только лечить жителей Колорадо Спрингс от физических недугов, но и день за днем доказывать им, что женщина-врач способна превзойти в профессионализме своих коллег-мужчин. И именно здесь, в этом суровом краю, она обретет любовь и семью…
Дежурная аптека 1991-1995гг Очень веселый сериал, действия которого происходят в аптеке. Имеено этот сериал повлиял на мой выбор профессиональной деятельности
Сериал рассказывает о неугомонном семействе хозяйки аптеки Лурдес Кано. Ее сыновья Кики и Гильермо, бывший муж Адольфо, папочка дон Энрике постоянно попадают в различные забавные ситуации, выпутываться из которых им помогают все подряд: сотрудница Лурдес — Пили, соседки донья Пакита и Бегония, и даже стражи порядка Ромералес и Мария де ла Энкарнасьон.
из наших сериалов вспомнились
Сваты. 5 сезонов. (у нас телевизора нет, поэтому о чем то стоящим внимания узнаем от родителей)
Самый веселый сериал из всех каких мне приходилось видетьАктерский состав и их игра гениальна!!! Иногда, когда взгруснется ставлю наугад серию из первых сезонов и улыбка на лице только от одного вида Федора Добронравого
Рекомендую семейный просмотр с детьми
Кто не видел, посмотрите, отдохнете душой и заботы забудутся
Кухня
Помоему это был пилотный проект в прошлом году. Ждем продолжения. Очень удачный сюжет и Дмитрий Назаров в роли шеф-повора (обожаю этого актера) и Нагиев (играл просто сам себя. у меня даже к нему отношение изменилось после этого сериала) Вообщем первый сезон можно смотреть, второй на подходе вродеОчень понравилась длина серий, всего по 20-25 минут.
И несколько наших сериалов от которых сложно было отораваться благодаря игре актеров.
Есенин (Сергей Безруков, Константин Хабенский, Гоша Куценко, Олег Табаков, Ксения Раппопорт)
Ликвидация (Владимир Машков, Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий, Ксения Раппопорт) Муж оторваться не мог просто. Я специально смотрела этот сериал перед поездкой в Одессу. даже узнала одно место где съемки проходили. Сериал, конечно, не без сцен насилия, но то ж была война....
Оба сериала основаны на реальных событиях.
Мастер и Маргарита, без комментариев, Анна Ковальчук бесподобна!
Девочки, спасибо за ваши подборки!
Отправлено 08 июня 2015 - 10:43
1. Сваты (обожаю его. Смотреть можно бесконечно мног раз, так же как Иронию судьбы! Очень добрый, семейный.)
2. Ой, мамочки - очень добрый фильм, о роддоме.
3. Солдаты все 17 сезонов. Обожаю его, он может быть конечно для мужчин больше, но всё таки. Много примеров настоящих мужчин там!
4. Она не могла иначе - фильм про Валентину Толкунову!
5. Папа на вырост
6.Доярка из Хацапетовки, больше всего понравилась больше всего первая часть, остальные посмотреть можно но на 1 раз.
7. Братья по обмену 1 и 2 сезон с Федором Добронравовым в главной роли!
8. Байки Митяя
9.гаражи
10. муж на час
11. Особенности национальной маршрутки
12.Думай, как женщина
13. Семейный бизнес
14. Не родись красивой
Отправлено 08 июня 2015 - 17:16
Одно из самых ярких телевоспоминаний детства! От фирменного вальса до сих пор мурашки по коже

[url][/url]
Актеры, интрига - все на высшем уровне. А какая прекрасная главная героиня! И конечно, снято очень красиво

Отправлено 09 июня 2015 - 10:37
Отправлено 09 июня 2015 - 13:47