Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Отправлено 25 июля 2014 - 13:25
В общем, рекомендую!
Отправлено 28 июля 2014 - 23:00
Из разряда детективных - Менталист, Белые воротнички, Обмани меня, Мыслить как преступник.
Чтобы вспомнить детство, собираюсь посмотреть пару серий "Меня зовут Коломбо" с Питером Фальком.
Девичьи - Сплетница, Секс в БГ. Быть Эрикой очень хочу начать смотреть)
Молокососы понравился в свое время, но вряд ли здесь он кому придется по душе)
Сладкая жизнь - ТНТшный новый сериал тоже понравился. Очень узнаваемые главные герои большого города, помешанные на деньгах, сексе.
Вот фантастику почему-то никогда не любила, Игру Престолов вообще не хочу смотреть.
Отправлено 29 июля 2014 - 15:44
Но я отвлеклась! сериал: "Ангел или демон".
Отправлено 16 августа 2014 - 13:10
Очень веселый. Самое интересное начинается тогда, когда к родителям и влюбленным начинают давать советы многочисленные родственники и друзья, каждый из которых рад поделиться своим собственным опытом счастливых.
Отправлено 17 августа 2014 - 20:53
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 18 августа 2014 - 06:35
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 августа 2014 - 06:44
Мы его раньше запоем смотрели, но чем дальше (7 сезон), тем тухлее. Создатели из пальца высасывали сюжет.Пролистала тему но не увидела упоминания сериала Lost "Остаться в живых"
Отправлено 21 августа 2014 - 11:34
Отправлено 25 августа 2014 - 10:03
Отправлено 27 августа 2014 - 20:30
Отправлено 28 августа 2014 - 08:09
Мой отец начал смотреть, потому что популярно, сестра весь посмотрела, но там сплошная чернуха, если честно. Я даже не вникая ( занимаюсь своими делами в комнате, где телевизор) получила неприятный осадок от него. И это притом, что я смотрю очень много социально-психологических фильмов, достаточно тяжелых, которые тут на форуме и не посоветуешь, чтобы никто на тебя не набросился))) Все как-то слишком цинично. Такое же ощущение как от "Тюдоров", которые я как-то начала смотреть, потому что заинтересовалась британской историей... Сплошные интриги, секс, интриги, секс, смысл теряется...если вообще он там был. Если в некоторых сериалах и фильмах на такую тему хотя бы пытаются выстроить какие-то психологические взаимосвязи, какое-то добро-бобро вписать, любовь, милосердие, в конце концов, то тут все цинично, резко, без шансов прям...Ничего не хочется после просмотра вообще
Отправлено 28 августа 2014 - 08:14
зачем смотреть "Игру престолов"?
Затем, чтобы подпитаться как раз тем, о чем вы написали. Некоторым людям этого не хватает в жизни. Вот от фильмов и добирают.
Отправлено 28 августа 2014 - 08:21
Еще в вашей темке про веру размещу

Отправлено 28 августа 2014 - 13:11
Мне очень понравились первые два сезона.Девочки, а я вот не понимаю, зачем смотреть "Игру престолов"? Я готова даже быть раскритикованной)) Мой отец начал смотреть, потому что популярно, сестра весь посмотрела, но там сплошная чернуха, если честно. Я даже не вникая ( занимаюсь своими делами в комнате, где телевизор) получила неприятный осадок от него. И это притом, что я смотрю очень много социально-психологических фильмов, достаточно тяжелых, которые тут на форуме и не посоветуешь, чтобы никто на тебя не набросился))) Все как-то слишком цинично. Такое же ощущение как от "Тюдоров", которые я как-то начала смотреть, потому что заинтересовалась британской историей... Сплошные интриги, секс, интриги, секс, смысл теряется...если вообще он там был. Если в некоторых сериалах и фильмах на такую тему хотя бы пытаются выстроить какие-то психологические взаимосвязи, какое-то добро-бобро вписать, любовь, милосердие, в конце концов, то тут все цинично, резко, без шансов прям...Ничего не хочется после просмотра вообще
Красивые съемки, наряды, хорошие актеры, некоторые, по крайней мере, интересные интриги. В общем, очень добротное развлекательное зрелище.
Секс в кино меня не напрягает обычно, а забавляет)))
Сюжет там присутствовал, и на мой взгляд, неплохо закрученный.
Но сериал снимается по циклу книг(совершенно шикарному!), и к 3му сезону сценарий пришлось очень сильно упростить - книги толстые, сериал не резиновый. Как-то резко стало скучнее. Ну и вот этот рецептик - чтоб в каждой серии обязательно сцена секса, пара пошлых шуток, какое-нибудь благородство, какая-нибудь подлянка... Поднадоело.
А вот серия книг просто прекрасная. Интересный мир. Хорошо прописаны характеры героев. Женские персонажи хороши))) Вокруг каждого действия персонажа автор не разводит психоанализа на 3 страницы, но действия эти достоверны, вытекают из характеров и ценностей героев.
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:10
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:30
Отправлено 04 сентября 2014 - 04:13
Форум - это как раз то место. где можешь выразить свое собственное мнение )Девочки, а я вот не понимаю, зачем смотреть "Игру престолов"? Я готова даже быть раскритикованной))
У сериала "Игра престолов" высоченный рейтинг, ровно как и у цикла "Песнь Льда и пламени" (дай Бог здоровья автору, хочется чтобы цикл он все таки завершил), и это само собой говорит за себя. Хитросплетения, интриги, политика, благородство и любовь, преданность и предательство именно этот безумный коктейль, сдобренный очень качественным антуражем фентези и средневековья (привет, Властелин колец). Ко всему шикарная подборка и игра актеров.
Не чернухи для, наслаждения ради.
Даже моя мама, самых пуританских взглядов, подсела на этот сериал)
Отправлено 04 сентября 2014 - 08:46
Отправлено 04 сентября 2014 - 19:39
Отправлено 12 сентября 2014 - 02:28
Девочки, хочу посоветовать сериал Акушерка (Call the midwife). Сериал относительно новый, английский. Про женщин акушерка в бедном районе Лондона. Он очень светлый, добрый, вдохновляют. Я сегодня посмотрела полностью первый сезон не останавливаясь
"Вызовите акушерку", хороший сериал, 2 сезона просмотрены.