Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Отправлено 30 апреля 2014 - 13:27
Обалденное кино! Рекомендую смотреть всем женщинам. Там очень много о женском поведении, об отношениях в семье, о женском достоинстве, морали, чести, смирении и принятии.
Хотя действие происходит в начале 20 века, но многие темы актуальны и сегодня.
Отправлено 01 мая 2014 - 14:33

http://seasonvar.ru/...74-Golubka.html
Отправлено 03 мая 2014 - 22:47
Если любите сериалы об адвокатах точно стоит посмотреть.
[url="http://www.kinopoisk.ru/film/470344/"][url]http://www.kinopoisk.ru/film/470344/[/url][/url]
Также недавно подсела на аниме-сериалы. Честно была очень предвзята всегда, думала глупые мультики какие-то, но как я ошибалась.
Вдохновляет. А если подумать о том, что мангаки(художники комиксов) чаще мужчины, то тут просто можно подсматривать мужские идеалы женщины - доброжелательная в разговоре девушка в женственной одежде, которая искренне радуется маленькому подарочку как ребенок и у которой загораются глаза при виде чего-нибудь красивого или сестренка, которая каждый поступок своего любимого старшего брата возводит до подвига и просто его очень любит и всегда хочет порадовать(например вкусной готовкой), или внешне холодная девушка, внимание которой очень сложно заслужить и нужно проявить себя и постараться. Разные роли женщины, которые надо бы научиться совмещать в себе одной, но здесь они в разных героинях, но от этого четче видно что из себя представляет каждая роль и в каких случаях она нужна) что удивительно в каждом мультике присутствуют все роли!
Героини девушки могут радоваться принятию ванны, вкусной булочке, которую увидели на ветрине и подарили себе и в этом столько эмоций. В кино редко такое бывает, чтобы так эмоционально радовались какой-нибудь обыденной мелочи вроде - купил булку) Да и смотрелось бы странновато. А тут без этих эмоций радости просто не бывает сериала(ну в жанре романтика точно). Эта, может гипертрофированная, эмоциональность очень вдохновляет на поиски подручных радостей.
Еще одно влияние - после просмотра хочется сразу стать милее в разговорах и чаще улыбаться. Одна серия в день просто как лекарство от "буки".
Но и одежда бывает далеко не целомудренная и другие вещи, которые вызывают непомнимание, но я могу их не замечать и жадно наблюдать за тем, что мне кажется правильным и какое качество я хочу перенять.
Не могу посоветовать прям какой-то конкретный сериал как образец, боюсь не попасть, и по нему будете плохо судить обо всем аниме. Серия обычно длится 20 минут, поэтому можно просто оценивать по ощущениям от первой серии, я так себе подбираю обычно. Может есть среди форумчан более сведущие и подскажут с чего лучше начинать.
Отправлено 11 мая 2014 - 17:49
Как он вам вообще? Смотрите\смотрели ли? И как? Я как-то посмотрела пару серий и.. не пошло. Может стоит попробовать опять?

Отправлено 12 мая 2014 - 06:33
Девушки, а как на счет "СЕКСа в Большом Городе"?
на его пике, лет 5 назад или чуть больше, смотрела с упоением, полгода назад решила глянуть - не пошло...
Гость_Lililu_*
Отправлено 12 мая 2014 - 16:08
В общем, смотрю сейчас csi miami. В начале 17 серии 7 сезона замечательный обяд проводят (для тех, кто разводится или расстается актуально)!
Забавно, как по мне и настроение подымает в тоскную минуту

P.S. Вообще сериал советовать не буду, т.к. много криминала и ляпов от "криминалистов".
Отправлено 15 мая 2014 - 14:45
Вот у меня было также) первый раз по совету подруги глянула пару серий и поняла, что меня не цепляет совершенно. Но потом, уже когда самой захотелось, взять и посмотреть то, откуда много цитат слышала, то, что столько людей видело, а я нет - вот тогда зашел великолепно! Я просмотрела все серии на русском, а потом их же на английском, в оригинале, и конечно некоторые моменты в оригинале воспринимались совершенно иначе!Девушки, а как на счет "СЕКСа в Большом Городе"? Как он вам вообще? Смотрите\смотрели ли? И как? Я как-то посмотрела пару серий и.. не пошло. Может стоит попробовать опять?
Сейчас, бывает, под настроение пересматриваю некоторые серии, в целом люблю этот сериал, девчачий такой)
Отправлено 25 мая 2014 - 19:01

Теперь в планах Аббатство и Эрика, спасибо, девочки

Отправлено 02 июня 2014 - 00:29
Смотрю:
Теория большого взрыва
Сверхъестественное
Менталист
Древние (Первородные)
Из старого и уже законченного:
Друзья
Отчаянные домохозяйки
Секс в большом городе
Отправлено 13 июня 2014 - 20:41

Вспомнились сериалы детства Дикая Роза, Замарашка, Рабыня Изаура, Санта Барбара, Просто Мария.

Отправлено 14 июня 2014 - 06:56
"Зачарованные" - это подростковый бум!!!! Смотрела, завораживала возможность иметь магические силы!!! Я так ждала, что и во мне они откроются, но, увы - в подростковом возрасте не открылись, зато, когда подросла - поняла, что женщине с рождения даны сильнейшие чары, которые надо развивать и можно умело ими пользоваться!
Беверли Хиллз 90210 - тоже в подростковом возрасте увлекалась. Взглянув сейчас, понимаю, что немного не наша система, америкинизрованная, слишком много секса и обмена "партнерами".
"Секс в большом городе" - обожаю!!!! Как часто он "вытаскивал" меня из критических ситуаций с мужчинами.... Да, конечно, в плане взаимоотношений с мужчинами не образец, но в общем, очень красиво снято и с точки зрения того, как любить себя - тоже все отлично! Фильмы "Секс в большом городе", особено 2 часть - просто отлично и красиво сняты, есть чем залюбоваться!!!
"Анатомия страсти" - подсела в свое время, но пока стих интерес.... Смутило лишь одно - слишком культивируют отношения однополые, смену партнеров и прочее...
"Отчаянные домохозяйки" - наилюбимейший!!! Последние сезон тоже не очень понравился в качестве сюжета, смотрела только из-за полюбившихся героинь.
Сейчас начала смотреть "Коварные горничные" опять же из-за тоски по домохозяйкам, частично увлекает, но совсем не то.
Очень увлек сериал "Любовницы", но в американском варианте, где Алисса Милано снимается. Он достаточно новый. В том году на одном дыхании, найдя в интернете, посмотрела 1 сезон, а второй начали показывать только этим летом. Так что медленно серии идут и только с русскими субтитрами, пока никто не переводит.
Отправлено 14 июня 2014 - 08:51

Отправлено 18 июня 2014 - 22:54
Действие сериала “Русский шоколад” разворачивается в маленьком провинциальном городке Спасск. Город процветает благодаря успешному хлебобулочному заводу, который стоит там еще с незапамятных времен. Управляет делами заводами Матвей Пахомов - довольно циничный и консервативный в своих взглядах на жизнь. Добившись всего своими силами, Пахомов наслаждается своей властью в Спасске, но вскоре его привычный устрой меняется.
Приезд в провинциальный Спасск семейства Кольцовых раз и навсегда меняет привычную жизнь. Спасаясь от разорения и кризиса, они открывают собственное кафе с названием “Птица счастья”, в котором можно найти не только вкусный бельгийский шоколад, но и массу различной домашней выпечки. Самое главное, что есть в этом кафе - это дружеская атмосфера и доброе слово, которое всегда найдется у работника кафе для каждого посетителя. Владелица кафе, Марина Кольцова, совершенно не входит в планы властного Пахомова, лелеющего свое “хозяйское” положение в Спасске. Но никто не собирает уступать другому место под солнцем…
Отправлено 23 июня 2014 - 10:26

Отправлено 23 июня 2014 - 10:49
Отправлено 23 июня 2014 - 10:49
Отправлено 28 июня 2014 - 19:57
интересно, а где скачать?Прочитала, кажется, в контакте, что Ольга Валяева "подсела" на "Махабхарату". Я сначала посмеялась, что она за неделю уже на 67 серии, а сама за 1 день пересмотрела 23! И даже муж смотрит со мной, ему понравился Кришна, который комментирует каждый сюжет. Я очень рада, потому что обычно он скептически настроен к таким вещам, сначала улыбался, потом втянулся и нашел для себя что-то полезное
Хороший сериал, рекомендую!
Отправлено 29 июня 2014 - 06:15
https://vk.com/club63946356интересно, а где скачать?

Махабхарата RU
В этой теме выкладываются ссылки для скачивания серий в avi формате, который воспринимается практически всеми видеопроигрывателями
Мне нравится 35
6 янв 2014 в 1:00|Ответить

Махабхарата RU
Все серии в AVI формате, будут постепенно заменены на HD качество (см.ссылку за 6.04.2014г. ниже)
Здесь в старом качестве с 11 по 22 серии:
https://cloud.mail.r...9/МАХАБХАРАТА..
Мне нравится 32
12 янв 2014 в 2:15|Ответить

Махабхарата RU
Все вышедшие серии можно скачать на
торрент-трекере КИНОЗАЛ.ТВ по ссылке:
http://kinozal.tv/de....php?id=1159248
Мне нравится 6
1 апр 2014 в 7:33|Ответить

Махабхарата RU
Серии с 01 по 10, а также с 23 по 118 в формате AVI, качество HD:
https://cloud.mail.r...1/Махабхарата..
Новые, а также предыдущие серии добавляются
в этот раздел по мере обработки.
Следите за обновлениями, периодически заходя по ссылке.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 июня 2014 - 14:28