Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Отправлено 21 сентября 2013 - 08:03
Игра актёров, английский юмор и недублированный перевод) Очень люблю!
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:26
Смотрим трейлер
И фото со сьемок http://vk.com/album-30272892_176359251
Отправлено 22 сентября 2013 - 20:51
Наверное начну первая
"Быть Эрикой" (Канада, 2009-2010 р.р. ) - очень жизненный и в то же время волшебный сериал о Жизне, об ошибочных выборах и их влиянии на жизнь, а также о том как все это исправить. Это история Эрики, у которой много сожалений о своей жизни, НО на ее пути встречается психотерапевт доктор Том, который оказывается не только её спасителем, но и худшим кошмаром. А он задумал переместить её в каждый из этих моментов в прошлом, чтобы она, учитывая всё, что известно о настоящем, смогла цепочкой верных решений наладить свою жизнь.
дорогая Лара! Это великолепно! Спасибо Вам за наводку! Просто блеск!!!
из личных любииимых, конечно же
Теория Большого Взрыва - конфетка
и
брутальный местами, но милый и философский -
мультфильм Футурама))
Отправлено 24 октября 2013 - 14:08
Отправлено 24 октября 2013 - 17:31
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:01
Перед вами трогательная история жизни молодой женщины, полная неожиданных поворотов, приключений и переживаний. Это фильм о судьбе молодой учительницы Фериде и ее страстной любви к Кямрану. Хотя любовь взаимна, молодым людям не сразу удаётся соединиться. Из-за семейных обстоятельств Фериде, получившая хорошее образование, вынуждена уехать в турецкую провинцию и работать учительницей. Её молодость и красота являются препятствиями в карьере, но её сила духа, профессионализм, скромность и доброта располагают к ней людей, она завоёвывает уважение и находит друзей. В итоге роман кончается хэппи-эндом — Кямран и Фериде снова вместе.
Для меня этот сериал и книга - всегда были своеобразной поддержкой в трудные моменты жизни. Фэридэ - пример сильной, бесстрашной и гордой девушки.
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:49
Отличная книга и отличный сериал!«Королёк — пти́чка пе́вчая» (тур. Çalıkuşu) — семисерийный мини-сериал, снятый по мотивам одноимённого романа Решата Нури Гюнтекина в 1986 году.
Отправлено 09 ноября 2013 - 19:07
СПАСИБО Вам огромное! Посмотрела с упоением все сезоны. Под впечатлением самой приснилась такая терапия, будто меня отправляли в прошлое. Безумно интересный, поучительный сериал. А не просто пустое времяпровождение. Вдохновляющий, просто замечательный!"Быть Эрикой"
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:20

Отправлено 15 ноября 2013 - 14:29
Отправлено 20 ноября 2013 - 18:39
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:30
Я его дважды пересматривала - очень мне нравится атмосфера фильма, диалоги и то как мама с дочкой общаютсяА я начала смотреть чудесный, добрый, милый и очень чистый сериал "Девочки Гилмор".

Как можно ЭТО советовать?Счастливы вместе -любимый из русских сериалов -Даша Букина
Я еще понимаю "Ворониных" - пусть он и шуточный туповатый сериал, но там почти в каждой серии рассматриваются какие-то семейные проблемы или с ребенком и проскакивают реально интересные психологические советы/моменты.
Зашла вообще сказать огромное благодарю за мини сериал "Степные дети" - на удивление понравился, добрый хороший фильм со смыслом (хоть я русские сериалы давно не смотрю), поревела, подумала и захотелось сделать что-то хорошее - кое-что переоценила в своей жизни (что самое важное) - понравился в общем очень!

Отправлено 06 декабря 2013 - 17:27
Вот не ожидала, что этот сериал здесь посоветуют, но +100500! Ничего подобного никогда не видела. Супер! Мы с мужем смотрели дважды. Жестковат конечно немножко, но очень советую посмотреть!Мы с мужем подсели на сериал "Во все тяжкие")) необычный, интересный, а главное непредсказуемый!) Вот пятый последний сезон досматриваем))
Отправлено 06 декабря 2013 - 18:33
мы с мужем за животы хватаемся - умора просто, причем юмор очень качественный, не туалетный, как уже часто бывает.
Отправлено 06 декабря 2013 - 18:37
Сейчас смотрю иногда "Татьянин день", больше как фон

Маме нравится "Великолепный век", согласна, такие красивые наряды... женские стратегии....

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:37
Сейчас смотрю иногда "Татьянин день", больше как фон

Маме нравится "Великолепный век", согласна, такие красивые наряды... женские стратегии....

Отправлено 07 декабря 2013 - 03:48
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:51
"Кукольный дом" мой самый любимый сериал: Девушка по имени Эко живет в таинственном «Кукольном доме» и является членом незаконной и подпольной группы людей, чья индивидуальность была стерта. Она – Кукла. Куклы не просто выполняют свои роли, а полностью становятся теми, кого хочет видеть очередной клиент. В их разум может быть загружено бесчисленное количество информации, и каждый раз, после выполнения задания она полностью стирается. Но однажды память Эко будто просыпается от тяжелого сна, и она начинает медленно, по кусочкам собирать свое таинственное прошлое!
"Двойник" с Сарой Мишель Геллар :Богатая, избалованная Шивон похоже, живет в сказке. И никто в ее жизни не знает о существовании Бриджет - ее сестры-близнеца. Сестры начинают налаживать отношения, но в один прекрасный день Шивон таинственно исчезает, а Бриджет решает выдавать себя за нее. Скоро Бриджет раскрывает страшные секреты, не только о своей сестре и ее муже, но и о лучшей подруге Шивон, Джемме, и ее муже Генри...
"Мгновения грядущего" : 6 октября 2009 года всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд. Придя в себя, оставшиеся в живых люди оказываются в новом мире. Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее.
"Путешественник": У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему. Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник...
И уже не новый, но ранее мной любимый сериал "Шпионка" с Дженифер Гарнер: Переезды по всему миру, двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это – обычный день на еe необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6. Однажды от своего отца Джека Сидни узнаeт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Когда жених Сидни узнает о том, что она - шпионка, СД-6 убивает его. После этого Сидни дает себе слово уничтожить организацию. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнeров по СД-6, и от своих близких..
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:09
Гость_Lililu_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:05
.