я смотрела с сайта телеканала домашний!!У нас нет телевизора. Где найти источник? Как смотреть на ех? Научите!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Отправлено 25 июня 2013 - 02:42
Отправлено 25 июня 2013 - 05:54
Ну и конечно Смешарики. Обожаю их.
Отправлено 27 июня 2013 - 04:20
Отправлено 03 июля 2013 - 07:11
Отправлено 03 июля 2013 - 13:46
Смешарики тоже со смыслом?..Ну и конечно Смешарики
Отправлено 03 июля 2013 - 19:45
Очень советую мини сериал из 4х серий "Княжна из хрущевки". Очень понравился образ, который пытались создать главной героине. Сама женственность! Много чего для себя почерпнула

Отправлено 03 июля 2013 - 19:51
Местный популярный сериал, не менее, чем в СНГ))Великолепный век - заворожил атмосферой и эмоциями, удивил костюмами (может, я чего-то не понимаю, но вроде в то время женщины не носили столь откровенные платья на людях.. или нет?), порадовал разнообразием персонажей. Но досмотреть до конца не смогла - стали напрягать эти постоянные интриги.
Костюмы такие, конечно, не носили в то время, да и сам султан Сулейман был набожным, молился 5 раз в день, как положено. Многое вымысел. А как еще привлечь народ, если не будет таких костюмов шикарных, интрижек...
Когда он только начался, в Турции даже митинги были, типа, что вы тут показываете, наш Сулейман таким бабником не был и не достоверная история это вовсе.
Отправлено 04 июля 2013 - 04:09
что вы тут показываете, наш Сулейман таким бабником не был
А разве он бабник?

Сейчас новая интрига. Будет ли сниматься Мерьем Узерли в 4 сезоне. Ожидаем 12 сентября)))
Отправлено 07 июля 2013 - 12:06
согласна! оч хороший сериал!Ой, Kott, я тоже люблю! Когда костюмы красивые и история тоже), даже если она вымышленная
.
Мы вот с мамой недавно все доступные сезоны " Аббатства Даунтон" пересмотрели...
"Аббатство Даунтон" (2010 г. -по сей день, Англия) - сериал, который стал открытием для миллионов зрителей. Кто сыграет англичан лучше англичан? Девушки, это поистене великое полотно. Хорошо сыгранныая семейныая сага. На протяжении всего сериала мы наблюдаем за развитием отношений в двух социальных кругах: в высшем, где речь идет о семье лорда Грэнтэма и в низшем, где живут слуги. Эти два круга очень различаются меж собой, но все же они не параллельны, потому что пересекаются. Не могу не отметить той вежливости, почтительности, которая царит в Даунтоне между слугами и господами. Конечно, нелегко представить, что в свободной Англии дела могут обстоять иначе. После просмотра «Аббатства Даунтон» остается приятное и светлое послевкусие уникальное в своем роде...
Еще из тоже серии новый фильм " Мистер Селбридж" такой же интересный
Еще люблю сериалы "Хорошая жена" я там мудрости учусь у главной героини и сериал "Скандал", в этих сериалах /я их вообще не смотрю, кроме этих/ каждая серия потчи шедерв! очень рекомендую)
Отправлено 17 июля 2013 - 16:37
Начала смотреть этот сериал, Очень понравился, спасибо за подсказкуДо смерти красива / Drop Dead Diva (США, 2009-2012) - Чертовски обаятельная, но совершенно поверхностная блондинка-модель Дэбби Добкинс погибает в автокатастрофе. Бедняжке не суждено попасть в рай, поскольку ангел-привратник с ходу заявляет что она — ПУСТЫШКА или просто 0.
Она за всю свою жизнь не сделала ничего хорошого, как впрочем и плохого. И в ад ее тоже не за что отправить. Ни плохая, ни хорошая, но крайне жизнелюбивая девушка довольно быстро соображает как вернуть себя на Землю. Проблема лишь в том, что теперь до смерти красивая Дэбби очутилась далёко не в самом привлекательном теле только что погибшей Джейн — умной и успешной женщины-адвоката.
Потеряв в стройности, Дэбби вдруг обретает полезные знания и опыт. Отныне ей придется вести судебные дела предшественницы и жить её жизнью. Помогают ей любимая подружка-блондинка и личный ангел-хранитель, посланный после ЧП на небесах наблюдать, как бы она и на земле чего не учудила. А стервозная коллега и любимый мужчина, который не узнаёт Деб в новом обличьи, не дадут ей расслабиться.![]()
http://i.piccy.info/...500x311-r/i.gif
Среди плюсов сериала
- Жизнеутверждающий сюжет.
- Решения проблемы взаимоотношений пышичек и худышок.
- Трезвый и живой взгляд на женскую привлекательность и сексуальность-она присуща всем женщинам не зависимо от форм тела и возраста, главное- позволить ей раскрыться.
- Положительные примеры борьбы по-женски за Правду и победы в ней.
- Главная героиня Джейн умеет быть яркой! В одежде, повидении, суждениях, которые текут у нее с души и часто (практически всегда) помогают ее близким наладить свою жизнь.
- Много роскошных нарядов для сексуальных пышичек))

Отправлено 18 июля 2013 - 05:22

Из моих любимых:
1. Теория Большого Взрыва - юморной сериал про физиков-ботаников и их соседей.
2. Строго на юг - помните из детства, а?

3. Альф

Если любите детективы и не боитесь жестоких сцен - то всякие криминальные типа
Шерлок, Гримм, Ясновидящий.
Последнее что посмотрела ( и в восторге, несмотря на обилие жестокости и секса на экране - сюжет просто суперский!!) - Игры Престолов. Но он незакончен - есть три сезона, а последнюю завершающую(?) книжку автор еще не дописал

Отправлено 18 июля 2013 - 05:23

Отправлено 18 июля 2013 - 11:23
1. про американскую судебную систему
2. про отношения юристов
3. про разные ситуации жизни и как выйти юр-м путём
Отправлено 18 июля 2013 - 14:17
Отправлено 26 июля 2013 - 08:44
Сейчас на Просепект Бразилии подсела

Отправлено 28 августа 2013 - 20:37
согласна! оч хороший сериал!
Пожалуйста девочки)))Начала смотреть этот сериал, Очень понравился, спасибо за подсказку
настроение поднимает, довольно жизнелюбивая героиня
Отправлено 28 августа 2013 - 20:43
У нас нет телевизора. Где найти источник?
Как смотреть на ех? Научите!
Здесь сериалы и фильмы можно смотреть он-лайн. Зесь первый сезон Великолепного века http://www.ex.ua/12874871 В сентябре выложат и четвертый.
Отправлено 28 августа 2013 - 20:46
А где вы его смотрели?? На мне знакомых трекерах его пока нет...согласна! оч хороший сериал!
Еще из тоже серии новый фильм " Мистер Селбридж" такой же интересный
Отправлено 30 августа 2013 - 06:25
Отправлено 20 сентября 2013 - 16:54