Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Отправлено 26 марта 2013 - 20:50
Отправлено 27 марта 2013 - 09:28
Отправлено 28 марта 2013 - 13:22

Отправлено 30 марта 2013 - 08:35

""Теория большого взрыва - американская комедия, повествующая о жизни двух блестящих физиков, Леонарда и Шелдона, - "великие умы", которые понимают как "работает вселенная" и комментируют поступки и действия физическими выкладками. Проще говоря, язык батанов настолько сложен, что в общественной жизни их мало кто понимает, особенно когда по соседству вселяется обычная, но симпатичная блондинка Пенни. Леонард видит в Пенни целую новую вселенную возможностей... включая любовь. Однако Шелдон понимает, что мир девушки совершенно далек от блистательного мира его друга, и мечтам Леонардо не суждено сбыться.""(с)
возможно, не совсем наша тематика - американский, про асоциальных физиков ("ботанов"

Но очень смешной!!! юмор очень своеобразный)
Когда-то засматривалась "Сексом в большом городе" (сейчас в меня полетят камни))) Конечно, жизнь героинь - не образец для подражания, но мне нравилось.... отношения, мода, Нью-Йорк!
Отправлено 30 марта 2013 - 08:41

""Краткое описание: Комедийный сериал расскажет о страдающей лишним весом юристке. После смерти, на тот свет попадают молодая и ветреная модель Деб и полненькая юристка средних лет Джейн. По случайной ошибке, произошедшей на небесах, Деб возвращается на землю, но путает тела и оказывается в теле Джейн. Она обнаруживает, что помнит всё из своей прошлой жизни Деб, но также обладает и всеми знаниями, накопленными за свою жизнь Джейн.
Теперь ей приходится сталкиваться и сражаться с совсем чуждыми ей до этого проблемами: она отчаянно пытается сбросить лишний вес, занимается адвокатурой и предпринимает всё возможное, чтобы вернуть себе своего бывшего возлюбленного.
Сериал имеет явный уклон в сторону юриспруденции, однако, это не делает его нисколько заумным или скучным. Все юридические аспекты очень продуманы и поданы в легкой, ненавязчивой форме. Сериал под завязку наполнен смешными ситуациями и позитивными эмоциями, и даже если сюжет кому-то и покажется не очень новым, то свою долю положительных эмоций получит каждый гарантированно." (с)
Отправлено 30 марта 2013 - 14:29
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:45
"Говорящая с призраками". В главной роли Дженнифер Лав Хьюитт. Ее героиня Мелинда добрая, чуткая девушка, любящая и любимая жена. На нее приятно смотреть.
Описание: Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых…
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:43
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:26
1. Вавилон-5
2. Скорая помощь
3. Звездные врата. Вселенная
4. Kindred.The embraced.
С удовольствием смотрела также "Доктора Хауса", "Звездный крейсер Галактика", "Каприка" и множество других, в основном фантастических.
На данный момент -"Дневники вампира", "Настоящая кровь" (вампирчеги надоели уже, но как фон под рукоделие вполне сойдёт),"Стрела", "Игра престолов", "Сошедшие с небес", "Революция". И совершенно неожиданно - "Их перепутали в роддоме"

Отправлено 10 апреля 2013 - 08:35
(вампирчеги надоели уже, но как фон под рукоделие вполне сойдёт)

а потом муж в связанном Вами шарфике начинает периодически покусывать шеи окружающим?)))
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:44
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:46

как хорошо, что шарфиков в моём репертуаре нет )))
Отправлено 10 апреля 2013 - 09:06
кстати а о чем может говорить то что муж любит всякие ужастики и сериалы в том числе??
Блокировка войда, своего рода одержимость.
При желании можно очиститься.
ага, а если вязать под "Стрелу" начинает луком баловаться, под "Вавилон"-чуствует себя инопланетянином
как хорошо, что шарфиков в моём репертуаре нет )))

Отправлено 10 апреля 2013 - 09:58
Понравился только 1ый сезон. Потом уже намудрили!!!"Аббатство Даунтон" (2010 г. -по сей день, Англия)
Понравился еще Посредник Кейт.

Главная героиня Кейт разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд — не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы.
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:21
ой а можно подробнее?? можно в личку... а то немного не по темеБлокировка войда, своего рода одержимость. При желании можно очиститься.

Отправлено 10 апреля 2013 - 14:35
Я подумала это шутка )))))Самые любимые :
1. Вавилон-5
2. Скорая помощь
3. Звездные врата. Вселенная
4. Kindred.The embraced.
С удовольствием смотрела также "Доктора Хауса", "Звездный крейсер Галактика", "Каприка" и множество других, в основном фантастических.
На данный момент -"Дневники вампира", "Настоящая кровь" (вампирчеги надоели уже, но как фон под рукоделие вполне сойдёт),"Стрела", "Игра престолов", "Сошедшие с небес", "Революция". И совершенно неожиданно - "Их перепутали в роддоме"
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:52
Из уже перечисленного могу отметить, что смотрела и "Клона", и куски "Дикого ангела", и "Зачарованых" да и много другого.
"Доктор Куин. Женщина-врач" в детстве шёл на ура. "Идиот" заворожил правильностью и красотой речи. Но любимые именно те, что я перечислила в начале.
Кстати, "Зачарованных" вспомнили, а "Элен и ребята"-забыли?

Отправлено 11 апреля 2013 - 03:49
Да я не об этом. Читаю название темы: сериалы, которые стоит посмотреть. Думаю, наверное какие-то духовные фильмы, которые стоит посмотреть, открываю, а тут о вампирах. Я даже опешила сначала ))))Ну почему же? "Доктора Хауса", " Звездные врата.Вселенная", "Игру престолов" здесь уже упоминали.
Из уже перечисленного могу отметить, что смотрела и "Клона", и куски "Дикого ангела", и "Зачарованых" да и много другого.
"Доктор Куин. Женщина-врач" в детстве шёл на ура. "Идиот" заворожил правильностью и красотой речи. Но любимые именно те, что я перечислила в начале.
Кстати, "Зачарованных" вспомнили, а "Элен и ребята"-забыли?
Отправлено 11 апреля 2013 - 05:15
Да я не об этом. Читаю название темы: сериалы, которые стоит посмотреть. Думаю, наверное какие-то духовные фильмы, которые стоит посмотреть, открываю, а тут о вампирах. Я даже опешила сначала ))))
Я так же, Солнце! ))))
Девочки, а может кто-нибудь порекомендовать именно духовные сериалы, либо те, в которых красиво показана женственность. Или те, из которых можно чему-нибудь научиться, крупинки знаний, может, в них найдутся?

Кроме "Гордость и предубеждение" (2005) я ничего такого не могу вспомнить, но я очень мало смотрела сериалов.
И то этот, думается, удался из-за того, что его не только США снимали, а еще и Франция, и Великобритания - в списке стран.
Потому как ну какие ведические знания или намек на них в американских сериалах/фильмах? Впрочем, возможно, я ошибаюсь