Доктор Куин: Женщина - врач. 1993 - 1998 гг Очень сильно любила этот сериал.
История женщины-врача, богатой наследницы, променявшей респектабельный Бостон на глухой уголок Дикого Запада. Ей предстоит не только лечить жителей Колорадо Спрингс от физических недугов, но и день за днем доказывать им, что женщина-врач способна превзойти в профессионализме своих коллег-мужчин. И именно здесь, в этом суровом краю, она обретет любовь и семью…
Дежурная аптека 1991-1995гг Очень веселый сериал, действия которого происходят в аптеке. Имеено этот сериал повлиял на мой выбор профессиональной деятельности

Сериал рассказывает о неугомонном семействе хозяйки аптеки Лурдес Кано. Ее сыновья Кики и Гильермо, бывший муж Адольфо, папочка дон Энрике постоянно попадают в различные забавные ситуации, выпутываться из которых им помогают все подряд: сотрудница Лурдес — Пили, соседки донья Пакита и Бегония, и даже стражи порядка Ромералес и Мария де ла Энкарнасьон.
из наших сериалов вспомнились
Сваты. 5 сезонов. (у нас телевизора нет, поэтому о чем то стоящим внимания узнаем от родителей)
Самый веселый сериал из всех каких мне приходилось видеть

Кухня
Помоему это был пилотный проект в прошлом году. Ждем продолжения. Очень удачный сюжет и Дмитрий Назаров в роли шеф-повора (обожаю этого актера) и Нагиев (играл просто сам себя. у меня даже к нему отношение изменилось после этого сериала) Вообщем первый сезон можно смотреть, второй на подходе вроде

И несколько наших сериалов от которых сложно было отораваться благодаря игре актеров.
Есенин (Сергей Безруков, Константин Хабенский, Гоша Куценко, Олег Табаков, Ксения Раппопорт)
Ликвидация (Владимир Машков, Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий, Ксения Раппопорт) Муж оторваться не мог просто. Я специально смотрела этот сериал перед поездкой в Одессу. даже узнала одно место где съемки проходили. Сериал, конечно, не без сцен насилия, но то ж была война....
Оба сериала основаны на реальных событиях.
Мастер и Маргарита, без комментариев, Анна Ковальчук бесподобна!
Девочки, спасибо за ваши подборки!