Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:16
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:00
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:06
со всем его глубоким и поучительным смыслом особенно в первых сезонах. Люблю этот сериал с детства, а сейчас начала новый просмотр с 1-го сезона. Приятно очень. Смотрим вместе с мужем)) Таких сериалов сейчас практически не снимают. Он глубокий, поучительный и веселый сериал как для молодых людей так и для уже родителей.

Отправлено 16 декабря 2014 - 19:18
Но очень хороши.
"Настоящий детектив", "Мост", "Убийство".
И еще "Карточный домик".
Недавно посмотрели "Фарго" - с элементами черной комедии.
И конечно же "Шерлок".
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:22

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:31
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:54
Описание: в сериале Вы узнаете о четырех женщинах и одном мужчине, которых скрепляет одна деталь — их супруги — военнослужащие. Рокси, Клаудиа Джой, Дэниз и Памела столкнулись с разными проблемами и испытаниями. Они всячески преодолевают их и приспосабливаются к трудностям в их жизни, ради того, чтобы быть рядом со своими мужьями-военными.
Мне нравится этот сериал тем, что каждая героиня любит, поддерживает, помогает и верит в своего супруга.
Отправлено 17 декабря 2014 - 10:53
Мы смотрим хорошие детективные сериалы, но они совсем не добрые и не светлые.
Но очень хороши.
И еще "Карточный домик".
И конечно же "Шерлок".
А вы "ВЕЧНОСТЬ" смотрели? Это новый сериал детективно-мистический. Очень нам нравится.

Отправлено 18 декабря 2014 - 11:04
Нет, не смотрели пока.А вы "ВЕЧНОСТЬ" смотрели? Это новый сериал детективно-мистический. Очень нам нравится.
Спасибо за рекомендацию!
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:07
Я смотрела. Ух, сериал просто великолепен! Игра актера просто на высоте, Шерлок и Хаус в одном. Речь идёт о докторе судебной медицины, он не стареет и не умирает, к его же несчастью. Каждая серия, небольшая интрига, в особенности как показали, что он не единственный в своем Роде. С нетерпением жду новых серий. Это, пожалуй, лучший сериал в данном жанре из всех, что я видела.А вы "ВЕЧНОСТЬ" смотрели? Это новый сериал детективно-мистический. Очень нам нравится.
Из старых лучшими считаю “Секретные материалы” и “Друзья”, последний пересматриваю уже 10 раз по кругу, это уже просто классика для меня и любовь навечно)) "Доктор Хаус"- произвел на меня колоссальное впечатление - интеллектуальный, смешной, и грустный... там есть все! Обожаю "Великолепный век" смотрю по субботам на Домашнем, бывает и в онлайн http://smotryu-tv.ru.../domashnij/0-30 (этот когда один телевизор на всю семью, но есть безлимитный интернет)) Кстати, моя мама года четыре назад, смотрела этот сериал на турецком канале, потом когда у нас вышел, и я подсела... С тех пор мои поверхностные знания о турецкой культуре расширились)))
Отправлено 25 декабря 2014 - 09:54
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:12
Отправлено 06 января 2015 - 21:01
Правда, с просмотром подобного рода мистических сериалов у меня проблема: не могу видеть спецэффекты, ужастики, сразу хочется закрыть глаза и уши, особенно когда появляются потусторонние силы, говорят замогильным голосом и выглядят, как привидения. И музыка соответствующая обычно включается в сериалах. Читаю подобные книги без проблем, а вот экранизации смотреть не могу. Из-за этого не смотрю детективы, убийства и прочее подобное. И к этим видениям Нины долго привыкала. Оно же все неожиданно появляется.
- Героиней нового мистического и драматического российского сериала является молодая женщина по имени Нина, которая всегда жила простой жизнью, никогда ничем не выделялась среди других представительниц прекрасной половины человечества, ну разве что лишь прекрасными внешними данными, коими ее наградила природа еще при рождении. Она никогда не наблюдала за собой сверхспособностей и ничего мистического или сверхъестественного с ней не случалось. Но в ее тихую и размеренную жизнь однажды вмешался его величество случай, кардинально изменивший дальнейший ход судьбы дамы. Нина оказалась на грани смерти и лишь чудом осталась жива. Если раньше она не особо задумывалась о том, чего ей в своей жизни хочется, то теперь она осознала, что готова стать мамой и растить своего ребеночка, к тому же реализовать это желание ей захотелось как можно быстрее.
- Кроме того, главная героиня начала замечать за собой странные проявления и позже выяснила, что после произошедшего с ней случая она обладает уникальной способностью – видеть и ощущать души младенцев, чьей жизни угрожает смертельная опасность. Для Нины этот факт означает, что теперь ее задача раскрывать преступления, вникать в различные тайны и разгадывать их, чтобы помочь маленьким людям, еще не успевшим родиться, успешно появиться на свет. И она соглашается выполнять такую непростую миссию, понимая, что это, возможно, для нее шанс в скором времени и самой почувствовать радость материнства.
Отправлено 28 января 2015 - 09:33
"Черное зеркало" - это то, что ломает мозг. Ни разу не девчачий, но я люблю пародоксальные фильмы.
Из той же оперы странных сериалов - "Внутри девятого номера".
Есть у меня еще слабость к детективно-мистическим сериалам, но не знаю, стоит ли перечислять... Ну, например, из последних "Мыслить как преступник", "Гримм", "Безмолвный свидетель" с Амандой Бертон.
И еще - как сериалы смотрю разные реалити-шоу, тоже из последних любовей - проекты с Гордоном Рамзи. Абажайю

Вспомнила еще один чудный английский сериал "Доктор Мартин". Даже только ради пейзажей стоит его посмотреть, но он к тому же смешной )))
Сообщение отредактировал Такая девочка: 03 февраля 2015 - 05:14
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:58
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:29

Отправлено 03 февраля 2015 - 15:27
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:11
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:03
Мы смотрим хорошие детективные сериалы, но они совсем не добрые и не светлые.
Но очень хороши.
И еще "Карточный домик".
И конечно же "Шерлок".
Могу еще посоветовать Американскую историю ужасов (не совсем детектив), Ганнибал (совсем не доброе, но я сейчас в восторге)

А из добрых (на мой взгляд) Доктор Кто конечно же!
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:34
Первые две-три серии я смотрела практически из под палки, а дальше понеслоооось... Вот сейчас с огромным нетерпячеством жду выхода нового сезона)