Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

третья девочка, внутренние комплексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 Календула

Календула

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • 83 Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 09:01

Меня очень удивляет, почему не хотят девочек, а хотят мальчиков. Девочки - это же чудо!! А мальчики - ну просто мальчики...
я наверное очень напрягусь, если второй ребёнок будет мальчик. Совершенно непонятно, что с ним делать(( ни обнять, ни поцеловать, ни потискать((

Девочки, всем спасибо!

Леонсия - вовсе нет! У меня мальчик (10 лет) ласковый безмерно. Кучу раз на день позвонит, наш тренд "мама, О-бни-ма-а-а-шки!!!", хотя понимаю, что он уже взрослый:). Утром любит прибежать поваляться ко мне, узнал про то, что будет старшим братом - живот гладит, о малыше заботится....... В общем, мальчики тоже разные-разные . Хотя конечно смотрю на друзей его - намного жестче дети, да и возраст подростковый начинается.......

Про потискать - Года три маленьких мальчиков точно тискать можно:)))

А про нескольких девочек - Смотрю на сестер своих (у каждой по 2 девочки) - папы от малышек (и не малышек уже:) млеют просто:), одна из них ждет сейчас третьего, мальчика, подозреваю, что вся строгость папы-спортсмена ему достанется:).

Конечно, девочки - это чудо, но главное, чудо - это вообще ребенок!!!!! за годы попыток второй раз забеременеть насмотрелась на девочек, мечтающих об одном хотя бы ребенке...., ЭКО, не ЭКО, анализы, молитвы, неоднократные невынашивания...........  Мальчик ли, девочка ли - Бог лучше знает, кого вам отправить, наше дело - принять малыша и радоваться ему! (это я и себя сейчас убеждаю:), все же до УЗИ еще 2 недели........ 

• 0

#122 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2016 - 11:59

Меня очень удивляет, почему не хотят девочек, а хотят мальчиков. Девочки - это же чудо!! А мальчики - ну просто мальчики...
я наверное очень напрягусь, если второй ребёнок будет мальчик. Совершенно непонятно, что с ним делать(( ни обнять, ни поцеловать, ни потискать((

У меня тоже старший сын зайка зайкой, девочки такими редко бывают:) не знаю, каким будем младший. И племянника до сих пор и обнимаю, и целую, и он очень нежен в ответ. Ни от пола ребёнка зависит:)
  • 0

#123 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 12:05

У меня тоже старший сын зайка зайкой, девочки такими редко бывают:) не знаю, каким будем младший. И племянника до сих пор и обнимаю, и целую, и он очень нежен в ответ. Ни от пола ребёнка зависит:)

Я просто лично не встречала милых мальчиков, за исключением одного.
  • 0

#124 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 16 октября 2016 - 13:36

Леонсия, но это же были не ваши мальчики.

Честное слово, порой кажется, что вы троллите. К предыдущему сообщению.

• 1

#125 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 13:39

Леонсия, но это же были не ваши мальчики.
Честное слово, порой кажется, что вы троллите. К предыдущему сообщению.

Чужие дети тоже бывают милые. Но именно мальчиков милых я встречала мало, они все какие то странные были. Орали как резаные, дрались, отнимали игрушки. Да просто какие то агрессивные фу.
  • 0

#126 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 16 октября 2016 - 13:44

Блин, я девчонок таких встречаю :crazy:  И все равно хочу :) Муж зато испугался :005-gygy:

Просто сдуру стало обидно за вашего возможно будущего мальчика

• 0

#127 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2016 - 14:18

Чужие дети тоже бывают милые. Но именно мальчиков милых я встречала мало, они все какие то странные были. Орали как резаные, дрались, отнимали игрушки. Да просто какие то агрессивные фу.

Узнаю себя:) пока не родился свой собственный сынок, я реально смотрела на мам мальчиков и недоумевала, чему они там радуются и умиляются? Даже племянник с рождением дочери был пересмотрен не в лучшую сторону!!! Моя девчушка-то и носилась, как коза, а он в сторонке стоял, и ничего не боялась, пока эти мальчишки бросали жребий, кто первый:) и на велике носилась, пока мама с сестрой обсуждали, как это будет опасно для Максимочки велосипед:) и рисовала Доча, и песенки пела, и бигули мы с нею крутили, и наряды одевали, и чего только не делали. Я уже не раз писала, что скучаю по её детству. Очень скучаю. Мальчики, они другие. Они прям мамины до поры до времени. Не знаю, что бы я сейчас делала без старшего сына: опора моя и скорый помощник во всех делах. Моего сыночка обожают учителя в школе, он вообще своими глазами и манерами тёток с ума сводит:) Леонсия, девочки - это драйв для мамы и утешение для папы. А сын - наоборот:)
  • 0

#128 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 16:04

Блин, я девчонок таких встречаю :crazy: И все равно хочу :) Муж зато испугался :005-gygy:
Просто сдуру стало обидно за вашего возможно будущего мальчика

Да мне вот тоже обидно)) но вот такие мысли)) такие загоны((( думаю, а если будет мальчик? А вдруг он будет такой же противный как соседский Вася?
  • 0

#129 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2016 - 16:15

У меня наоборот к девочкам предубеждение) Такие они все манерные, все на публику из разряда "я-звезда!"))
  • 0

#130 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 16:31

У меня наоборот к девочкам предубеждение) Такие они все манерные, все на публику из разряда "я-звезда!"))

У каждого свои загоны по полу)))))
Ещё и рассказы в беседке для мам впечатляют. Кажется, что все мальчики вечно орут, вечно срут и вообще с ними одни проблемы.
  • 0

#131 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 16 октября 2016 - 17:24

Я там ничего не рассказываю, но у меня мальчик - одно умиление, хотя порой орет :) Но и целуется тоже :angel:  когда сам решит

• 0

#132 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2016 - 18:53

У меня тоже нежнулька)) и практически не орёт. Ору я) а он подбегает и целует

Вообще заметила, что мальчики внутри мягче и ранимее девочек, безхитростнее. На площадке больше девчонки воюют:)
  • 0

#133 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 16 октября 2016 - 19:42

Вот-вот. Мальчики просты и читаются как книга. Предсказуемые. Часто с детства очень рассудительны и логичны.
Девчонки.... ооооо.... Именно благодаря дочери я наконецто поняла о какой женской власти и силе говорят лекторы. В маленьких девочках умение изящно и тонко вертеть людьми в крови. И все это настолтко деликатно и нежно, что те, кого она крутит вокруг своего пальчика, обожают и боготворят ее.
  • 0

#134 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2016 - 20:31

Ещё и рассказы в беседке для мам впечатляют. Кажется, что все мальчики вечно орут, вечно срут
У меня мальчик эстет и чистюля. И ходячая совесть. Девочка - кавардак на ножках.Рядом с ней свертывается пространство и порождает из себя тысячу тысяч вещей. Брошенных и грязных . И так с рождения.
  • 0

#135 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 20:37

Мне понравилось выражение "кавардак на ножках". Утащу себе )

• 0

#136 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 октября 2016 - 06:45

Да уж точно прямолинейны и безхотростны. Захотел на качели такой мальчик, а они заняты. Значит надо толкнуть в спину со всей силы и сбросить оттуда того, кто качается, и самому сесть. А что такого? Ну захотелось мальчику на качельки...
убить хотелось этого гаденыша(((
  • 0

#137 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 17 октября 2016 - 07:17

Мне кажется есть и нежные мальчики и девочки оторвы. У меня две дочки разные по характеру. Старшая нежный цветок, а младшая улыбается и пакостит
  • 0

#138 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 октября 2016 - 08:23

Это точно, всякие бывают.
Самое забавное, что когда на форуме возникает спор о мужчинах и женщинах, некоторые утверждают что нет особо различий, кроме половых. "Мужчины такие же люди", грубо говоря)
Так с чего бы мальчикам отличаться от девочек. Дети они и есть дети. Чем младше, тем меньше отличий. Все одинаковые и в то же время все разные, зависит от характера (как звезды встали), от родителей, воспитания и окружения. Но никак ни от пола.
Другое дело, что воспитывать их надо все же по разному, чтобы во взрослом возрасте мужчины отличались от женщин не только по половым признакам.
  • 1

#139 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 18 октября 2016 - 10:31

Да уж точно прямолинейны и безхотростны. Захотел на качели такой мальчик, а они заняты. Значит надо толкнуть в спину со всей силы и сбросить оттуда того, кто качается, и самому сесть. А что такого? Ну захотелось мальчику на качельки...
убить хотелось этого гаденыша(((

Такова их мужская природа..плюс огрехи воспитания конечно. С мальчиками нужно быть оооочень мудрой. Если девочку главное "не испортить", т.е. она уже совершенна, мальчика нужно воспитывать, чтобы эта их древняя природная сила, агрессия, любознательность развивались в верном нпрравлении.
  • 0

#140 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 20 октября 2016 - 13:44

Это не природа. Темперамент и косяки воспитания - да, но не надо весь мужской пол под одну гребенку.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки