Меня очень удивляет, почему не хотят девочек, а хотят мальчиков. Девочки - это же чудо!! А мальчики - ну просто мальчики...
я наверное очень напрягусь, если второй ребёнок будет мальчик. Совершенно непонятно, что с ним делать(( ни обнять, ни поцеловать, ни потискать((
Девочки, всем спасибо!
Леонсия - вовсе нет! У меня мальчик (10 лет) ласковый безмерно. Кучу раз на день позвонит, наш тренд "мама, О-бни-ма-а-а-шки!!!", хотя понимаю, что он уже взрослый. Утром любит прибежать поваляться ко мне, узнал про то, что будет старшим братом - живот гладит, о малыше заботится....... В общем, мальчики тоже разные-разные . Хотя конечно смотрю на друзей его - намного жестче дети, да и возраст подростковый начинается.......
Про потискать - Года три маленьких мальчиков точно тискать можно))
А про нескольких девочек - Смотрю на сестер своих (у каждой по 2 девочки) - папы от малышек (и не малышек уже млеют просто
, одна из них ждет сейчас третьего, мальчика, подозреваю, что вся строгость папы-спортсмена ему достанется
.
Конечно, девочки - это чудо, но главное, чудо - это вообще ребенок!!!!! за годы попыток второй раз забеременеть насмотрелась на девочек, мечтающих об одном хотя бы ребенке...., ЭКО, не ЭКО, анализы, молитвы, неоднократные невынашивания........... Мальчик ли, девочка ли - Бог лучше знает, кого вам отправить, наше дело - принять малыша и радоваться ему! (это я и себя сейчас убеждаю, все же до УЗИ еще 2 недели........