Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

третья девочка, внутренние комплексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#101 Julyashka

Julyashka

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:03

У меня тоже третья беременность и тоже снова девочка) И со второй и первой дочкой очень сына хотела. Со второй до последнего не верила, что будет девочка, все надеялась на ошибку УЗИстов, но.. Родилась девчонка  -пацанка.  Не скажу, что я расстраивалась, просто не верила, что будет девочка, хотя два раза видела сон УЗИ и мне показывали, что у меня будет дочка. Когда она родилась и мне ее показали, я заплакала от счастья. Они со старшей и внешне и по характеру очень отличаются, люблю их обеих безумно. С момента вторых родов прошло 9 лет, я уже не планировала больше рожать и тут.. Две полоски на тесте..  Я в шоке,муж тоже. Он никогда не говорил, что хочет сына, но я знала, что он его ооочень хочет. В 15 недель записалась на УЗИ и за день до него мне снится тот же сон-УЗИ, что и во время второй беременности и мне показывают.. вуаля -девочку)) Я проснулась и поняла, что мне завтра на реальном УЗИ скажут. Врач подтвердил пол, я сообщила мужу и он.. расстроился!! Я в шоке, не ожидала, что он таак расстроится, всю дорогу домой ехал мрачный, приехали, он сорвался на девчонок и ушел. Старшая ко мне -что случилось то? Я отвечаю - узнал, что будет снова девочка и давай реветь, потому что пока ехала домой позвонила своей бабушке и родителям и все очень "сухо" на эту новость отреагировали. Тут мою старшенькую прорвало: "Ах, никто ее не хочет, да? Это что за стереотипы такие?! Раз девочка, то никому не нужна?! Так вот, Мне она нужна! Я ее хочу и очень люблю!"

Это не передать словами, какую я благодарность почувствовала к своему солнышку за поддержку. Я плакала ведь не от того, что это девочка снова, а от того, что родные так отреагировали. Муж успокоился, а когда придя домой увидел, что я плачу, вообще испугался за меня и малышку. И сказал, что это естественно, что хочется разнополых детей, но лично для него не принципиально и что он все равно ее любит и хочет, чтобы он а родилась. Сейчас у меня срок 30 неделя, он разговаривает с ней, гладит животик))

А вот в отношении знакомых и друзей все как вы говорите. Реакцию у все как под копирку. "О, снова девочка? Мальчика, наверное, хотели?" На что я отвечаю: "Что вы, что вы, мы не планировали ни пол ни саму беременность, так что очень счастливы девочке, главное, чтобы здоровая"

Родители мои тоже очень внучку теперь ждут, а больше всего ее жду я. Как увижу маму с колясочкой, в которой сидит маленькая принцесса, так такое счастье переполняет, что прям смеяться от радости хочется.

• 1

#102 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 04:46

Реакцию у все как под копирку. "О, снова девочка? Мальчика, наверное, хотели?"

У меня подобная реакция у всех, когда узнают что снова мальчик и начинают учить как делать девочку. Я кстати все способы, которые известны перепробовала и у нас не получалось, как только не важно какого пола стало,сразу получился мальчик... Видимо мы не готовы принять в семью девочку, поэтому и спермиков с девочками нет )))

• 0

#103 Julyashka

Julyashka

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 17:11

У меня подобная реакция у всех, когда узнают что снова мальчик и начинают учить как делать девочку. Я кстати все способы, которые известны перепробовала и у нас не получалось, как только не важно какого пола стало,сразу получился мальчик... Видимо мы не готовы принять в семью девочку, поэтому и спермиков с девочками нет )))

Я вот вообще думаю, что все подсчеты и таблицы - туфта. Если у кого-то что-то и сходится, то это чистое совпадение) Если уж так приспичило родить ребенка определенного пола, то лучше тогда на ЭКО идти, чтоб наверняка)) А у нас, похоже все "мальчуковые" спермики по углам матки "девчачьи" раскидали, вот и нет у них шансов))))

• 0

#104 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2016 - 05:34

Так вот, Мне она нужна! Я ее хочу и очень люблю!"

Боже! Какая чудесная у вас девчонка!
  • 1

#105 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2016 - 05:57

Мне ещё не актуально)
Заранее страшно слишком привязаться к мысли о девочке. Хочется-хочется))
НО! Если второй мальчик будет не менее классным, чем первый))))- то я согласна))
  • 1

#106 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 06:48

Мне ещё не актуально)
Заранее страшно слишком привязаться к мысли о девочке. Хочется-хочется))
НО! Если второй мальчик будет не менее классным, чем первый))))- то я согласна))

Да даже если и не классный, как первый, свой ребенок есть свой:)
  • 0

#107 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2016 - 06:54

Да даже если и не классный, как первый, свой ребенок есть свой:)

это шутка же)
Просто все эти ожидания достаточно абстрактные, пока не познакомишься. А это же целая вселенная! И новый мальчик, несомненно, будет очень классной новой вселенной)
  • 2

#108 Julyashka

Julyashka

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:12

Боже! Какая чудесная у вас девчонка!

Спасибо) Сама Бога благодарю за нее. Просто пока они маленькие, не осознаешь, какой они становятся поддержкой и опорой, когда подрастают. И это настоящее счастье)

• 0

#109 Maxa

Maxa

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 10:36

Подруга родила мальчика, сейчас беременна вторым ребенком. Пол пока не известен, но она настраивает себя только на мальчика. Ее муж сказал, что вообще не заморачивается по поводу пола ребенка, рад будет и мальчику и девчонке.

• 0

#110 Lyelka

Lyelka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень

Отправлено 24 мая 2016 - 19:22

Бэкхемы дочку через ЭКО родили)) С отбором сперматозоидов только с Х носителями) У них материальная возможность была на авось в четвертый раз не надеяться)

Я тоже после второй думала третьего только через ЭКО и с определением пола. Но чем больше думала, тем больше начинала бояться - все-таки ЭКО это не зуб вылечить, куча всяких но (не материальных как раз, а со стороны здоровья, морали и тд). Возьму на себя функцию Бога и кто знает чем мне за это прилетит...в итоге решила так попробовать))))
  • 0

#111 Lyelka

Lyelka

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень

Отправлено 24 мая 2016 - 19:25

спасибо за историю, очень похоже на мою))) особенно в отношении мужа))))
  • 0

#112 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 20:56

И да, родив двух дочек, я очень хорошо почувствовала "ущербность" женщин, девочек в нашем мире. Потому что каждый второй обладатель сына смотрит на тебя с сочувствием и свысока. Хоть убейтесь им доказывать, что у вас что-то там "божественное". И три девочки обществом пока воспринимается все таки не как подарок судьбы и благословение, а как насмешка и наказание...сложно поменять восприятие на 180 градусов, когда с детства тебе впихивают в голову совсем другие идеалы...вы правда думаете, что мужчины так хотели бы сыновей, если бы у нас было принято восторгаться при рождении дочери, а не сына и именно "дочь родить" воспевалось как крайне нужная для мужчины вещь? Какое общество, такие мы...

Я конечно модет уже опоздала с клиентом))НО я на вас смотрю как на Благословенную Господом))))это же гадо такое счастье три дочки)))дочери они же всегда с вами будут!!!!!что мальчики отломанный ломоть-женился и все тут уже жена им рулит))))даже не думайте слёзы лить-как где то было написано-когда Господь хочет сделать женщине комплимент он посылает ей дочку))))
  • 0

#113 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 21:00

И да, родив двух дочек, я очень хорошо почувствовала "ущербность" женщин, девочек в нашем мире. Потому что каждый второй обладатель сына смотрит на тебя с сочувствием и свысока. Хоть убейтесь им доказывать, что у вас что-то там "божественное". И три девочки обществом пока воспринимается все таки не как подарок судьбы и благословение, а как насмешка и наказание...сложно поменять восприятие на 180 градусов, когда с детства тебе впихивают в голову совсем другие идеалы...вы правда думаете, что мужчины так хотели бы сыновей, если бы у нас было принято восторгаться при рождении дочери, а не сына и именно "дочь родить" воспевалось как крайне нужная для мужчины вещь? Какое общество, такие мы...

И по поводу-мужчины хотят мальчика-да они просто фамилию свою хотят дальше продлить и все на этом-а кто их потом всю жизнь опекает?!кто их по больницам возит в старости!?кто просто обнимет и бутерброд сделает-невестка что ли))))вот тут то и начинается ценность для папы))))
  • 0

#114 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 05:13

И по поводу-мужчины хотят мальчика-да они просто фамилию свою хотят дальше продлить и все на этом-а кто их потом всю жизнь опекает?!кто их по больницам возит в старости!?кто просто обнимет и бутерброд сделает-невестка что ли))))вот тут то и начинается ценность для папы))))

Ну что вы прямо. Даже обидно за мужчин сделалось. При нормальных отношениях сын и ужином родителей покормит и в старости не бросит.
  • 1

#115 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 07 июля 2016 - 15:27

Ну что вы прямо. Даже обидно за мужчин сделалось. При нормальных отношениях сын и ужином родителей покормит и в старости не бросит.

Поддерживаю, у моей свекрови двое сыновей, очень хорошие у них отношения, конечно, обнимашек от них ждать не стоит, но в целом я бы рада была, если мой сын будет похож на моего мужа:) хотя тут еще фактор невестки играет роль, но мне кажется чаще если сама свекровь себя адекватно и понимающе ведет, то отношения также складываются хорошие. Мне со свекровью тьфу тьфу тьфу повезло:)
  • 0

#116 Календула

Календула

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • 83 Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 05:29

Меня очень сильно задела/впечатлила статья Ольги здесь на сайте, в разделе, вроде, беременность (не помню какая именно) про пол ребенка.
Процитирую по памяти - если в семье дети только одного пола, то другие может вам и не положены. Богом. Вы ждете мальчика, а там на небе девочки прекрасные в очереди к вам стоят и только ждут чтобы пригласили....Для меня (Ольги т.е.) показательна история......(не помню кого знаменитого и древнего из ведических писаний:) когда отец очень хотел сына, молился, собирал благословения и что-то еще хорошее делал в большом количестве. Наконец родился долгожданный сын. И это стало началом конца. Потому что сын разрушил все, что создавал отец.
Меня это отрезвило. Да, у меня сын и теперь очень хочется дочку, бантики-косички, кружевные платьица и т.д. Но если учесть, что эта беременность вообще чудо (лечились от бесплодия вторичного, врачи ставили причину в муже, лечение не помогло, услышала от репродуктологов "вам либо ЭКО, либо чудо", я много молилась, просто, не о только ребенке (да и в основном не о ребенке а а просто ситуация в семье была тяжелой), и вот - долгожданная задержка.
С мужем разводимся, это отдельная грустная история -  в три месяца беременности узнала что с любовницей у него ничего год назад не закончилось, а лишь на время приостановилось, а потом стало скрываться более тщательно.............. И беременность ни на что не повлияла, при "разборе полетов" услышала маты, ор, и "нахе** ты вообще беременела, если мозги выносить собираешься", как будто это не он целенаправленно анализы сдавал, обследования проходил (очень тяжелые), препараты принимал, а я его подловила и залетела...........
Малышу я очень рада, он же не виноват, что так случилось. Понимаю, что навряд ли пойду за третьим (мне 36 и по кроватям я не попрыгушка................, с мужем прожили 13 лет и до него ни с кем серьезно не встречалась). 
К чему предыдущие 2 абзаца? :). Допплер когда делали попросила посмотреть, если можно, кто же у меня (а уже розовых вещичек купила немного:) - услышала что за девочкой еще раз приходить придется:) (врач же не знал.........хотя............. срок был маленький, сказали на втором УЗИ видно будет), вот, жду второе УЗИ, жду уже спокойно - лишь бы со здоровьем все хорошо было......... А тогда вышла и  заплакала от неожиданности, переживала, что муж хотел дочку(ну какая мне разница, кого он хотел? он обо мне не думал - зачем я переживаю, что не исполню его желаний??????? гормоны просто, слезы и т.п.:)
В общем - если сынок, я рада, имя уже придумала:) говорю малышу, что очень жду его.

• 0

#117 Календула

Календула

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • 83 Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 05:37

Не знаю как добавить в предыдущее сообщение....
В общем главное - что ко мне пришло чудо!!!!!!! И пол точно не так принципиален :)

Себе говорю, что вместо блудливого мужа Бог дал мне ребенка - ну не самая плохая компенсация :), мог и ничего не дать :) я просто очень счастлива.

Хорошо, что узнала про предательство поздно - а так бы ушла от него раньше и малышика бы не было, а если бы узнала  до 3-х месяцев - то вероятность того что от слез и истерик (тихих, для себя :) ) произойдет страшное была большой (заметила - вечером плакала - утром кровянистые выделения, запретила себе плакать сильно)
Есть только вина перед малышом за свои слезы и усталость сейчас, но по-другому у меня тоже не получатся. 

• 0

#118 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2016 - 05:44

Все будет хорошо,ь берегите себя и свое долгожданное счастье. У вас два защитника вырастут. Да и замуж вы еще выйдете и дочку родите.
  • 1

#119 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2016 - 06:06

Светочка, храни вас Бог!
  • 0

#120 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 октября 2016 - 07:40

Меня очень удивляет, почему не хотят девочек, а хотят мальчиков. Девочки - это же чудо!! А мальчики - ну просто мальчики...
я наверное очень напрягусь, если второй ребёнок будет мальчик. Совершенно непонятно, что с ним делать(( ни обнять, ни поцеловать, ни потискать((
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки