Имхо, там скорее всего дело в осанке. И как ни странно растяжке грудных мышц)
Плюсую. Много раз видела - когда выпрямляется осанка у женщин и появляется привычка держать плечи расправленными, то и грудь вдруг становится выше)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 января 2020 - 12:12
Имхо, там скорее всего дело в осанке. И как ни странно растяжке грудных мышц)
Плюсую. Много раз видела - когда выпрямляется осанка у женщин и появляется привычка держать плечи расправленными, то и грудь вдруг становится выше)
Отправлено 16 января 2020 - 18:49
Есть грудные мышцы. В самих сиськах мышц нет. И никогда не было.
И если на них кожа растянулась, будут висеть, хоть обкачайся.
Кто утверждает обратное - либо не в курсе, либо маркетологи какой нибудь мутной хрени.
Отправлено 17 января 2020 - 03:00
Отправлено 17 января 2020 - 03:07
Отправлено 17 января 2020 - 06:50
ну там как-то наигранно всё же.. мы ж так по улице не ходим, как на втором фото)
но можно самой перед зеркалом попробовать (я так делала) - сначала встать "как обычно", а потом расправить плечи, слегка подтянуть живот, ну и вообще - представить себя на подиуме честное слово, разница будет очень наглядной и заметной - даже красноречивее, чем в фотопроекте, потому что с самим собой
Отправлено 17 января 2020 - 08:03
Ой, Оль, меня только что муж зафотал под шикарным вьетнамским деревом и я там вот именно как на вторых фотках... Грудь моя не отвислая, но довольно низкая, в сочетании с сутулостью выходит, что она почти на пузе(
Отправлено 17 января 2020 - 09:07
нууу) так получилось в следующий раз встань красивше
кстати, в инете полно схем типа "самые красивые позы для фото" - для снимков под вьетнамскими деревьями можно даже что-то применить
Отправлено 18 января 2020 - 02:53
Дык беда в том, что я по жизни так хожу-сижу-стою. Я стояла в комфортном положении, не крючилась намеренно, мне казалось, что я просто стою, а на фотку посмотрела и ужаснулась.
Отправлено 18 января 2020 - 03:39
обычно от такого спорт помогает или например танцы.. только регулярные занятия
Отправлено 18 января 2020 - 08:23
обычно от такого спорт помогает или например танцы.. только регулярные занятия
Отправлено 18 января 2020 - 10:54
Правильно. Нужно укреплять мышцы спины, и тогла осанка будет правильная. Я хожу в спорт зал, и укрепляю мышцы спины сидя, тянув на себя в районе глаз тренажёр. Там люди знающие, все расскажут. Много программ в интернете. При правильной осанки и грудь больше, и лиф не нужен
Отправлено 18 января 2020 - 13:10
Ну большой груди лиф все равно нужен, мне кажется. Потому что законы гравитации никто не отменял и пятерка без лифа просто обвиснет, так как кожа под тяжестью молочных желез и жира растянется, и никакая осанка не спасет, увы (
Отправлено 21 января 2020 - 21:17
Отправлено 26 января 2020 - 16:23
В джинсах так на зимой как-то не очень.
Зимой без трусов колготки с ластовицей комфортнее.
Отправлено 28 января 2020 - 08:08
Есть грудные мышцы. В самих сиськах мышц нет. И никогда не было. И если на них кожа растянулась, будут висеть, хоть обкачайся.
Состояние мышц всей верхней части тела влияет, осанка другая. Попробуйте ходить сгорбившись - и грудь окажется ниже, и живот выпячивается...а если выпрямиться, расправить плечи - грудь станет явно выше.
Отправлено 28 января 2020 - 08:27
Состояние мышц всей верхней части тела влияет, осанка другая. Попробуйте ходить сгорбившись - и грудь окажется ниже, и живот выпячивается...а если выпрямиться, расправить плечи - грудь станет явно выше.
Так это ясно. Тут утверждали, что сиськи упражнениями можно накачать, если они обвисли. Если из за кожи обвисли - нельзя.
Отправлено 28 января 2020 - 10:22
Если из за кожи обвисли - нельзя.
Да, тема сисек сложна. Иногда видела, очень большая грудь с возрастом опускается совсем к талии, тогда только хирургическая косметология приходит на ум . А с другой стороны, если не мешает владелицам таких сисек счастливо жить, и так ладно. Без лишних операционных рисков.
Отправлено 14 мая 2020 - 03:02
Блин, я даже спать без трусов не могу
Вот это удивительно. Давно заметила, что без трусов высыпаюсь гораааздо лучше
Отправлено 20 мая 2020 - 06:01
Дык беда в том, что я по жизни так хожу-сижу-стою. Я стояла в комфортном положении, не крючилась намеренно, мне казалось, что я просто стою, а на фотку посмотрела и ужаснулась.
Отправлено 20 мая 2020 - 06:08