хе-хе.. считается ведь, что тампоны не только вредны, но даже и опасны
вас это не смущает?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 декабря 2019 - 02:49
вас это не смущает?
Отправлено 31 декабря 2019 - 05:51
Какой толк носить джинсы без трусов? Только увеличивать объем стирки, а межножье все равно закрыто от потоков энергий и свежих воздухов.
Отправлено 31 декабря 2019 - 07:45
вас это не смущает?
Тампоны покачественнее и не забывать менять вовремя)
Какой толк носить джинсы без трусов? Только увеличивать объем стирки, а межножье все равно закрыто от потоков энергий и свежих воздухов.
Да, джинсы не очень так. Если только шорты иногда
Отправлено 31 декабря 2019 - 08:38
вас это не смущает?
Отправлено 31 декабря 2019 - 08:41
Отправлено 31 декабря 2019 - 09:38
ну как бы.. никакая прокладка не вызывает СТШ, а на тампонах пишут об этом прямым текстом
Отправлено 31 декабря 2019 - 10:18
ну как бы.. никакая прокладка не вызывает СТШ, а на тампонах пишут об этом прямым текстом
Отправлено 31 декабря 2019 - 11:11
Капу тоже признали небезопасной.. способствует размножению микробов и бактерий, вызывает воспаления
Проблема ни в чём ) Скорее недоумение - когда кто-то, как сейчас говорят, "топит" за натуральность и безопасность... и тут же игнорирует реальную опасность, доказанную и описанную ну странно как-то..
зы: я лично за то, чтобы каждый ходил так, как нравится.. но против излишнего фанатизма во всех сферах жизни )) многие, например, отказались от "безбелья" именно из-за постоянных рецидивов молочницы и цистита - а у кого-то оно прошло при хождении без трусов.. тут всё зависит только от организма, сами по себе (ни трусы, ни ежедневки, ни прокладки) ничего не "вызывают" - но могут усугублять имеющиеся проблемы
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:37
Можно не впадать в крайности.) Тампон не все время носить, чередовать с прокладкой и бельем.) Д и то, это же все очень небольшое время.)
Отправлено 31 декабря 2019 - 18:46
А можно вообще не циклиться на мнениях сомнительных шизотериков и жить спокойно. В интернетах чего только не говорят. И все разумеется " по мнению бретонских ученых")))
Отправлено 03 января 2020 - 20:17
Капу тоже признали небезопасной.. способствует размножению микробов и бактерий, вызывает воспаления
Проблема ни в чём ) Скорее недоумение - когда кто-то, как сейчас говорят, "топит" за натуральность и безопасность... и тут же игнорирует реальную опасность, доказанную и описаннуюну странно как-то..
зы: я лично за то, чтобы каждый ходил так, как нравится.. но против излишнего фанатизма во всех сферах жизни )) многие, например, отказались от "безбелья" именно из-за постоянных рецидивов молочницы и цистита - а у кого-то оно прошло при хождении без трусов.. тут всё зависит только от организма, сами по себе (ни трусы, ни ежедневки, ни прокладки) ничего не "вызывают" - но могут усугублять имеющиеся проблемы
Отправлено 03 января 2020 - 20:19
А можно вообще не циклиться на мнениях сомнительных шизотериков и жить спокойно. В интернетах чего только не говорят. И все разумеется " по мнению бретонских ученых")))
Отправлено 05 января 2020 - 01:17
Олька, я вообще получается 4 года в летнее время не ношу белья вообще. Как приходит осень и холода я не могу его одевать, мне прям дискомфортно в нем, давит, пережимает, трёт, хоть и качественное. Это наверно привычка. Раньше поначалу такого эксперимента, я носила длинные юбки и платья в пол. Потом как то надоело все это, теперь ношу что хочу) даже короткая джинсовая юбочка летним деньком, очень комфортно так. Вот Ты говоришь кто то ходил безбелья и заработал цистит! А это от того что без белья? Или может ещё от чего, от мужа например. У меня такое чувство, что я тут одна шизофреничка) которая не носит белья. И больше нет таких. Но повторюсь 4 года и нет проблем у меня! Даже скажу в зимнее время бывала как то молочница, то зуд был, но редко. Я бы постоянно ходила без него, но холода заставляют. Ношу на работу колготки тёплые без ластовицы под юбку. Можно конечно чулки, и юбку длинную тёплую. Или просто до работы доходить и снимать тёплые колготки и одевать чулки, чтобы дышало все. Или подумают тут, что я вихнулась, но мне не хочеться их носить, вот незнаю почему. Я даже раньше джинсы на жопу натягивала с хлопковыми трусами, а сейчас купила более просторные и без белья в них комфортно! И джинсы эти не давят нигде резинками и швами. Хотя и узкие могу одеть без белья, но там шов это посередине в некоторых грубый, и может сделать бобо) А подруга моя почему то джинсы такие всегда без белья носит, а в остальных случаях всегда в белье. Вот тоже кажется странно. Поэтому кому как, вот это правильно!Капу тоже признали небезопасной.. способствует размножению микробов и бактерий, вызывает воспаления
Проблема ни в чём ) Скорее недоумение - когда кто-то, как сейчас говорят, "топит" за натуральность и безопасность... и тут же игнорирует реальную опасность, доказанную и описаннуюну странно как-то..
Отправлено 05 января 2020 - 07:43
Тема как то была на форуме но удалили ее. Непонятно почему. Много чего там обсуждали. Интересно кто ведет без бельевой образ жизни. Или все это так, бесполезно, а то может и вредно. Тему прошу не удалять, пусть будет что пообсуждать.
Не могу ходить без белья даже дома. Куда уж там на улицу выйти. Хотя я уважаю тех, кто это делает.
Отправлено 05 января 2020 - 09:47
А в чем заключается уважение?Не могу ходить без белья даже дома. Куда уж там на улицу выйти. Хотя я уважаю тех, кто это делает.
Отправлено 07 января 2020 - 11:58
Не могу ходить без белья даже дома.
))). А вот я давно обратила внимание, что когда дома одна и занимаюсь домашними делами, уборкой и т.д., то в халате-платье без трусов гораздо все быстрее и не устаешь. Легкости очень прибавляется.)
Отправлено 08 января 2020 - 03:02
Отправлено 08 января 2020 - 05:54
так а чего там подробнее.. весь гугл забит инфой ))
https://www.wonderzi...al-cups-medical
https://www.irk.kp.r...6824.4/3861373/
Отправлено 08 января 2020 - 15:46
Отправлено 08 января 2020 - 15:59