Вторая статья вообще какая-то страшилка)) первая нормальная, и логично по 12 часов и не буду ходить с ней, пару часов и всё, уже какое-то внутреннее желание появляется помыть опустошить
Да про все страшилки, куда не посмотри)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 января 2020 - 19:59
Вторая статья вообще какая-то страшилка)) первая нормальная, и логично по 12 часов и не буду ходить с ней, пару часов и всё, уже какое-то внутреннее желание появляется помыть опустошить
Отправлено 08 января 2020 - 20:02
Спасибо почитаю!
А так по теме, в последнее время и правда не комфортно постоянно ходить в белье. Так что дома я частенько без белья хожу)) лифчик совсем перестала дома носить, грудь не большая, муж вообще в восторге, интрига небольшая создается)) когда например все дома, днём, он меня приобнимет, а там и нет ничего))
Сразу глазки горят, улыбается ходит))) и у меня конечно соответствующее настроение, но это только дома так могу, не представляю так на работе или на улице, ведь всякое бывает, вдруг ветер платье поднимет, да и не гигиенично это как-то
Отправлено 10 января 2020 - 01:23
Отправлено 10 января 2020 - 06:12
Лифчик и надо снимать дома, чтобы циркуляция крови и лимфы нормализовывалась.
Отправлено 14 января 2020 - 21:31
Я всегда снимаю, когда прихожу домой
Тоже снимаю дома всегда. Кроме циркуляции крови, это еще полезно для поддержания естественного мышечного тонуса.
Отправлено 15 января 2020 - 06:03
Отправлено 15 января 2020 - 07:28
Я ставлю опыт. Пока не отвисло ничего, ттт. Подожду ещё лет 10, отчитаюсь)
Отправлено 15 января 2020 - 07:31
Ваще не раз слышала, что укрепление мышц не помогает от обвисания груди. Типа в коже дело в основном
Отправлено 15 января 2020 - 07:50
ну особо не помогает, конечно.. но профилактически немного полезно) укрепление мышц вообще всегда полезно
Отправлено 15 января 2020 - 10:56
Ваще не раз слышала, что укрепление мышц не помогает от обвисания груди.
Помогает) с интересом наблюдала в раздевалке спортклуба женщин в возрасте, какими они приходят и какими становятся.
Отправлено 15 января 2020 - 12:09
Помогает) с интересом наблюдала в раздевалке спортклуба женщин в возрасте, какими они приходят и какими становятся.
Это точно.)
Отправлено 15 января 2020 - 12:09
Отправлено 15 января 2020 - 13:16
Куда денется растянутая кожа?без операций кожа не денется, но её качество -другое. Тренировки, (само)массаж с подходящими маслами, и визуально грудь явно лучше.
Отправлено 15 января 2020 - 15:04
Имхо, там скорее всего дело в осанке. И как ни странно растяжке грудных мышц)
Отправлено 15 января 2020 - 15:55
Отправлено 15 января 2020 - 20:32
Ваще не раз слышала, что укрепление мышц не помогает от обвисания груди. Типа в коже дело в основном
Отправлено 16 января 2020 - 06:30
Отправлено 16 января 2020 - 06:39
Мышцы в тонусе, и ничего там со временем не растянется
Ну нет в молочных железах мышц, нету Растягивается кожа, она же может "рваться" под действием гормонов например - у меня за одну ночь во время беременности вся грудь покрылась растяжками, вот ровно вся.. и первый красивый размер превратился во второй растянутый))
Отправлено 16 января 2020 - 10:07
Ну нет в молочных железах мышц, нету Растягивается кожа, она же может "рваться" под действием гормонов например - у меня за одну ночь во время беременности вся грудь покрылась растяжками, вот ровно вся.. и первый красивый размер превратился во второй растянутый))
Отправлено 16 января 2020 - 10:54
Ну нет в молочных железах мышц,Вокруг них зато есть.