Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Книга "Правила", авторы Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. А у вас получилось следуя "правилам" найти своего человека и выйти замуж?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#101 Zhanna P

Zhanna P

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург РФ

Отправлено 17 мая 2016 - 10:00

Ну да, говорить, что занята, надо в том случае, если действительно занята. Иначе это такая манипуляция - "А ну-ка побегай за мной, докажи мне, королеве в картонной короне". А если поставить себя на место кавалера - какая ему мотивация что то доказывать, если дама для него пока что чужой человек, даже если и симпатичный? И если у этой малознакомой женщины нет времени на него? Адекватная реакция будет - я ей нафиг не нужен, был бы нужен, нашла бы время. Разумный подход нужен - смотреть и наблюдать, не липнуть, но и не отмораживаться постоянно. Тогда симпатия может перерасти во влюбленность со всеми вытекающими, как говорится...

Нарушевич примерно это и имеет в виду. Я в результате решила, что для меня Нарушевич и книги Ольги ближе, чем эти правила. В конце концов этот цирк рано или поздно закончится, всю жизнь играть не возможно.

• 1

#102 Виктория Вега

Виктория Вега

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 18 мая 2016 - 14:47

Нарушевич примерно это и имеет в виду. Я в результате решила, что для меня Нарушевич и книги Ольги ближе, чем эти правила. В конце концов этот цирк рано или поздно закончится, всю жизнь играть не возможно.

Ну почему цирк... для определенного круга девушек советы в правилах могут оказаться очень даже полезными. Главное чтобы не было перекосов, нужно больше прислушиваться к сердцу, чтобы не стать совсем отмороженной на правилах, а до какой-то степени и для определенных девушек они работают!  :)

• 1

#103 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 19 мая 2016 - 07:17

Я периодически возвращаюсь к Правилам, перечитываю какие-то моменты, просто чтобы немного отрезвиться, и знаете, очень помогает. Конечно, слепо следовать не стоит, но полезного там-все таки не мало :)

• 2

#104 Глориада

Глориада

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 11:51

Девочки, всем привет! Я прочитала эту книгу и вышла замуж))) Уж не знаю благодаря ей или другому багажу знаний... 

История моя такова: первый раз я вышла замуж в 18 лет по беременности, когда родился ребенок с мужем развелись и с тех пор (с 19 лет) очень мечтала выйти замуж повторно, чтобы была поддержка в жизни, ребенку отец, чтобы быть замужем и тп

Я пробовала ВСЕ!!! Я посещала очень многие курсы, ездила к гадалкам, экстрасенсам, я пробовала даже наплевать на все это и забыть, я пробовала не встречаться ни с кем много лет, я встречалась со многими... сидела на сайтах, ходила на слепые свидания, просила родных и близких познакомить меня с кем-нибудь... короче в таком ритме прошло... 10 лет!!! целых 10 лет! при этом я не уродка, у меня нет лишнего веса, у меня есть высшее образование, за этот период я купила квартиру, машину... короче я была такая вся шикарная и одинокая. 

но в апреле я прочитала эту книгу "как выйти замуж" и в августе !!!! этого же года вышла замуж!

вот такие дела) 

сразу скажу, я не все советы использовала из книги - например, о том, чтобы назначать субботнее свидание за 3 дня! ну невозможно это! а также я использовала много другой спец.литературы и информации из тренингов

я сейчас в декрете с малышом (у нас родился ребенок) и вот думаю, проходя еще один он-лайн тренинг, чем я могу быть полезной обществу... и я решила, что если кто-то также как и я мечтает выйти замуж (познакомиться с будущим мужем), я бы хотела вам, девочки, помочь в осуществлении вашей заветной мечты!

бесплатно, конечно же, научить всему, что знаю сама. про мужчин, про общение. проконсультировать по многим важным вопросам.

если вам это интересно, напишите мне пожалуйста в личку, я буду очень рада вам помочь! ну или сюда напишите!

если у вас уже есть вялотекущие отношения (гражданский брак и т.п.), тоже пишите, потому что ... на самом деле вы тоже не замужем!

• 3

Поблагодарили 1 :
(Анжелика)

#105 korolyok

korolyok

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 19:32

Девочки, всем привет! Я прочитала эту книгу и вышла замуж))) Уж не знаю благодаря ей или другому багажу знаний... 

История моя такова: первый раз я вышла замуж в 18 лет по беременности, когда родился ребенок с мужем развелись и с тех пор (с 19 лет) очень мечтала выйти замуж повторно, чтобы была поддержка в жизни, ребенку отец, чтобы быть замужем и тп

Я пробовала ВСЕ!!! Я посещала очень многие курсы, ездила к гадалкам, экстрасенсам, я пробовала даже наплевать на все это и забыть, я пробовала не встречаться ни с кем много лет, я встречалась со многими... сидела на сайтах, ходила на слепые свидания, просила родных и близких познакомить меня с кем-нибудь... короче в таком ритме прошло... 10 лет!!! целых 10 лет! при этом я не уродка, у меня нет лишнего веса, у меня есть высшее образование, за этот период я купила квартиру, машину... короче я была такая вся шикарная и одинокая. 

но в апреле я прочитала эту книгу "как выйти замуж" и в августе !!!! этого же года вышла замуж!

вот такие дела) 

сразу скажу, я не все советы использовала из книги - например, о том, чтобы назначать субботнее свидание за 3 дня! ну невозможно это! а также я использовала много другой спец.литературы и информации из тренингов

я сейчас в декрете с малышом (у нас родился ребенок) и вот думаю, проходя еще один он-лайн тренинг, чем я могу быть полезной обществу... и я решила, что если кто-то также как и я мечтает выйти замуж (познакомиться с будущим мужем), я бы хотела вам, девочки, помочь в осуществлении вашей заветной мечты!

бесплатно, конечно же, научить всему, что знаю сама. про мужчин, про общение. проконсультировать по многим важным вопросам.

если вам это интересно, напишите мне пожалуйста в личку, я буду очень рада вам помочь! ну или сюда напишите!

если у вас уже есть вялотекущие отношения (гражданский брак и т.п.), тоже пишите, потому что ... на самом деле вы тоже не замужем!

Привет! Буду рада узнать Ваш опыт и советы)

• 0

#106 Глориада

Глориада

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 06:31

Привет! Буду рада узнать Ваш опыт и советы)

что-то не могу вам написать в личку... а есть электронная почта?

• 0

#107 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 06:42

Глориада, нельзя писать личные сообщения человеку, у которого на форуме меньше 5 (вроде бы) сообщений.

У korolyok,  оно всего одно. так что ей нужно нагонять количество)

Нельзя - в смысле на форуме нет такой возможности 

• 0

Поблагодарили 1 :
Глориада

#108 korolyok

korolyok

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 07:06

что-то не могу вам написать в личку... а есть электронная почта?

я пока на форуме отмалчивалась, только смотрела) поэтому да, напишите на почту ol512.s@yandex.ru

• 0

#109 Глориада

Глориада

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 07:38

я пока на форуме отмалчивалась, только смотрела) поэтому да, напишите на почту ol512.s@yandex.ru

я написала на почту) 

• 0

#110 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 22 мая 2016 - 18:25

Пишите сюда, думаю всем будет полезно  и поучительно :)

• 0

#111 Глориада

Глориада

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 18:44

Пишите сюда, думаю всем будет полезно  и поучительно :)

девочки, я постараюсь написать подробный материал в ближайшем времени. 

какие именно темы про замужество интересуют? как познакомиться? как продолжать отношения? разбор ошибок? как себя правильно преподносить?

• 0

#112 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2016 - 07:24

Интересует начало знакомства и продолжение отношений.

• 1

#113 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 27 мая 2016 - 05:01

+1 

• 0

#114 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 27 мая 2016 - 05:05

Как вести себя в самом начале, на первых свиданиях, чтобы они не стали последними. Как правильно сказать "нет", если через пару тройку встреч предлагается секс, но именно отказать так, чтобы человек не потерял к тебе интерес, а все таки ждал. Как не брякнуть лишнего и что именно считается этим самым "лишним". Да много всего. 

• 0

#115 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 27 мая 2016 - 05:11

Кстати, девочки, вот что интересно. Недавно ходила на встречу с парнем, ну болтали о том о сем, и тут он мне говорит, "Вот как то решил пригласить девушку на свидание (с СЗ). А она мне и пишет, так, ты знаешь, не прилично приглашать девушек на свидание на следующий день. Ты должен пригласить меня минимум за неделю.  Я очень занята, и мне надо заранее планировать встречи...(Я улыбаюсь, а про себя думаю, понятно откуда это....) Ну он говорит, подумал странная какая то. Потом проходит неделя, я ей опять предлагаю сходить в кино. Где нибудь  в центре встретимся. А она - так, мне удобно только в моем районе и вообще, приличные девушки вечером не ходят в кино. Ну в общем, больше он не стал никуда ее приглашать, подумал что у нее с головой не совсем нормально... Смешно конечно, но уж если ты читаешь книгу, применяй информацию как то более адекватно что ли....

• 0

#116 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 27 мая 2016 - 06:39

Кстати, девочки, вот что интересно. Недавно ходила на встречу с парнем, ну болтали о том о сем, и тут он мне говорит, "Вот как то решил пригласить девушку на свидание (с СЗ). А она мне и пишет, так, ты знаешь, не прилично приглашать девушек на свидание на следующий день. Ты должен пригласить меня минимум за неделю.  Я очень занята, и мне надо заранее планировать встречи...(Я улыбаюсь, а про себя думаю, понятно откуда это....) Ну он говорит, подумал странная какая то. Потом проходит неделя, я ей опять предлагаю сходить в кино. Где нибудь  в центре встретимся. А она - так, мне удобно только в моем районе и вообще, приличные девушки вечером не ходят в кино. Ну в общем, больше он не стал никуда ее приглашать, подумал что у нее с головой не совсем нормально... Смешно конечно, но уж если ты читаешь книгу, применяй информацию как то более адекватно что ли....

ахах перегнула палку!)))

• 0

Поблагодарили 1 :
Angelbonita6

#117 Angelbonita6

Angelbonita6

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 мая 2016 - 21:22

Девочки ! Я тоже читаю уже вторую книгу и экспериментирую на парнях.. Хочу сказать что помимо этих книг прочитала достаточно много литературы и тренинги разные смотрела . В целом , конечно это правильное поведение, какое и должно быть , мне проще я на европейцах пробую, это их ментальность , потому как с русскими не могу .. Так вот я хочу сказать что это полная глупость по книге выходить замуж ! Нужно просто учиться строить отношения и не всегда можно предугадать разные ситуации и примерять абсолютновме правила , каждый человек индивидуален. Но одно могу сказать точно , что надоедать мужчинам не нужно и самой проявлять инициативу тоже , хотя иногда, если ты ведёшь себя уверенно , то можно и проявить , а потом залечь на дно и схитрить . Главное не перегибать палку . Заметила что многие Мозг выносят мужчинам и в соц сетях просиживают часами, это неприемлемо ! А в другой книги думай как мужчина , делай как женщина вообще 90 дней сексом заниматься нельзя )))) вот интересно кто будет ждать из мужчин ???))) вообщем , правила нужно применять частично , ну конечно быть скромной тогда подходящий мужчина и вести соотвественно будет себя , а любителей помотросить итак по поему видно , мне один француз уме свидание рассказывал какое у меня красивое тело , он вк увидел мои фото и разглядывал , бедный ))) я сразу поняла что ему нужно от меня и следующего свидания не было , хотя он хотел меня в театр пригласить ))
  • 1

#118 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 28 мая 2016 - 02:56

Да уж,действительно, кто из мужчин 90 дней будет ждать,загнутся, бедненькие)) Я тоже так раньше думала... оказалось, все не так плохо, и год,и два ждут,и до свадьбы спокойно. Хотя, может в Европе все по-другому))
  • 1

#119 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2016 - 04:58

А в другой книги думай как мужчина , делай как женщина вообще 90 дней сексом заниматься нельзя )))) вот интересно кто будет ждать из мужчин ???)))

Эм... В смысле кто? Мужчина, которому ты по-настоящему интересна и ценна. И гораздо больше 90 дней ждут, никто не умер ещё
  • 1

#120 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 28 мая 2016 - 09:31

Но такие рамки как "90 дней" - это все же странно, нет? То есть, если у женщины принципы "только после свадьбы", или хотя бы "только по большой и взаимной любви" - это понятно и похвально, но вот в этом случае - как она сама себе объясняет, почему через 89 дней после начала отношений еще нельзя, а через 90 - уже можно?

Отсюда и разговоры о неискренности, как мне кажется.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки