Девочки, всем привет! Я прочитала эту книгу и вышла замуж))) Уж не знаю благодаря ей или другому багажу знаний...
История моя такова: первый раз я вышла замуж в 18 лет по беременности, когда родился ребенок с мужем развелись и с тех пор (с 19 лет) очень мечтала выйти замуж повторно, чтобы была поддержка в жизни, ребенку отец, чтобы быть замужем и тп
Я пробовала ВСЕ!!! Я посещала очень многие курсы, ездила к гадалкам, экстрасенсам, я пробовала даже наплевать на все это и забыть, я пробовала не встречаться ни с кем много лет, я встречалась со многими... сидела на сайтах, ходила на слепые свидания, просила родных и близких познакомить меня с кем-нибудь... короче в таком ритме прошло... 10 лет!!! целых 10 лет! при этом я не уродка, у меня нет лишнего веса, у меня есть высшее образование, за этот период я купила квартиру, машину... короче я была такая вся шикарная и одинокая.
но в апреле я прочитала эту книгу "как выйти замуж" и в августе !!!! этого же года вышла замуж!
вот такие дела)
сразу скажу, я не все советы использовала из книги - например, о том, чтобы назначать субботнее свидание за 3 дня! ну невозможно это! а также я использовала много другой спец.литературы и информации из тренингов
я сейчас в декрете с малышом (у нас родился ребенок) и вот думаю, проходя еще один он-лайн тренинг, чем я могу быть полезной обществу... и я решила, что если кто-то также как и я мечтает выйти замуж (познакомиться с будущим мужем), я бы хотела вам, девочки, помочь в осуществлении вашей заветной мечты!
бесплатно, конечно же, научить всему, что знаю сама. про мужчин, про общение. проконсультировать по многим важным вопросам.
если вам это интересно, напишите мне пожалуйста в личку, я буду очень рада вам помочь! ну или сюда напишите!
если у вас уже есть вялотекущие отношения (гражданский брак и т.п.), тоже пишите, потому что ... на самом деле вы тоже не замужем!