А вот знаете, насчёт уроков и того,что получаем то,что заслужили... Для себя сделала такое открытие, я думаю и для многих женщин это актуально, т.к. многих вижу,кто в неудачных отношениях,после них или без них), очень старается понять,что за уроки,где мне надо изменится, стать лучше и т.п.А я столько таких замечательных девушек вижу(и знаете, обычно если девушке реально надо меняться,у неё даже маленькая мыслишка об этом не возникает), которые ну вот будут отличными просто женами и мамами, но все самосовершенствуется. А им всем только одно надо-окружить себя хорошими подругами, интересными делами и понять,до чего же я хороша и жить хорошо. И все,одно это понимание,что я прекрасна и счастлива автоматически оберегает от несчастливых,запутанных и т.п. отношений.
А Вы знаете,я когда бывшего встретила и не считала,что мне что-то там нужно менять. Была прекрасно окружена своими делами,подругами и увлечениями. Но как оказалось,это всё было поверхностно. Т.е. глубокой веры не было, женские рамки падали сразу после того,как я влюбилась, о семье я думала как о райском оазисе, было много глубинных проблем и стереотипов. А вот как любовь всё показала. Мне пришлось меняться, чтобы что-то менять вокруг,менять внутри.