Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Книга "Правила", авторы Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. А у вас получилось следуя "правилам" найти своего человека и выйти замуж?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 18 марта 2016 - 14:26

А вот знаете, насчёт уроков и того,что получаем то,что заслужили... Для себя сделала такое открытие, я думаю и для многих женщин это актуально, т.к. многих вижу,кто в неудачных отношениях,после них или без них), очень старается понять,что за уроки,где мне надо изменится, стать лучше и т.п.А я столько таких замечательных девушек вижу(и знаете, обычно если девушке реально надо меняться,у неё даже маленькая мыслишка об этом не возникает), которые ну вот будут отличными просто женами и мамами, но все самосовершенствуется. А им всем только одно надо-окружить себя хорошими подругами, интересными делами и понять,до чего же я хороша и жить хорошо. И все,одно это понимание,что я прекрасна и счастлива автоматически оберегает от несчастливых,запутанных и т.п. отношений.

А Вы знаете,я когда бывшего встретила и не считала,что мне что-то там нужно менять. Была прекрасно окружена своими делами,подругами и увлечениями. Но как оказалось,это всё было поверхностно. Т.е. глубокой веры не было, женские рамки падали сразу после того,как я влюбилась, о семье я думала как о райском оазисе, было много глубинных проблем и стереотипов. А вот как любовь всё показала. Мне пришлось меняться, чтобы что-то менять вокруг,менять внутри. 

• 0

#62 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 18 марта 2016 - 17:03

.
  • 0

#63 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2016 - 13:59

Только что статью на мэйле прочитала про "новые правила", сразу вспомнила, что видела здесь тему. Там реально советы даются носить серьги кольцами по 7 см, подкорректировать форму большого носа и надеть покороче юбку?:D Я скептически к мэйлу отношусь, но тут повеселилась))
  • 0

#64 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 25 марта 2016 - 06:50

Только что статью на мэйле прочитала про "новые правила", сразу вспомнила, что видела здесь тему. Там реально советы даются носить серьги кольцами по 7 см, подкорректировать форму большого носа и надеть покороче юбку? :D Я скептически к мэйлу отношусь, но тут повеселилась))

Даа правда)))Я как раз их начала читать. Ну никто ж не говорит слепо всему следовать)Если честно,первые правила мне понравились больше. Новые начала читать лишь из интереса к мнению авторов о интернет переписке.

• 0

#65 Виктория Вега

Виктория Вега

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 25 марта 2016 - 09:06

Даа правда)))Я как раз их начала читать. Ну никто ж не говорит слепо всему следовать)Если честно,первые правила мне понравились больше. Новые начала читать лишь из интереса к мнению авторов о интернет переписке.

Мне тоже первые правила понравились намного больше. Это была основа, фундамент)) А вторые хороши как дополнение) Говорят ещё какие-то появились, но я пока не в курсе))

• 0

#66 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 25 марта 2016 - 09:13

Я сейчас Нарушевича слушаю, из правил взяла то,в чем сама была слаба и вот такое правило,мне помогает держать рамки свои. Всё вместе формирует понимание.

• 0

#67 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 27 марта 2016 - 06:28

Я тоже читала Правила, и 1-ые, и 2-ые. В некоторых ситуациях хорошо отрезвляют, особенно когда хочется окружить заботой и накормить, главное во время остановиться))) Единственный момент, который, как мне кажется, нужно все таки дозировать - вот эта вечная занятость. Потому что, как показала практика, мужчинам это не нравится. Они делают вывод, что он тебе не интересен, что раз у тебя столько дел и нет на него времени, то значит он не нужен, или ему не нужна такая вечно занятая подруга. И до них не доходит, что надо приглашать на свидания заранее, а не на кануне, им надо прям вот здесь и сейчас. Нет, они конечно могут подождать пару дней, но если ты опять оказываешься занята, то через несколько недель такого вот динамо они отваливаются. А человек вроде бы и не плохой. Так спрашивается, если ты такая вот вся деловая, ну и занимайся своими делами, зачем тебе мужчина... Вот такой у меня пока опыт использования правил)

• 0

#68 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 27 марта 2016 - 09:20

И что такого - показать интерес к мужчине? Для меня основным правилом было наличие трёх ухажеров и отсутствие интимной близости. А в таком случае даже повышенный интерес с моей стороны воспринимался мужчиной как достижение)
  • 0

#69 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 28 марта 2016 - 06:56

Пф, ну Фенёк, это Ваше право. Я же считаю,что даже без отсутствия близости повышенный интерес к мужчине и ухаживания за ним, не допустимы. 

• 0

#70 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 28 марта 2016 - 06:57

Я тоже читала Правила, и 1-ые, и 2-ые. В некоторых ситуациях хорошо отрезвляют, особенно когда хочется окружить заботой и накормить, главное во время остановиться))) Единственный момент, который, как мне кажется, нужно все таки дозировать - вот эта вечная занятость. Потому что, как показала практика, мужчинам это не нравится. Они делают вывод, что он тебе не интересен, что раз у тебя столько дел и нет на него времени, то значит он не нужен, или ему не нужна такая вечно занятая подруга. И до них не доходит, что надо приглашать на свидания заранее, а не на кануне, им надо прям вот здесь и сейчас. Нет, они конечно могут подождать пару дней, но если ты опять оказываешься занята, то через несколько недель такого вот динамо они отваливаются. А человек вроде бы и не плохой. Так спрашивается, если ты такая вот вся деловая, ну и занимайся своими делами, зачем тебе мужчина... Вот такой у меня пока опыт использования правил)

Спасибо, за Ваш опыт))!! Я возьму на заметку. Я вот что отметила,что не надо соглашаться в последний момент,например если он зовёт на вечер и такой весь уверенный,что ты для него будешь свободна. А если через пару дней, и даже уже прошла среда, вполне можно согласиться.

• 1

#71 Виктория Вега

Виктория Вега

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:16

Да, я тоже отметила для себя этот момент. Здесь нужно делать поправку на то как познакомились, если это интернет, и вы почти не знаете друг друга, то он не будет особо настаивать, и да, действительно, откажешь пару раз, а он отваливается. И ещё наверно нужно делать поправку на Москву, здесь все очень занятые, и если приглашает за пару дней, то это нормально, не нужно впадать в паранойю, что уже четверг. У меня была такая ситуация, и я отказалась, а сейчас понимаю что зря... До этого мы только один раз виделись, и второй раз так и не удалось пока))

• 1

#72 Ja de

Ja de

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 06 апреля 2016 - 09:00

Да, девы, возможно, это правильно, делать поправку на возраст и современные устои.

Конечно, если партнерам по 50 лет, тут уже не до ухаживаний. Как часто говорят, мы с тобой люди взрослые, нравимся друг другу - давай жить вместе. Хотя, история знает много разных случаев. Женщине все равно и хочется и надо, чтобы за ней ухаживали, чтобы чувствовать себя самой самой. А если исходить из позиции, хоть плохонький, но свой. Да, одна не останешься, но разве это конь рыцаря, или хотя бы его дракон? Не думаю.

Правила, конечно, немного отталкивают своей категоричностью, людей, которые не любят рамок, считающих, что жизнь шире.

И да, наверно, если сегодня уже  не среда, а четверг, ничего страшного и нет. 

Но вот у меня был один случай. Один бывший коллега с работы, в принципе нормальный парень, но во мне не вызывал сильных чувств, потому что не сильно то он и пытался со мной общаться. Так, от случая к случаю. 

Спустя какое то время после моего увольнения он позвонил, и пригласил на встречу. Он позвонил то ли в четверг, то ли в пятницу. Кажется, даже в пятницу. Я, тогда, очень напичканная этими правилами, ему отказала. Он как-то так взгрустнул и попрощался. После, видела он выложил фото в соцсетях с другой девушкой))) Создалось впечатление, что он устроил обзвон и встретился со всеми своими знакомыми девушками)

Кстати, почти сразу после этого он женился. У него замечательная жена и они счастливы. Я рада за него. Так что, я наверно верю в судьбу. Будет то, что должно, и не больше, и не меньше))

• 2

#73 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2016 - 06:28

Да, девы, возможно, это правильно, делать поправку на возраст и современные устои.   Конечно, если партнерам по 50 лет, тут уже не до ухаживаний. Как часто говорят, мы с тобой люди взрослые, нравимся друг другу - давай жить вместе.

Действительно, как то не очень естественно получится, если дама лет 50 начнет дяденьку лет 55 со свиданьями динамить и ГОД встречаться без поцелуев))))) 

• 0

#74 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 26 апреля 2016 - 13:53

Девчонки единомышленницы! Нужен Ваш совет.

Познакомилась на сайте православных знакомств "Азбука верности" с МЧ. Он старше меня на 6 лет, интересный ,творческий.Очень галантный, щедрый,внимательный искренний. Очень совпали взгляды и интересы на многое. На первое свидание он пришел с цветами, на втрое заехал за мной к родителям с оригинальной бельгийской шоколадкой ( мы прогуляли пол ночи,болтали,он взял меня за руку и мы поцеловались...все было нууу ооочень мило и романтично), на третье приехал за мной в мастерскую, с цветами, поздно вечером и отвез в другой город почти за 50 км. Откровенно отвечает на прямые вопросы, сам спрашивает. О целях в жизни,что хочется от отношений  и т.д. В общем понравился он мне. Не влюбилась,но растаяла. Легко с ним,надежно, уверенно.Он кажется искренним и открытым.Показалось немного коней гонит,но когда я об этом сказала открыто стал менее напорист.Совершенно не проявляет ревность и агрессию.если я не могу встретиться.

Перед тем как встретиться, мы неделю переписывались, он звал меня пару раз,но я не смогла.Потом в итоге вышло увидеться в живую. Далее всё как выше описано,происходило в течении недели.Часто пишет,звонит,предлагает свою помощь. А вот сегодня, я увидела,что он мою знакомую фотографа отметил в интересные страницы и я решила глянуть его друзей. Через сайт знакомств в первые знакомлюсь, как узнать насколько он честен со мной?Общих знакомств нет...он из Калуги вообще, потом долго жил в Москве.В общем решила про шерстить знакомства. А у него там всего человек 15. И открыла наугад одну девушку,фото понравилось-необычный ракурс... А у неё фото из Питера точно такие же,как он мне слал и в те же даты. А на одном фото у них кеды вместе сфотографированы. Его, я их видела. В общем стало понятно, что ездили они вместе. Я нашу с ним смс переписку перечитала,он мне из того поезда фото присылал кружки чая и в тот же вечер звал встретиться! В итоге я зашла на Азбуку и нашла там страничку этой девушки. Т.е. они скорее всего там же познакомились на сайте знакомств.

Феечки любви и счастья,что посоветуете ,как быть? 

• 0

#75 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:26

Лучезарная я, вы же ещё не обещали друг другу верность, вы только знакомитесь
  • 0

#76 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:52

Могу сказать только одно: все, что быстро начинается - быстро заканчивается.
Вы идёте по прежним граблям. Привязываетесь к человеку раньше, чем это "можно" делать
  • 1

#77 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 06:25

А ещё + Нарушевич!))) Он просто молодец! Всем советую его лекции Школа истинных леди и джентльменов!

Я в восторге от его лекций! Книгу не читала, только Нарушевича слушаю, но этого уже достаточно, чтобы обрести уверенность в себе и на свиданиях чувствовать себя комфортно, не задумываясь как себя вести и что говорить. 

Очень приятно его слушать, приятно такое хорошее отношение к женщинам, ко всем женщинам, а не только тем, которые обладают определенной внешностью и определенными чертами характера и умениями.

Теперь на свиданиях и при общении с парнями я балдею сама от себя и это несравнимое чувство!)))

• 1

Поблагодарили 1 :
Виктория Вега

#78 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 06:36

А вот знаете, насчёт уроков и того,что получаем то,что заслужили... По моему опыту женщины часто получают не то,что заслужили,а то,на что согласились.Для себя сделала такое открытие, я думаю и для многих женщин это актуально, т.к. многих вижу,кто в неудачных отношениях,после них или без них) очень старается понять,что за уроки,где мне надо изменится, стать лучше и т.п.А я столько таких замечательных девушек вижу(и знаете, обычно если девушке реально надо меняться,у неё даже маленькая мыслишка об этом не возникает), которые ну вот будут отличными просто женами и мамами, но все самосовершенствуется. А им всем только одно надо-окружить себя хорошими подругами, интересными делами и понять,до чего же я хороша и жить хорошо. И все,одно это понимание,что я прекрасна и счастлива автоматически оберегает от несчастливых,запутанных и т.п. отношений.

согласна

• 0

#79 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 06:47

Девчонки единомышленницы! Нужен Ваш совет.

Познакомилась на сайте православных знакомств "Азбука верности" с МЧ. Он старше меня на 6 лет, интересный ,творческий.Очень галантный, щедрый,внимательный искренний. Очень совпали взгляды и интересы на многое. На первое свидание он пришел с цветами, на втрое заехал за мной к родителям с оригинальной бельгийской шоколадкой ( мы прогуляли пол ночи,болтали,он взял меня за руку и мы поцеловались...все было нууу ооочень мило и романтично), на третье приехал за мной в мастерскую, с цветами, поздно вечером и отвез в другой город почти за 50 км. Откровенно отвечает на прямые вопросы, сам спрашивает. О целях в жизни,что хочется от отношений  и т.д. В общем понравился он мне. Не влюбилась,но растаяла. Легко с ним,надежно, уверенно.Он кажется искренним и открытым.Показалось немного коней гонит,но когда я об этом сказала открыто стал менее напорист.Совершенно не проявляет ревность и агрессию.если я не могу встретиться.

Перед тем как встретиться, мы неделю переписывались, он звал меня пару раз,но я не смогла.Потом в итоге вышло увидеться в живую. Далее всё как выше описано,происходило в течении недели.Часто пишет,звонит,предлагает свою помощь. А вот сегодня, я увидела,что он мою знакомую фотографа отметил в интересные страницы и я решила глянуть его друзей. Через сайт знакомств в первые знакомлюсь, как узнать насколько он честен со мной?Общих знакомств нет...он из Калуги вообще, потом долго жил в Москве.В общем решила про шерстить знакомства. А у него там всего человек 15. И открыла наугад одну девушку,фото понравилось-необычный ракурс... А у неё фото из Питера точно такие же,как он мне слал и в те же даты. А на одном фото у них кеды вместе сфотографированы. Его, я их видела. В общем стало понятно, что ездили они вместе. Я нашу с ним смс переписку перечитала,он мне из того поезда фото присылал кружки чая и в тот же вечер звал встретиться! В итоге я зашла на Азбуку и нашла там страничку этой девушки. Т.е. они скорее всего там же познакомились на сайте знакомств.

Феечки любви и счастья,что посоветуете ,как быть? 

Если по Нарушевичу смотреть - то это вполне нормально, это еще стадия неопределенности. Я бы продолжила общение с этим парнем, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен кто-то еще,а лучше еще несколько парней, чтобы ходить на свидания и не привязываться к этому парню. лучше даже, чтобы вы не искали в интернете информацию с кем он общается.согласна с born to be happу.

что сделано, то сделано, но по-моему лучше пока без поцелуев обходиться.

и, кстати, я и не знала, что есть сайт православных знакомств!

• 1

#80 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:21

Если по Нарушевичу смотреть - то это вполне нормально, это еще стадия неопределенности. Я бы продолжила общение с этим парнем, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен кто-то еще,а лучше еще несколько парней, чтобы ходить на свидания и не привязываться к этому парню. лучше даже, чтобы вы не искали в интернете информацию с кем он общается.согласна с born to be happу.

что сделано, то сделано, но по-моему лучше пока без поцелуев обходиться.

и, кстати, я и не знала, что есть сайт православных знакомств.

Просто он предложил начать отношения. Встречаться.стать парой. А я так поняла общение с той дамой него продолжается. Я напрямую его спросила,спокойно.Заранее извинилась,если я сделала ошибочные выводы. Он сказал,что после решения начать со мной отношения он перестал с ней общаться. Но в вк она у него по прежнему в друзьях  и на аве фото из поездки. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки