Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Книга "Правила", авторы Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. А у вас получилось следуя "правилам" найти своего человека и выйти замуж?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#41 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 14 марта 2016 - 13:49

Книга все же не для нашей российской ментальности и действительности.И не для всех эти способы будут действенны

А в чем собственно наша русская ментальность и действительность?

Может прозвучит несколько грубо,но не принимайте пожалуйста на своё счет. Я при прочтении вашего ответа,сразу подумала о ментальности наших женщин,как жертвенной,чересчур жертвенной, где мы заслуживаем любовь и уважение и т.д.

• 0

#42 Ja de

Ja de

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 15 марта 2016 - 10:00

Лучезарная Я

Насчет жертвенности согласна полностью.

У нас женщины и прислуживать будут, лишь бы "милый был бы рядом". Фу.

• 4

#43 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 15 марта 2016 - 12:27

И вот кстати в тему,волнующая меня история. Кто читал мой блог в курсе ситуации. В целом я сейчас наблюдаю, как у бывшего МЧ появилась девушка, 18 лет ( ему 24). Несколько месяцев знакомства. И она его буквально добивается! Именно она его, он не решил толком хочет ли с ней встречаться, а она ему уже романтики, блины и т.д. И что интересно,парень балдеет. И тут конечно непонятно, насколько стратегия сия правильна и что девушкой движет. 

А про жертвенность российских женщин поддерживаю вас Ja de. Но тут ещё наблюдаю и хамство русских мужчин. Даже на примере бывшего.Есть индивиды,которые считают, что то что он мужик и он уже рядом с тобой-это тот минимум,который он готов дать,к этому разве что верность. И многие мужчины,к сожалению считают,что этого достаточно,они не хотят больше ничего давать!Зато отлично требуют от женщины рядом всё по максимуму, чтобы за собой следила, была прекрасной хозяйкой, сама зарабатывала, хорошо одевалась, от него ничего не ждала и не требовала,мозги не выносила,а только вкусно кормила и мягко стелила. И вот это фу. Потому что это жутко не справедливо!Слава Богу не все мужчины такие,но к сожалению такой цинизм сейчас как в моде что ли...

• 2

Поблагодарили 1 :
Ja de

#44 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 15 марта 2016 - 12:29

И многие мужчины,к сожалению считают,что этого достаточно,они не хотят больше ничего давать!Зато отлично требуют от женщины рядом всё по максимуму, чтобы за собой следила, была прекрасной хозяйкой, сама зарабатывала, хорошо одевалась, от него ничего не ждала и не требовала,мозги не выносила,а только вкусно кормила и мягко стелила. И вот это фу. Потому что это жутко не справедливо!

они требуют это только у тех, кто готов забить на себя и стелиться под него. От нормальной женщины такое никто не требует.

Лучезарная, а та девушка знает, с кем живёт её ненаглядный?  

• 0

#45 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 15 марта 2016 - 12:38

они требуют это только у тех, кто готов забить на себя и стелиться под него. От нормальной женщины такое никто не требует.

Лучезарная, а та девушка знает, с кем живёт её ненаглядный?  

Да она вполне в курсе,что я живу в том же доме. Более того, она приходит под наши окна к нему на свидания :good:  Она подруга девушки его лучшего друга и всё всё знает. И её политика мне не совсем понятна, особенно для 18 -й девушки миловидной внешности. Единственное,она молдаванка,но с российским гражданством и у её семьи в нашем городе своё жильё. Уж извините прекрасные представительницы этой нации,но у сожалению есть предрассудки.

• 0

#46 Ja de

Ja de

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 16 марта 2016 - 09:12

И вот кстати в тему,волнующая меня история. Кто читал мой блог в курсе ситуации. В целом я сейчас наблюдаю, как у бывшего МЧ появилась девушка, 18 лет ( ему 24). Несколько месяцев знакомства. И она его буквально добивается! Именно она его, он не решил толком хочет ли с ней встречаться, а она ему уже романтики, блины и т.д. И что интересно,парень балдеет. И тут конечно непонятно, насколько стратегия сия правильна и что девушкой движет. 

А про жертвенность российских женщин поддерживаю вас Ja de. Но тут ещё наблюдаю и хамство русских мужчин. Даже на примере бывшего.Есть индивиды,которые считают, что то что он мужик и он уже рядом с тобой-это тот минимум,который он готов дать,к этому разве что верность. И многие мужчины,к сожалению считают,что этого достаточно,они не хотят больше ничего давать!Зато отлично требуют от женщины рядом всё по максимуму, чтобы за собой следила, была прекрасной хозяйкой, сама зарабатывала, хорошо одевалась, от него ничего не ждала и не требовала,мозги не выносила,а только вкусно кормила и мягко стелила. И вот это фу. Потому что это жутко не справедливо!Слава Богу не все мужчины такие,но к сожалению такой цинизм сейчас как в моде что ли...

Я вот именно это хотела написать. Мужчины говорят про меркантильность женщины, но сами требуют от женщин такого как: идеальная прическа, маникюр, макияж, не выносить мозг, всегда хотеть и давать секс, иметь хорошую квартиру и работу, машину не последней марки, быть умницей и красавицей, печь блины и пр. А что мужчина может дать взамен?! Себя! :shok:

Моя подруга приезжала из Швеции, она туда уехала, спустя 5 лет приехала в гости. Говорит, что мужчины ОЧЕНЬ деградировали. Что не шрек, то любит себя как бога, а что ухоженный то - гей. Грустно. Но мне сдается выход есть! Нужно учиться себя любить и уважать женщине! И правила нам в помощь! 

Когда на меня смотрят с таким вот тлетворным вожделением, меня тошнит и хочется лопатой по голове. Потому что мужчины привыкли, что все б... и все дают на раз. И это, вот это самое, очень печально. Женщины должны повышать свои "заборчики", свои правила, чтобы перепрыгнуть к ним в "огород" было сложнее.

• 1

#47 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 марта 2016 - 09:43

да где вы таких находите??? я ни разу таких не встречала

• 2

Поблагодарили 1 :
Виктория Вега

#48 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 16 марта 2016 - 10:14

Из опыта последних свиданий. К сожалению да((( Есть такие мужчины, они жалуются, что у девушки были свои "заборчики",жутко обижаются, если вообще-то у девушки тоже есть свои потребности в отношениях и как ни странно ждут,что их завоюют! От меня такие быстро отваливаются, к счастью, им сразу понятно,что ходить за ними с тарелкой блинов я не буду. Но картина удручает. Мужчины вполне достойные, с целями и интересами,карьерой.

Но мне всё же кажется, что такую позицию мужик занимает, если ты ему не слишком нравишься. Т.е. ты привлекаешь, но он не загорелся тобой настолько,чтобы сделать тебя своей спутницей и тогда,они занимают позицию "завоюй меня сама,а я подумаю". 

• 1

#49 Ja de

Ja de

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 16 марта 2016 - 13:13

Согласна полностью с Вами, Лучезарная Я. Именно когда ты им не сильно нравишься, они любят наблюдать, как девы прыгают перед ними.

Вот для этого и все эти книги, что нужно чтобы мужчина делал первый шаг. Потому что в другом случае, все придется делать девушке, причем долгую, не всегда, счастливую жизнь.

• 2

#50 Ja de

Ja de

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 16 марта 2016 - 13:17

кстати, вот я задумалась. мы притягиваем тех, кто созвучен нам? 

но смотришь на пары: она умная, добрая, красивая, любит его. А он...ну Вы поняли. Не пара, они, явно...Но вместе. Он пользуется ей. 

Вот все муссируют закон подобия. Но мне странно. Неужели она такая же, как и он? Сдается мне, дело в самооценке, любви к себе. Кажется, об этом Судакова писала.

Мы получаем то, что заслужили. Некоторые, видимо, еще в прошлой жизни. Потому что реальных объяснений про некоторых людей я не нахожу.

• 0

#51 Екатерина Ланская

Екатерина Ланская

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 марта 2016 - 08:02

А в чем собственно наша русская ментальность и действительность?

Может прозвучит несколько грубо,но не принимайте пожалуйста на своё счет. Я при прочтении вашего ответа,сразу подумала о ментальности наших женщин,как жертвенной,чересчур жертвенной, где мы заслуживаем любовь и уважение и т.д.

Я имела ввиду совсем другое , чем вы подумали, просто мужчины у нас пассивней,избалованней, чем заграницей-и они совсем другие, книжка то писалась для заграницы, авторы иностранцы.Поэтому может быть лучше книги наших авторов читать, они более к нашей действительности приспособлены.

Кстати многие авторы пишут, что порой их советы не срабатывают, и это чисто теория, не нужно буквально все как по книгам делать.... :crazy:,на этих книгах авторы деньги зарабатывают.

• 2

#52 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 17 марта 2016 - 08:54

Я имела ввиду совсем другое , чем вы подумали, просто мужчины у нас пассивней,избалованней, чем заграницей-и они совсем другие, книжка то писалась для заграницы, авторы иностранцы.Поэтому может быть лучше книги наших авторов читать, они более к нашей действительности приспособлены.

Кстати многие авторы пишут, что порой их советы не срабатывают, и это чисто теория, не нужно буквально все как по книгам делать.... :crazy:,на этих книгах авторы деньги зарабатывают.

Так избаловали то их мы!))

• 1

#53 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 17 марта 2016 - 09:14

Любимое белое пальто дев нашего форума. 

Да такие есть везде.

Научиться признавать их наличие, но при этом не обращать на них внимание - это сила.

• 5

#54 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 17 марта 2016 - 09:35

Вообще сначала мамочки балуют. А по большому то счету - какая разница, кто баловал? Не подходит мужчина, не стоит из него чего то лепить - до свидания, и всего то...

• 1

#55 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 17 марта 2016 - 09:38

Вообще сначала мамочки балуют. А по большому то счету - какая разница, кто баловал? Не подходит мужчина, не стоит из него чего то лепить - до свидания, и всего то...

Абсолютно согласна! 

• 0

#56 Екатерина Ланская

Екатерина Ланская

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 марта 2016 - 19:19

ну не мы, а мамы и бабушки изначально(уси-пуси) :acute:-ну а потом это уж от женщины зависит(хотя есть такое был бы лишь рядом-а остальное стерпим-у некоторых(не понимаю)

• 2

#57 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 18 марта 2016 - 07:31

ну не мы, а мамы и бабушки изначально(уси-пуси) :acute:-ну а потом это уж от женщины зависит(хотя есть такое был бы лишь рядом-а остальное стерпим-у некоторых(не понимаю)

Я понимаю, у меня такое было! В начале отношений всё было прекрасно, а через года 1,5 началось пренебрежительное отношение и всё из разряда я рядом, вот мой максимум,а баба должна.... И скажу честно,затягивает, в голове свежи воспоминания о прекрасном галантном мужчине, ты влюблена и кажется,что дело в тебе и нужно над собой работать... А если женщина ещё психологию читает,лекции слушает и нет рядом разумных людей и наставников,очень легко залипнуть в этом.

• 2

#58 Виктория Вега

Виктория Вега

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 18 марта 2016 - 11:12

вот вот!))) у меня такой же вопрос возник читая сообщения))) я считаю, что лучше не думать и не говорить о мужчинах плохо! Это не красиво... Все мы получает то, что заслужили...

• 0

#59 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 18 марта 2016 - 13:17

вот вот!))) у меня такой же вопрос возник читая сообщения))) я считаю, что лучше не думать и не говорить о мужчинах плохо! Это не красиво... Все мы получает то, что заслужили...

Глупо говорить о них и только хорошее. Это же факт,что они разные. Причем один мужчина ведёт в своём окружении себя со всеми по разному. И с вами Виктория тоже согласна,что все мы получаем то что заслужили. Но от себя- ещё и то,что должны получить. А именно уроки. Порой мужчина приходит в нашу жизнь как учитель. Я получила шикарного учителя и очень ему благодарна за это. Но не считаю,что в рамках обсуждения отношений уместно замалчивать.

• 1

#60 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 18 марта 2016 - 13:57

А вот знаете, насчёт уроков и того,что получаем то,что заслужили... По моему опыту женщины часто получают не то,что заслужили,а то,на что согласились.Для себя сделала такое открытие, я думаю и для многих женщин это актуально, т.к. многих вижу,кто в неудачных отношениях,после них или без них) очень старается понять,что за уроки,где мне надо изменится, стать лучше и т.п.А я столько таких замечательных девушек вижу(и знаете, обычно если девушке реально надо меняться,у неё даже маленькая мыслишка об этом не возникает), которые ну вот будут отличными просто женами и мамами, но все самосовершенствуется. А им всем только одно надо-окружить себя хорошими подругами, интересными делами и понять,до чего же я хороша и жить хорошо. И все,одно это понимание,что я прекрасна и счастлива автоматически оберегает от несчастливых,запутанных и т.п. отношений.
  • 5

Поблагодарили 1 :
Ja de

Предназначение

Подписаться на подарки