И вот кстати в тему,волнующая меня история. Кто читал мой блог в курсе ситуации. В целом я сейчас наблюдаю, как у бывшего МЧ появилась девушка, 18 лет ( ему 24). Несколько месяцев знакомства. И она его буквально добивается! Именно она его, он не решил толком хочет ли с ней встречаться, а она ему уже романтики, блины и т.д. И что интересно,парень балдеет. И тут конечно непонятно, насколько стратегия сия правильна и что девушкой движет.
А про жертвенность российских женщин поддерживаю вас Ja de. Но тут ещё наблюдаю и хамство русских мужчин. Даже на примере бывшего.Есть индивиды,которые считают, что то что он мужик и он уже рядом с тобой-это тот минимум,который он готов дать,к этому разве что верность. И многие мужчины,к сожалению считают,что этого достаточно,они не хотят больше ничего давать!Зато отлично требуют от женщины рядом всё по максимуму, чтобы за собой следила, была прекрасной хозяйкой, сама зарабатывала, хорошо одевалась, от него ничего не ждала и не требовала,мозги не выносила,а только вкусно кормила и мягко стелила. И вот это фу. Потому что это жутко не справедливо!Слава Богу не все мужчины такие,но к сожалению такой цинизм сейчас как в моде что ли...
Я вот именно это хотела написать. Мужчины говорят про меркантильность женщины, но сами требуют от женщин такого как: идеальная прическа, маникюр, макияж, не выносить мозг, всегда хотеть и давать секс, иметь хорошую квартиру и работу, машину не последней марки, быть умницей и красавицей, печь блины и пр. А что мужчина может дать взамен?! Себя! 
Моя подруга приезжала из Швеции, она туда уехала, спустя 5 лет приехала в гости. Говорит, что мужчины ОЧЕНЬ деградировали. Что не шрек, то любит себя как бога, а что ухоженный то - гей. Грустно. Но мне сдается выход есть! Нужно учиться себя любить и уважать женщине! И правила нам в помощь!
Когда на меня смотрят с таким вот тлетворным вожделением, меня тошнит и хочется лопатой по голове. Потому что мужчины привыкли, что все б... и все дают на раз. И это, вот это самое, очень печально. Женщины должны повышать свои "заборчики", свои правила, чтобы перепрыгнуть к ним в "огород" было сложнее.