Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Книга "Правила", авторы Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. А у вас получилось следуя "правилам" найти своего человека и выйти замуж?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:32

даже если он говорит правду, что сейчас перестал с ней общаться, посмотрите, как он повёл себя по отношению к ней.

Отдыхал с ней, писал вам,  дал ей от ворот поворот из-за девушки, которую знает пару недель...по-моему это не очень хорошо его характеризует.

Я в том смысле, что вероятно (я не утверждаю, но и  не исключаю), вас постигнет та же участь, что её

• 0

#82 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:48

даже если он говорит правду, что сейчас перестал с ней общаться, посмотрите, как он повёл себя по отношению к ней.

Отдыхал с ней, писал вам,  дал ей от ворот поворот из-за девушки, которую знает пару недель...по-моему это не очень хорошо его характеризует.

Я в том смысле, что вероятно (я не утверждаю, но и  не исключаю), вас постигнет та же участь, что её

Вот это меня и напрягло! Согласна с вами.

• 0

#83 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:57

Девчонки единомышленницы! Нужен Ваш совет.

Познакомилась на сайте православных знакомств "Азбука верности" с МЧ. Он старше меня на 6 лет, интересный ,творческий.Очень галантный, щедрый,внимательный искренний. Очень совпали взгляды и интересы на многое. На первое свидание он пришел с цветами, на втрое заехал за мной к родителям с оригинальной бельгийской шоколадкой ( мы прогуляли пол ночи,болтали,он взял меня за руку и мы поцеловались...все было нууу ооочень мило и романтично), на третье приехал за мной в мастерскую, с цветами, поздно вечером и отвез в другой город почти за 50 км. Откровенно отвечает на прямые вопросы, сам спрашивает. О целях в жизни,что хочется от отношений  и т.д. В общем понравился он мне. Не влюбилась,но растаяла. Легко с ним,надежно, уверенно.Он кажется искренним и открытым.Показалось немного коней гонит,но когда я об этом сказала открыто стал менее напорист.Совершенно не проявляет ревность и агрессию.если я не могу встретиться.

Перед тем как встретиться, мы неделю переписывались, он звал меня пару раз,но я не смогла.Потом в итоге вышло увидеться в живую. Далее всё как выше описано,происходило в течении недели.Часто пишет,звонит,предлагает свою помощь. А вот сегодня, я увидела,что он мою знакомую фотографа отметил в интересные страницы и я решила глянуть его друзей. Через сайт знакомств в первые знакомлюсь, как узнать насколько он честен со мной?Общих знакомств нет...он из Калуги вообще, потом долго жил в Москве.В общем решила про шерстить знакомства. А у него там всего человек 15. И открыла наугад одну девушку,фото понравилось-необычный ракурс... А у неё фото из Питера точно такие же,как он мне слал и в те же даты. А на одном фото у них кеды вместе сфотографированы. Его, я их видела. В общем стало понятно, что ездили они вместе. Я нашу с ним смс переписку перечитала,он мне из того поезда фото присылал кружки чая и в тот же вечер звал встретиться! В итоге я зашла на Азбуку и нашла там страничку этой девушки. Т.е. они скорее всего там же познакомились на сайте знакомств.

Феечки любви и счастья,что посоветуете ,как быть? 

Советую не заморачиваться и не копаться в соцсетях, чтобы не получить ненужную информацию и не сделать ложные выводы.
Он не муж Вам еще и не жених, чтобы Вы его контролировали, и проверяли его друзей. Да и с женихом не стоит это делать.
Вообще, отношения нужно выстраивать по принципу: делаешь -не бойся, боишься -не делай. То есть либо вступаете в отношения и доверяете человеку, либо чувствуете что что-то не так, что кто-то есть у партнера (обычно много звоночков на это), и тогда вообще тормозите это все. А выспрашивать, копаться в друзьях, смотреть фотки -ну вообще как-то глупо и унизительно.
Даже если парень общался с другой (до Вас), и ездил с ней в поездку, ну что здесь такого? Неприятно, да, но он был в поиске, как и Вы, и я  думаю у Вас это тоже не первое свидание в жизни.  А что не удаляет ее -так имеет полное на это право. И тем более она имеет право на аватарку ставить фото с поездки. Разделяйте свои и чужие границы, сейчас Вы чересчур пытаетесь залезть на территорию парня, который Вам пока никто. Так можно его быстро охладить и разочаровать. На данный момент по всем признакам он заинтересован в Вас всерьез, но это может быстро пройти, если дальше будете играть в Шерлока Холмса.

• 4

#84 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:12

Просто он предложил начать отношения. Встречаться.стать парой. А я так поняла общение с той дамой него продолжается. Я напрямую его спросила,спокойно.Заранее извинилась,если я сделала ошибочные выводы. Он сказал,что после решения начать со мной отношения он перестал с ней общаться. Но в вк она у него по прежнему в друзьях  и на аве фото из поездки. 

смотря что он подразумевает под "стать парой".

в любом случае вам нужно успокоиться и, как бы это ни было сложно, не зацикливаться на нем. вы еще не поняли какой он человек, у вас все еще стадия неопределенности. Я ничего страшного в его поведении не вижу. Но только хочется, чтобы вы не начинали так рано к нему привязываться. просто продолжайте дальше с ним общаться, узнавать его. уточните, что значит "стать парой", мало ли чего он захотел))

можете сказать, что он вам нравится, но он торопит события. 

• 2

#85 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 27 апреля 2016 - 12:07

Откровенно,я спокойно восприняла всю ситуацию. Конечно преждевременно потянулась к нему) Но спокойно совершенно и обдуманно к этому подошла. Обозначила свою позицию,какие мне нужны отношения. Максимально спокойно ,экологично спросила его и вела дальнейшую беседу. Он потом звонил, мы побеседовали. Он сказал,что я ему показалась очень близкой и сильно понравилась, и ему бы не хотелось всё закончить так,просто потому,что он не задолго до меня общался с другими девушками. Я взяла время подумать.

Сижу и думаю....Очень подмывает спросить, нечто вроде "если я напишу той девушке, то она подтвердит, что вы больше не встречаетесь и не общаетесь? ", это конечно блеф. Но посмотреть реакцию.

• 0

#86 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 13:51

Я даже замужем оказавшись в подобной ситуации такое бы говорить и делать не стала. Вы все испортите. Лучше повышайте для него свою значимость. Вы по рассказам пока просто девушка, для которой ОН делал приятные вещи, вы принимающая сторона и уже от него зависите
  • 0

#87 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:03

Я даже замужем оказавшись в подобной ситуации такое бы говорить и делать не стала. Вы все испортите. Лучше повышайте для него свою значимость. Вы по рассказам пока просто девушка, для которой ОН делал приятные вещи, вы принимающая сторона и уже от него зависите

Что вы имели в виду, говоря что "принимающая сторона и уже от него зависите"?

• 0

#88 Виктория Вега

Виктория Вега

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:09

Кстати, почти сразу после этого он женился. У него замечательная жена и они счастливы. Я рада за него. Так что, я наверно верю в судьбу. Будет то, что должно, и не больше, и не меньше))

Полностью согласна. И всё что ни случается - к лучшему. :-)

• 0

#89 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:31

Что вы имели в виду, говоря что "принимающая сторона и уже от него зависите"?

В том смысле, что он может давать, может не давать, ничего не теряет. Вы можете принимать (и счастливы от этого), а...не принимать можете? Представьте, что он пропал? Вы начнете (как мне кажется) изводить себя мыслями, не с той ли он девушкой, что все это значило, дай-ка позвоню спрошу. Это я имела в виду, что вы становитесь от него зависимой слишком рано.
  • 0

#90 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:01

Очень подмывает спросить, нечто вроде "если я напишу той девушке, то она подтвердит, что вы больше не встречаетесь и не общаетесь? ", это конечно блеф. Но посмотреть реакцию.

Только вы можете решить как вам поступать. я бы не стала этого говорить. но кто знает, может ему наоборот понравится, что вы так поступили, поймет, что вы серьезная девушка и одурачить вас не получится.

я за то, чтобы вы поступали так, как вам хочется)

надеюсь, что все у вас будет в порядке и вы будете все больше и больше его заинтересовывать. 

• 0

#91 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2016 - 18:25

Такой вопрос только отвернет его от вас. Если он здоровый, адекватный человек
  • 1

#92 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 28 апреля 2016 - 07:25

Вчера посоветовалась с подругой, послушала Вас девочки. Послушала себя и не стала ничего отправлять, выяснять дальше и требовать. Я считаю,что тем что я напрямую спокойно сказала ему,о своей позиции, уже дало понимание того,что со мной такое не пройдет. В итоге буду общаться, применю правила и те знания,что уже почерпнула. Цель ведь,не привязать любого мужика СРОЧНО! Цель найти своего любящего мужчину, верного.  

Большое вам спасибо за ваши мнения и взгляды со стороны.

• 0

#93 Лучезарная Я

Лучезарная Я

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 6 Спасибо
Москва

Отправлено 28 апреля 2016 - 07:44

Что касается правил, трудности у меня возникли только с разговором по телефону 10 минут. Ну ниикаак не получается у меня это именно с этим мужчиной. С другими легко. А с ним,мне думается его даже обижает,что я не могу с ним поболтать ещё. Ну и конечно рано потянулась,рано)..

• 0

#94 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:02

Вчера посоветовалась с подругой, послушала Вас девочки. Послушала себя и не стала ничего отправлять, выяснять дальше и требовать. Я считаю,что тем что я напрямую спокойно сказала ему,о своей позиции, уже дало понимание того,что со мной такое не пройдет. В итоге буду общаться, применю правила и те знания,что уже почерпнула. Цель ведь,не привязать любого мужика СРОЧНО! Цель найти своего любящего мужчину, верного.  

Большое вам спасибо за ваши мнения и взгляды со стороны.

Что касается правил, трудности у меня возникли только с разговором по телефону 10 минут. Ну ниикаак не получается у меня это именно с этим мужчиной. С другими легко. А с ним,мне думается его даже обижает,что я не могу с ним поболтать ещё. Ну и конечно рано потянулась,рано)..

Вы умничка! а я уже переживать начала, но теперь вижу, что все ок)

• 0

Поблагодарили 1 :
Лучезарная Я

#95 Zhanna P

Zhanna P

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург РФ

Отправлено 05 мая 2016 - 11:07

Девочки, всем привет!

Вставлю и  я свои 5 копеек.

У меня одна подруга очень строго придерживается этих правил послдение 2 года, а дргуая подруга только только начинает им следовать (обе далеки от Ольги В. и от Вед). Ну и я решила почитать. Есть, конечно, полезные моменты. Но, если честно, я больше люблю Нарушевича. И вот он  на семинаре "Анатомия отношений до брака" и "Технология замужества" переодически высмеявал эти правила, не жестко, в свойственной ему манере. Особенно про вечную занятость =) И назвал все это манипуляциями, на которые способен повестить только "охотник", которому не так важны сами отношения. А искренних людей такое поведение больше отпугивает, нежели притягивает. Не знаю как лучше действовать. Хотя чую, что Нарушевичу доверять можно. Он все больше говорит про то, что цель должна быть одна - построить гармоничные живые отношения, построенные на взаином уважении, любви и искренности. А в правилах искренности нет. Но он и сам говорит, что если следовать лекциям, то ухажеров тоже станет меньше - отсеиваются все не искренние и не подходящие нам мужчины.

А подружка за 2 года следования правилам сходила на пару свиданий только =( Зато сейчас она настолько уверена в себе и спокойна, что не маловажно!

• 1

Поблагодарили 2 :
Виктория Вега, Свитти

#96 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 05 мая 2016 - 18:59

назвал все это манипуляциями

Обожаю Нарушевича. Думаю, манипуляцией это будет только в том случае, когда женщина говорит мужчине, что вечером занята (идет ли в театр или спортзал или в ванне хочет полежать и поваляться дома всласть), а сама в этот вечер только о нем и думает, не говоря о том, чтобы наслаждаться другими занятиями. Надо на самом деле так загружать себя всякими женскими развлечениями, чтобы, действительно, не было пустых вечеров. Тогда и врать не придется. 

• 2

#97 Zhanna P

Zhanna P

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург РФ

Отправлено 06 мая 2016 - 06:32

Обожаю Нарушевича. Думаю, манипуляцией это будет только в том случае, когда женщина говорит мужчине, что вечером занята (идет ли в театр или спортзал или в ванне хочет полежать и поваляться дома всласть), а сама в этот вечер только о нем и думает, не говоря о том, чтобы наслаждаться другими занятиями. Надо на самом деле так загружать себя всякими женскими развлечениями, чтобы, действительно, не было пустых вечеров. Тогда и врать не придется. 

Да, возможно, так оно и есть =)

• 0

#98 Свитти

Свитти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 07 мая 2016 - 06:34

я больше люблю Нарушевича. И вот он  на семинаре "Анатомия отношений до брака" и "Технология замужества" переодически высмеявал эти правила, не жестко, в свойственной ему манере. 

я тоже люблю Нарушевича) а вы нашли семинар  "Анатомия отношений до брака" полностью? я только нарезку находила...

А подружка за 2 года следования правилам сходила на пару свиданий только =( Зато сейчас она настолько уверена в себе и спокойна, что не маловажно!

это тоже отличный результат - уверенность и спокойствие.

• 0

#99 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 07 мая 2016 - 07:11

Думаю, манипуляцией это будет только в том случае, когда женщина говорит мужчине, что вечером занята (идет ли в театр или спортзал или в ванне хочет полежать и поваляться дома всласть), а сама в этот вечер только о нем и думает, не говоря о том, чтобы наслаждаться другими занятиями. Надо на самом деле так загружать себя всякими женскими развлечениями, чтобы, действительно, не было пустых вечеров. Тогда и врать не придется. 

Ну да, говорить, что занята, надо в том случае, если действительно занята. Иначе это такая манипуляция - "А ну-ка побегай за мной, докажи мне, королеве в картонной короне".

А если поставить себя на место кавалера - какая ему мотивация что то доказывать, если дама для него пока что чужой человек, даже если и симпатичный? И если у этой малознакомой женщины нет времени на него?

Адекватная реакция будет - я ей нафиг не нужен, был бы нужен, нашла бы время. 

Разумный подход нужен - смотреть и наблюдать, не липнуть, но и не отмораживаться постоянно.

Тогда симпатия может перерасти во влюбленность со всеми вытекающими, как говорится...

• 1

#100 Zhanna P

Zhanna P

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург РФ

Отправлено 17 мая 2016 - 09:53

а вы нашли семинар "Анатомия отношений до брака" полностью? я только нарезку находила...

Я купила он-лайн доступ на его сайте к этой лекции. Целиком в общем доступе ее нет.

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки