Выход из жопы, липкие люди, и вообще выход из аддикции из любой.Маша, вспоминай, что из Эво можно автору скинуть. Я пока в растерянности. Не могу сообразить.
Я на улице, ссылки позже вставлю
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:15
Выход из жопы, липкие люди, и вообще выход из аддикции из любой.Маша, вспоминай, что из Эво можно автору скинуть. Я пока в растерянности. Не могу сообразить.
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:17
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:19
Тут кажется беседа с несуществующим призраком мудрой женщины.,,,Женщина,а ваши комментарии отличаются особой мудростью? Быть может у вас какой-то специфический жизненный опыт? Вы уверены в своем мужчине? Вы прошли с ним через многое, сами не изменяли ему? Вы в браке длительно? Давайте может тогда расскажите об опыте глупой женской самоуверенности, в ситуации, когда вы уверены, что все в шоколаде, а над вами смеются другие женщины и жалеют вас, потому что ваш мужчина изменяет. Как надо мыслить, чем жить, чем дышать, чтобы не видеть реальности?
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:26
А я рада, что наконец-то на форуме появилась настоящая Багиня!
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:36
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:38
Багиня, с которой изменяют все наши мужья???))) о да!!А я рада, что наконец-то на форуме появилась настоящая Багиня!
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:41
Багиня, с которой изменяют все наши мужья???))) о да!!
Всей толпой... надеюсь, хотя бы по очереди...
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:41
Багиня, с которой изменяют все наши мужья???))) о да!!
Они ее воспитывают))) Результат налицо
Пойду своему в жбан дам.
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:42
Судя по сообщениям дама может и несколько сразу)))Всей толпой...
надеюсь, хотя бы по очереди...
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:43
Судя по сообщениям дама может и несколько сразу)))
Все в ванну не влезут)
Тьфу, блин, однако забанят нас сегодня.
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:56
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:04
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:15
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:17
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:19
А то устала я от вас. Устала от ваших навязчивых мужей, бойфрендов итд.
Иудита сказал(а) 09 Апр 2016 - 11:04:
Пару сотен, это немного. Но весьма достаточно чтобы накопить опыт. И увидеть мужчину в разрезе.
...И пусть ваш ум не рисует коварную обольстительницу. Я в прошлом вполне успешная спортсменка, в школе фанат наук и учений.
На работе фанат своего дела, поэтому имеет логично складывающуюся карьеру.
Я занимаю уже руководящую должность эрудированного мужского коллектива.
...И так же, ищу соответсвующего спутника.
Ну дамы. Вот смотрите, как вы сами несерьезно относитесь к своей личной жизни. Вам факты в лицо - а вы в смех.
... А после прочитанных комментариев, знаете, не буду больше уговаривать ваших мужчин одуматься и полюбить вас.
Иудита сказал(а) 09 Апр 2016 - 12:01:
Я понимаю, что лучше быть формально одинокой и окруженной вашими мужьями, чем замужем за предателем и тем, кто тебя не ценит, не уважает. Так что хэв фан как говориться. Не мне с предателями жить. А вам.
Одиночество - очень распространенное явление так же и в парах. Флуда нет. Есть ответы на ваши вопросы.
Вы задаете вопросы, я отвечаю.
Иудита, Вам бы своей, личной, жизнью заняться, глядишь, все вокруг и подобрели бы...
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:28
И реально. Больше не буду educate ваших мужчин.
Если ваш муж в меня влюбится и я сочту его привлекательным для совместной жизни.
Но он будет бояться вас бросить, потому что будет знать, что вы будете манипулировать соплями, детьми, имуществом я буду помогать ему в разводе с вами. Потому что вы не добрые.
И наверное я не хочу чтобы хороший человек жил с тем, кто несамостоятелен и просто использует мужчину для своих игр в любовь, в семью. Сидит на форумах и развлекается.
Я регистрируюсь на форуме раз в 2-3 года. Тупо потому что нет времени такой чушью заниматься.
И поверьте быть незамужем порой лучше, чем в несчастливом браке.
Но конечно каждый должен стремиться к своему партнеру. Если мой партнер - ваш муж. Я не виновата. Сорри.
Вы злые и я не хочу с вами сотрудничать.
Сочувствую. Как женщине и как психологу.
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:29
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:45
Я физически не могу заниматься любовью постоянно. У меня врожденное заболевание. После каждого акта любви меня можно на скорой увозить. Я умираю от боли. Которая начинается через сутки после полового акта.
Я могу позволить себе заниматься сексом редко и только имея чувства к человеку. Но я тоже ошибаюсь в людях. И накапливаю свой опыт. Одна из таких ошибок -влюбленный женатый мужчина. Как только узнала все о бэкграунде - развернула в обратном направлении.
Не смотря на все свои и его чувства. Но при этом послушала его рассказ. И этим рассказом с вами поделилалсь.
Чтобы вы понимали , почему изменяют. И что при этом нужно делать.
...Задумайтесь над вашими отношениями и какие мотивы у вас были при вступлении в брак. Все в жизни - следствие тех или иных выборов.
И мое одиночество - следствие моего желания не строить счастья на чужих слезах и истрериках.
... Я устала. От вас и ваших мужей. Вас слишком много. Я не справляюсь.
Иудита, не печальтесь. Сочувствую Вашей ситуации. Я искренне уважаю женщин, которые не строят отношения с чужими мужьями. Мы тут на форуме добрые обычно) Скорее всего, когда Вы пишете как бы свысока
и несколько агрессивно, это не дает возможности услышать то ценное, что Вы хотели бы донести.
Как психолог, Вы понимаете, о чём я.
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:50
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:52