Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Если мужчина изменяет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:15

Маша, вспоминай, что из Эво можно автору скинуть. Я пока в растерянности. Не могу сообразить.

Выход из жопы, липкие люди, и вообще выход из аддикции из любой.
Я на улице, ссылки позже вставлю
  • 0

#62 Yoohoo

Yoohoo

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:17

Женщина,а ваши комментарии отличаются особой мудростью? Быть может у вас какой-то специфический жизненный опыт? Вы уверены в своем мужчине? Вы прошли с ним через многое, сами не изменяли ему? Вы в браке длительно? Давайте может тогда расскажите об опыте глупой женской самоуверенности, в ситуации, когда вы уверены, что все в шоколаде, а над вами смеются другие женщины и жалеют вас, потому что ваш мужчина изменяет. Как надо мыслить, чем жить, чем дышать, чтобы не видеть реальности?
  • 0

#63 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:19

Женщина,а ваши комментарии отличаются особой мудростью? Быть может у вас какой-то специфический жизненный опыт? Вы уверены в своем мужчине? Вы прошли с ним через многое, сами не изменяли ему? Вы в браке длительно? Давайте может тогда расскажите об опыте глупой женской самоуверенности, в ситуации, когда вы уверены, что все в шоколаде, а над вами смеются другие женщины и жалеют вас, потому что ваш мужчина изменяет. Как надо мыслить, чем жить, чем дышать, чтобы не видеть реальности?

Тут кажется беседа с несуществующим призраком мудрой женщины.,,,
  • 6

#64 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:26

А я рада, что наконец-то на форуме появилась настоящая Багиня!  :051-glasses:

:rolleyes:

• 2

#65 Yoohoo

Yoohoo

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:36

И реально. Больше не буду educate ваших мужчин. Если ваш муж в меня влюбится и я сочту его привлекательным для совместной жизни. Но он будет бояться вас бросить, потому что будет знать, что вы будете манипулировать соплями, детьми, имуществом я буду помогать ему в разводе с вами. Потому что вы не добрые. И наверное я не хочу чтобы хороший человек жил с тем, кто несамостоятелен и просто использует мужчину для своих игр в любовь, в семью. Сидит на форумах и развлекается. Я регистрируюсь на форуме раз в 2-3 года. Тупо потому что нет времени такой чушью заниматься. Люди на форуме не отличаются от людей в жизни. Автору original вопроса желаю полюбить себя и желать себе быть с любящим по настоящему человеком. Других вышвыривать заборт. Не достойны они тебя! Ни кто не достоен жить с предателем. Только нехорошие люди, такие же предатели могут жить со скверной душой под одной крышей. Если ты не такая. Как только чуешь измену - закрывай сердце. Недорос человек до тебя быть может. А может ему просто другая нужна. И все тут. Будьте счастливы девочки. И поверьте быть незамужем порой лучше, чем в несчастливом браке. Но конечно каждый должен стремиться к своему партнеру. Если мой партнер - ваш муж. Я не виновата. Сорри. Вы злые и я не хочу с вами сотрудничать.
  • -1

#66 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:38

А я рада, что наконец-то на форуме появилась настоящая Багиня! :051-glasses:
:rolleyes:

Багиня, с которой изменяют все наши мужья???))) о да!!
  • 3

#67 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:41

:093-hmhm:  Всей толпой... надеюсь, хотя бы по очереди...

• 3

#68 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:41

Они ее воспитывают))) Результат налицо  :D

Пойду своему в жбан дам. 

• 2

#69 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:42

:093-hmhm: Всей толпой... надеюсь, хотя бы по очереди...

Судя по сообщениям дама может и несколько сразу)))
В своих фантазиях разумеется)
В реале на неё ни один чужой муж так и не клюнул
  • 0

#70 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:43

Судя по сообщениям дама может и несколько сразу)))

Все в ванну не влезут)

Тьфу, блин, однако забанят нас сегодня. 

• 0

#71 Yoohoo

Yoohoo

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 09:56

И еще раз, автор, я была той, с которой изменяли жене. Один раз была такая ситуация в моей жизни. Я редко подпускаю близко в сердце кого-либо из своего фан клуба. Но иногда случается чувственное воприятие. У обоих. Не специально. Человек боялся сделать мне больно. И всячески скрывал свое "непростое положение". Вид у него был свободного человека. У меня и мысли не было узнавать что-то большее. Потом, когда стало ясно, что у мужчины есть "любящая" его жена и браку 10 лет. И ребенок. И на мой логичный вопрос wtf?? Я слышу ответ, в котором мужчина говорит, что жениться - склонили. Что ребенка, потому что типа надо уже. Когда спрашиваю и нормально ли все это. Ответ - обязательства юридические, обязательства перед теми кто склонил, как правило это родители, обязательства перед ребенком. Страх, что ребенок будет в руках другого мужчины. Жена - сестра. Страшно ее оставлять. Не справится. Любовь есть, но явно не любовь мужчины к женщине. Попытка развода, в ответ манипуляция детьми со стороны жены. Мне такой мужчина не нужен. Это вам с такими жить. Хотя и вам не рекомендую. Вы хоть выкрутитесь, хоть самой хорошей станьте душа не ваша эта, и вы не его порой. И нет смысла задавать вопросы про мужские измены. Были , есть и будут - у всех пар, которые не настоящие.
  • 0

#72 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:04

Злые мы девочки((( обители Багиню ((
  • 0

#73 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:15

И да, Иудита, увидите моего мужа, скажите, чтобы к ужину не опаздывал
  • 2

#74 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:17

Автор, я не была в вашей ситуации. Но была в ситуации измены, самое главное, чем вы можете себе помочь - это научиться относиться к себе лучше - развить новые навыки, полюбить какие-то занятия. Самооценка от радости дела вырастет и вы увидите наконец реальность нужными глазами. Без иудеек, иудиток, идиоток и других странных и пространных понятий
  • 1

#75 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:19

А то устала я от вас. Устала от ваших навязчивых мужей, бойфрендов итд. 

Иудита сказал(а) 09 Апр 2016 - 11:04:

Пару сотен, это немного. Но весьма достаточно чтобы накопить опыт. И увидеть мужчину в разрезе. 

...И пусть ваш ум не рисует коварную обольстительницу. Я в прошлом вполне успешная спортсменка, в школе фанат наук и учений. 

На работе фанат своего дела, поэтому имеет логично складывающуюся карьеру. 

Я занимаю уже руководящую должность эрудированного мужского коллектива.

...И так же, ищу соответсвующего спутника. 

Иудита сказал(а) 09 Апр 2016 - 11:40:

Ну дамы. Вот смотрите, как вы сами несерьезно относитесь к своей личной жизни. Вам факты в лицо - а вы в смех. 

... А после прочитанных комментариев, знаете, не буду больше уговаривать ваших мужчин одуматься и полюбить вас. 

Иудита сказал(а) 09 Апр 2016 - 12:01:

Я понимаю, что лучше быть формально одинокой и окруженной вашими мужьями, чем замужем за предателем и тем, кто тебя не ценит, не уважает. Так что хэв фан как говориться. Не мне с предателями жить. А вам.

Одиночество - очень распространенное явление так же и в парах. Флуда нет. Есть ответы на ваши вопросы.

Вы задаете вопросы, я отвечаю.

Иудита, Вам бы своей, личной, жизнью заняться, глядишь, все вокруг и подобрели бы...

• 1

#76 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:28

И реально. Больше не буду educate ваших мужчин.

Если ваш муж в меня влюбится и я сочту его привлекательным для совместной жизни.

Но он будет бояться вас бросить, потому что будет знать, что вы будете манипулировать соплями, детьми, имуществом я буду помогать ему в разводе с вами. Потому что вы не добрые.

И наверное я не хочу чтобы хороший человек жил с тем, кто несамостоятелен и просто использует мужчину для своих игр в любовь, в семью. Сидит на форумах и развлекается.

Я регистрируюсь на форуме раз в 2-3 года. Тупо потому что нет времени такой чушью заниматься.

И поверьте быть незамужем порой лучше, чем в несчастливом браке.

Но конечно каждый должен стремиться к своему партнеру. Если мой партнер - ваш муж. Я не виновата. Сорри.

Вы злые и я не хочу с вами сотрудничать.

Сочувствую. Как женщине и как психологу.

• 0

#77 Yoohoo

Yoohoo

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:29

И да. Идите и воспитывайте своих мужей. Если правда взрослого человека можно перевоспитать. Я только рада буду, если количество изменщиков сократиться на земле. Станет меньше путаницы в парах. И секс не на столько страшен, на сколько пагубно то, когда мужчина влюблен не в жену свою! И не рисуйте оргии в своих головах. Я физически не могу заниматься любовью постоянно. У меня врожденное заболевание. После каждого акта любви меня можно на скорой увозить. Я умираю от боли. Которая начинается через сутки после полового акта. Я могу позволить себе заниматься сексом редко и только имея чувства к человеку. Но я тоже ошибаюсь в людях. И накапливаю свой опыт. Одна из таких ошибок -влюбленный женатый мужчина. Как только узнала все о бэкграунде - развернула в обратном направлении. Не смотря на все свои и его чувства. Но при этом послушала его рассказ. И этим рассказом с вами поделилалсь. Чтобы вы понимали , почему изменяют. И что при этом нужно делать. Иногда подумайте о том, что те , с кем изменяют - просто не в курсе вашей с мужем личной ситуации. Задумайтесь с кем живете. Задумайтесь над вашими отношениями и какие мотивы у вас были при вступлении в брак. Все в жизни - следствие тех или иных выборов. И мое одиночество - следствие моего желания не строить счастья на чужих слезах и истрериках. Не быть с мужчиной, который такой, как ваш муж.Даже если у нас с ним чувства друг к другу. И прежде чем плескаться ядом. Просто задумайтесь над собой. И я вам говорю. Я устала. От вас и ваших мужей. Вас слишком много. Я не справляюсь. Муж и жена - одна сатана. Только одной частью сатаны я могу управлять , а другая для меня непонятна! Одна сатана влюбленная, другая агрессивная. А может впрочем это и есть портрет пар, где есть измены.
  • 1

#78 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:45

Я физически не могу заниматься любовью постоянно. У меня врожденное заболевание. После каждого акта любви меня можно на скорой увозить. Я умираю от боли. Которая начинается через сутки после полового акта.

Я могу позволить себе заниматься сексом редко и только имея чувства к человеку. Но я тоже ошибаюсь в людях. И накапливаю свой опыт. Одна из таких ошибок -влюбленный женатый мужчина. Как только узнала все о бэкграунде - развернула в обратном направлении.

Не смотря на все свои и его чувства. Но при этом послушала его рассказ. И этим рассказом с вами поделилалсь.

Чтобы вы понимали , почему изменяют. И что при этом нужно делать.

...Задумайтесь над вашими отношениями и какие мотивы у вас были при вступлении в брак. Все в жизни - следствие тех или иных выборов.

И мое одиночество - следствие моего желания не строить счастья на чужих слезах и истрериках.

... Я устала. От вас и ваших мужей. Вас слишком много. Я не справляюсь. 

Иудита, не печальтесь. Сочувствую Вашей ситуации. Я искренне уважаю женщин, которые не строят отношения с чужими мужьями. Мы тут на форуме добрые обычно) Скорее всего, когда Вы пишете как бы свысока

и несколько агрессивно, это не дает возможности услышать то ценное, что Вы хотели бы донести.

Как психолог, Вы понимаете, о чём я.

• 3

#79 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:50

Собственно, ничего ценного Иуда и не писала, сплошное самолюбование и попытка унизить незнакомых женщин.
Логично, что жалкие потуги вызывают смех
  • 0

#80 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:52

Согласна. Ни одного ценного, ни одного доброго слова в адрес автора или других людей в её комментариях нет
  • -2

Предназначение

Подписаться на подарки