Благодарю вас, сударыни.
Цель мужская, понимаю. Но доверять мужчине такое дело не могу. Потому что должна сделать это до замужества.
Чтобы именно это имущество не делилось в случае развода. (Если выйду за кого-то-там замуж, будет он "по-мужски" дом строить, но так как это уже будет совместно нажитое имущество, в которое он вкладывался, я лишусь Дома...)
эээ.... девушки, ну вы даете...
вы еще не замужем, а уже развод планируете....
какие-то пугающие у вас мотивации...
я считаю что переезжать в другой город надо с желанием встретить или создать новое, а не ремонтировать старое)))
а если выйдете замуж за мужчину, который этот дом вам отремонтирует, и не разведетесь?
или наоборот - у него этот дом еще больше вашего будет и всю жизнь с ним будете жить в этом доме? а в новом большом городе у вас будет возможность учиться новому - ходить по тренингам - нарабатывать навыки чтобы притянуть хорошего мужчину, или просто общаться с новыми людьми - это тоже порой меняет)
самое главное о чем думаю стоит думать в такой ситуации - не то что мама будет одна (если она не инвалид), а о правильном подборе места работы и правильном планировании финансов в новом месте, нужно чтобы обязательно была подушка безопасности. Мама может еще в гости ездить будет, и внуков нянчить( недавно видела такую женщину в поезде)
И не думайте что будете там одна - может обрастете новыми друзьями? Но тут все будет зависеть от вашего настроя)