Мне ваш муж напоминает себя пару месяцев назад. Я приходила домой и все что я делала,это лежала на диване. Состояние было такое, что словами не описать. Я не благодарила мужа ни за что, а в это время он все делал по дому, и готовил без лишних слов. Я настолько погрузилась в это состояние, что ничпго не замечала вокруг ... Это все было из за работы... Я так перенервничала там за все годы, что просто потеряла смысл жизни. Фразы, да чего ты раскисла, да ты жертва, да все так живут, да давай ребенка уже зачинай - от этих слов мне становилось еще хуже, и я не знала куда себя деть вообще... Но я понимаоа, что разрушаю себя, семью но ничего с этим не могла сделать.. Я слишком была подавлена. Но я женщина.. Я кстати мужа тоже давно третировала, ставила условия, требовала и прочее .. Это не работает на 100 %. Большими буквами: НЕ РА БО ТА ЕТ. Этим мужчину загоняешь в депресняк конкретный. Что я могу вам посоветовать: оставьте его в покое... Не третируйте его.. И постарайтесь, чтобы никто из близких этого не делал ... Это убивает в нем все... Просто оставьте в покое... Он сам должен будет выползти из этого состояния... От вас требуется только то, чтобы вы были рядом и поддерживали... Не ждите от него спасибо.. Он сейчас не об этом думает... Сейчас как раз такой момент, когда вы должны ему показать свою любовь и веру на все 100 %. Дайте ему понять, что вы его будете любить ни смотря ни на что, и вы верите в него ни смотря ни на что, и он вам нужен, любым. Но не настойчиво, мягко и аккуратно, как вот между прочим... Но единственное условие, в первую очередь, вы сами должны в это поверить... Сами... Это сложно, иногда нереально сложно... Но это того стоит... Поверить по настоящему, и вообще ни на секунду не сомневаться... И тогда он сам в это поверит... И в тот момент все измениться... И реально за эту веру, мужчина готов отдать и сделать все.... Попробуйте в любом случае... В моей ситуации это сработало... И самое главное эта вера, дает мне покой... Внутренний... Я конечно переживала за деньги, но еда есть, крыша над головой есть, значит все впорядке. Остальное приложится. Главное расслабьтесь, и подарите ему этот покой и веру... А дальше он сам со вснм разбереться... Мужчины такие...
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как быть благодарной, если трудно
Автор
пчёлка_Майя
, сен 06 2017 11:07
Сообщений в теме: 20