Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#121 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 06:38

а я специально написала "для здоровья полезно" - может, хоть так ;)  

Просто в случае Иракез темы есть дети. Значит уже надо Кегеля, гогеля-могеля, сексолога, имидж, уход за собой, спорт, семейные праздники организовывать постоянно для мужчины, не отказыывать в сексе, искать компромисс, учиться техникам, искать способы сделать приятное себе да много много много всего.

В случае автора темы - можно тоже самое сделать, а можно поискать все-таки человека, с которым не будет фрустрации.Это уже дело автора.

• 0

#122 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 06:40

Так у автора темы тоже есть ребёнок. И муж хороший. И понимание, что надо что-то делать, у автора есть, и это отлично.

• 0

#123 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 06:41

Так у автора темы тоже есть ребёнок. И муж хороший. И понимание, что надо что-то делать, у автора есть, и это отлично.

Извините тогда. Нужно разумеется бороться и работать над собой. Стараться по крайней мере.

• 0

#124 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 12 мая 2016 - 06:52

с чем не согласен? с тем что вы не хотите? а как вы можете на это повлиять? или он предлагает "через нехочу"? то это уже как бы не просто не согласен, это нарушение границ..

как-то у вас много противоречий лично мне видится- то пишете что больно чувствовать себя не такой, то что тема не трогает, то муж спокойно относиться, просто не согласен, то уже отстаивать перед ним надо что-то.. и при этом "у нас все прекрасно, идеально, лучше всех" все это в совокупности очень типично для ситуации, когда человек не видит реальной картины, живет в иллюзиях.. 

Я, видимо, недостаточно подробно пишу... У нас слова с делами не совпадают, вот и противоречия :) Муж, когда предлагает, то совершенно не настаивает и вообще ведет себя очень спокойно! Я реально не могу понять, надо ему или просто скучно! Но когда о сексе заходит разговор, он отвечает мне обидными фразами типа "у тебя в голове сено, пропущенное через лошадь", "тебе в Кащенко пора!" - вообще не вдумываясь в мои слова. Неприятно, когда вот так априори считают дурой! Разговоры на другие темы удаются значительно лучше :) Поэтому и хочется его убедить, чтобы он меня услышал и понял. Ну или чтобы он в ответ изложил какую-то собственную внятную мысль, я готова к ней прислушаться, но пока ее нет...

Простите за нескромность, а сколько Вам лет? Судя по фото, совсем немного и дело вообще не в возрасте.

Скоро тридцать восемь. (чувствую себя на 50-60, этакая начинающая пенсионерка :)))

• 0

#125 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 06:56

Я пыталась дать некие советы по нахождению компромисса между супругами и это не только увеличение сексуальных контактов. вы констатируете, что есть проблема, а пути ее решения не даете. Не никаких советов или путей выхода.

А какие ваши советы? Равняться на Мать Терезу? Так это совет не по улучшению, а по ухудшению. И если мы хотя бы констатируем, что проблема есть, то вы пытаетесь всех убедить, что её нет
  • 0

#126 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:00

(чувствую себя на 50-60, этакая начинающая пенсионерка ))
моей маме 50, и она недавно стала встречаться с мужчиной. Она бы возмутилась "начинающей пенсионеркой")) 
  • 0

#127 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 мая 2016 - 07:00

Но когда о сексе заходит разговор, он отвечает мне обидными фразами типа "у тебя в голове сено, пропущенное через лошадь", "тебе в Кащенко пора!" - вообще не вдумываясь в мои слова. 

Интересно, что же вы такое говорите о сексе, что у мужа такая реакция?

• 0

#128 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 07:01

Я, видимо, недостаточно подробно пишу... У нас слова с делами не совпадают, вот и противоречия :) Муж, когда предлагает, то совершенно не настаивает и вообще ведет себя очень спокойно! Я реально не могу понять, надо ему или просто скучно! Но когда о сексе заходит разговор, он отвечает мне обидными фразами типа "у тебя в голове сено, пропущенное через лошадь", "тебе в Кащенко пора!" - вообще не вдумываясь в мои слова. Неприятно, когда вот так априори считают дурой! Разговоры на другие темы удаются значительно лучше :) Поэтому и хочется его убедить, чтобы он меня услышал и понял. Ну или чтобы он в ответ изложил какую-то собственную внятную мысль, я готова к ней прислушаться, но пока ее нет...

Он говорит вам, как умеет. Вы просто не хотите его слушать. У вас уже тут условия - я готова услышать, но пусть скажет по-другому. Вы уже не располагаете к откровенной беседе.
Муж, конечно, выражается не красиво, но я так понимаю, в вашей семье норма разговаривать примерно таким образом.
Вам не хочется понять, почему он вас "априори считает дурой"? Может не на пустом месте это?
Я не к тому, что вы дура, а к тому, что значит что-то в вашем поведении с мужем даёт ему повод так думать.
  • 1

#129 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 07:02

Ещё удивило ваше отношение к тому как муж о сексе говорит. "Предлагает, но не настаивает".
Для вас этого не достаточно? Или он должен насиловать вас, чтобы убедить в своём желании?
  • 5

#130 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:03

Интересно, что же вы такое говорите о сексе, что у мужа такая реакция?

Наверное то же , что и тут. ЧТо это извращение и этим должны заниматься профессионалы.

• 1

#131 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:10

Я реально не могу понять, надо ему или просто скучно!

"у тебя в голове сено, пропущенное через лошадь", "тебе в Кащенко пора!" - вообще не вдумываясь в мои слова.

Иракез, Вы не обижайтесь,это не обидно на самом деле - у Вас явно недостаток эмпатии (способность понимать Истинные чувства и намерения другого). Какие "близнецы"? это явно не про Вас с мужем. Вы не можете понять, что ему нужно, Вы его вообще не чувствуете и не понимаете! И наверняка очень оскорбились бы, узнай, что на самом деле творится у него в голове. Не потому, что там объективно ужас-ужас, а потому, что Вы в иллюзиях. 

Вот письмо про злополучные "рогалики", я вообще подумала, что это Вы писали) почитайте ответы жирным, и про ресурсы у автора ответов (не письма) http://evo-lutio.liv...com/290503.html Про баги эмпатии, и как её развить.

• 0

#132 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 07:10

Я, видимо, недостаточно подробно пишу... У нас слова с делами не совпадают, вот и противоречия Муж, когда предлагает, то совершенно не настаивает и вообще ведет себя очень спокойно! Я реально не могу понять, надо ему или просто скучно! Но когда о сексе заходит разговор, он отвечает мне обидными фразами типа "у тебя в голове сено, пропущенное через лошадь", "тебе в Кащенко пора!" - вообще не вдумываясь в мои слова. Неприятно, когда вот так априори считают дурой! Разговоры на другие темы удаются значительно лучше Поэтому и хочется его убедить, чтобы он меня услышал и понял. Ну или чтобы он в ответ изложил какую-то собственную внятную мысль, я готова к ней прислушаться, но пока ее нет...
 ну вот вы хотите настоять на своей точке зрения. но у мужа тоже есть своя! и вы ее точно так же не принимаете, как он вашу. 
а грубо так он говорит, вероятно, потому что желание все-таки достаточно сильное.
вам не нравится, что он вас якобы дурой воспринимает, а ему - что вы его извращенцем.
вам хочется, чтобы он вас понял, а вы пытаетесь его понять? что вы про него понимаете?

что именно вы хотите чтобы он понял?
  • 0

#133 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 12 мая 2016 - 07:14

Тут обе женщины писали - мужья хотят. У автора терпеливо ждёт, у Иракез - уже обиделся и ушёл спать отдельно.

Пути - Далида написала - к сексологу сходить. Ещё развивать противоположный ресурс - имидж - заняться собственным телом, пойти в спортзал, приодеться не как старушка, а как половозрелая женщина) 

:shok: Вы чего??? Как обиделся? Куда ушел? Как спали, так и спим :)

Имидж половозрелой женщины воспринимается как маскарад, мне в нем крайне неуютно - не моё :( Я его только на официальных мероприятиях принимаю...

Что касается сексолога - конечно, пусть доктор думает, это его хлеб :) Если мой муж кулаком по столу бабахнет, типа "так дальше жить нельзя" - конечно, пойду. Без внятной команды у меня нет резона что-либо делать.

• 0

#134 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 07:20

Вот письмо про злополучные "рогалики", я вообще подумала, что это Вы писали) почитайте ответы жирным, и про ресурсы у автора ответов (не письма) http://evo-lutio.liv...om/290503.html 
ого как в тему!
  • 0

#135 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 07:25

Если мой муж кулаком по столу бабахнет, типа "так дальше жить нельзя" - конечно, пойду. Без внятной команды у меня нет резона что-либо делать.
вам острых ощущений в жизни не хватает? то муж должен настойчивее свои желания изъявлять, то по столу кулаком стучать. 

извините, но вы не на старушку похожи, а на старую девочку, раз вам команды нужны, чтобы что-то делать.

мне кажется, вам хорошо бы больше ответственности за себя взять на себя же. глядишь, жить станет интереснее, захочется движения.

• 2

#136 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:26

Без внятной команды у меня нет резона что-либо делать.

Ну круто, что можно сказать. Ждем внятной команды.

• 0

#137 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:27

Вы чего??? Как обиделся? Куда ушел? Как спали, так и спим
О, извините, я видимо, с другим каким-то сообщением спутала Ваши.

Если мой муж кулаком по столу бабахнет, типа "так дальше жить нельзя" - конечно, пойду. Без внятной команды у меня нет резона что-либо делать.
А он из таких, что стукают? Насколько я знаю, и видела своими глазами, большинству как раз проще молча добирать на стороне, чем стукать. И это конечно очень и очень плохо, что люди не умеют выражать свои желания, но так уж есть.  

да и в принципе, Вы сами чувствуете, можете озвучить, а ЗАЧЕМ ему стукать-то? ради чего - ради секса из-под палки врача со "старушкой"? Нет, если Вы это всё понимаете, и всё Вас устраивает, Ваше право, как сказала Эволюция в том письме: "Ваше тело - Ваше дело, но будьте готовы к тому, что и муж распорядится своим телом по своему усмотрению".

• 1

#138 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:28

У меня в связи с беременностью желания поубавилось. Муж понимает меня, желание выражает, но кулаком по столу не стучит. Ищем компромиссы, я стараюсь идти на уступки его желанию. Наверное, компромиссы еще долго искать предется, потому что после родов все только начинается, но ради сохранения гармоничных отношений я к этому готова. Не всегда хочу секса, но есть желание его хотеть и искать для этого варианты. Муж мне как-то сказал: "Теперь я понимаю, зачем шейхам столько жен" :) Я спрашивала мужа, правда ли отсутствие секса воспринимается мужчиной, как отсутствие любви? Он ответил, что да, конечно. Для мня секс - один из способов проявления любви к мужу. И если ему очень нужны такие отношения, то они будут. Не через силу, конечно. Потому что моему мужу не надо через силу, ему хочется чувствовать себя любимым и дарить наслаждение жене.

Тут, наверное, важно расставить приоритеты: что важнее жить с этим мужчиной счастливо (чтобы и ему тоже было хорошо в отношениях) или жить без секса, но с несчастным мужем (изменяющим мужем) или одной, или жить без секса вместе и счастливо, при условии, что муж того же мнения. Каждый выбирает для себя.

А еще мне кажется, что мужчине просить (выпрашивать, стучать кулаком) секса унизительно. Мне кажется, что в таком деликатном деле постоянные отказы воспринимаются очень болезненно. И подумаешь, еще раз говорить об этом или своими силами обойтись.

• 1

#139 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:29

Вопрос, что делать мужчинам, чьи жены не хотят секса?
  • 0

#140 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:36

"Яма" после занятия сексом, о которой Вы писали, моральные мучения после оргазма - это как раз звоночек о психологических проблемах, и личных, и в этих конкретно отношениях. А также нежелание выглядеть хорошо и сексуально привлекательно. Это именно что жуткая фрустрация ресурсов и секса и имиджа. И резко пытаться их подключать - не выход, ещё большая фрустрация, неудобство и насилие над собой. Как именно пытаться потихоньку их подключить, я, честно говоря, не знаю - раз уж у Вас и противоположный ресурс, имидж, так жёстко фрустрирован. Возможно тогда попробовать сначала психологические проблемы разгрести? Ведь Вы писали, что по психологам ходили, что у Вас была боль. Вот только она не "отвалилась", а, видимо, Вы её в глубь загнали, в подсознание. Во время оргазма сознание отключается, и всплывает подсознание, поэтому Вам и плохо.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки