Раньше Вы выбивали это "скалкой", теперь осознанно или неосознанно тянете "щипцами" - нет романтики - хрен тебе секс. Это терминология из того блога, где история про рогалики.
А единственный выход-то - МОТИВИРОВАТЬ само желание так делать.
Не тот я человек, который может чем-то мотивировать. Ну вот, даже, найдется такая женщина, что муж на нее внимание обратит - нет у меня никаких козырей, чтобы ей противостоять, и мужа придется просто отпустить. Я понимаю, что он достоин лучшего, а из меня это лучшее уже не вылепишь, поздно.
Иракез, мы с вами в другой теме переписывались, у вас трое детей, насколько помню, и огород еще? Ясно, что эти дела бесконечны. Но с той нашей переписки вы вообще не поменялись! Но тогда у меня не было никакой тревоги, а сейчас ощущение, что вы (семья) на грани. Но!
Если муж еще ПРЕДЛАГАЕТ, надо за это зацепиться и вытягивать себя и его за волосы прям. Честно, я бы уже не предлагала при таком отношении. Раз вам нужна команда - воспринимайте его предложение как команду. И с тем же воодушевлением, как с рассадой занимаетесь.
Эхххх....воодушевление тоже надо еще где-то взять, вот сейчас представила эту ситуацию - не рассада, нет... и поход к сексологу представила - поняла, что по-честному мне хочется, чтобы врач подтвердил, что я иду верной дорогой и менять ничего не надо...
И время для отдыха у меня есть, дети играют в основном с папой - я трачу его на рукоделия... к внешности не тянет совсем.
А меня на примере Иракез пугает и удивляет, насколько женщина может жить в иллюзиях. Просто когда она писала, что у них идеальные отношения, я на какое-то время поверила. А по факту, они даже не нормальные, а ближе к плохим
Что же тут плохого? Мы не ссоримся, обсуждаем все разногласия, не гнобим друг друга за время и деньги, потраченные на хобби (наоборот, всячески приветствуем и поддерживаем), не требуем соответствовать каким-то идеалам. Я не заставляю мужа заниматься огородом, он меня - водить машину, сферы влияния разделены
Вот, разве что, меня раздражает, когда начинаешь ему рассказывать что-то сокровенное и серьезное, а он сводит все к шутке и вообще слушает через слово...