Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу секса.совсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#161 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 09:19

меня на примере Иракез пугает и удивляет, насколько женщина может жить в иллюзиях. Просто когда она писала, что у них идеальные отношения, я на какое-то время поверила. А по факту, они даже не нормальные, а ближе к плохим

отсутствие эмпатии. Многие так и говорят: у нас всё было так хорошо, а потом он ВДРУГ сказал, что надо разойтись/не готов к отношениям/видит во мне просто друга/есть другая женщина.

• 0

#162 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 09:24

Эволюция про сексуальную фрустрацию. В смысле, про ситуацию, когда секса не хочется совсем.

http://evo-lutio.liv...com/171358.html

Иракез, почитайте хотя бы из любопытства статьи Эво по тегу Женская инициация. Вдруг откликнется.

• 0

#163 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 12 мая 2016 - 09:33

Раньше Вы выбивали это "скалкой", теперь осознанно или неосознанно тянете "щипцами" - нет романтики - хрен тебе секс. Это терминология из того блога, где история про рогалики.

А единственный выход-то - МОТИВИРОВАТЬ само желание так делать. 

Не тот я человек, который может чем-то мотивировать. Ну вот, даже, найдется такая женщина, что муж на нее внимание обратит - нет у меня никаких козырей, чтобы ей противостоять, и мужа придется просто отпустить. Я понимаю, что он достоин лучшего, а из меня это лучшее уже не вылепишь, поздно. 

Иракез, мы с вами в другой теме переписывались, у вас трое детей, насколько помню, и огород еще? Ясно, что эти дела бесконечны. Но с той нашей переписки вы вообще не поменялись! Но тогда у меня не было никакой тревоги, а сейчас ощущение, что вы (семья) на грани. Но!

Если муж еще ПРЕДЛАГАЕТ, надо за это зацепиться и вытягивать себя и его за волосы прям. Честно, я бы уже не предлагала при таком отношении. Раз вам нужна команда - воспринимайте его предложение как команду. И с тем же воодушевлением, как с рассадой занимаетесь.

Эхххх....воодушевление тоже надо еще где-то взять, вот сейчас представила эту ситуацию - не рассада, нет... и поход к сексологу представила - поняла, что по-честному мне хочется, чтобы врач подтвердил, что я иду верной дорогой и менять ничего не надо...

И время для отдыха у меня есть, дети играют в основном с папой - я трачу его на рукоделия... к внешности не тянет совсем.

А меня на примере Иракез пугает и удивляет, насколько женщина может жить в иллюзиях. Просто когда она писала, что у них идеальные отношения, я на какое-то время поверила. А по факту, они даже не нормальные, а ближе к плохим

Что же тут плохого? Мы не ссоримся, обсуждаем все разногласия, не гнобим друг друга за время и деньги, потраченные на хобби (наоборот, всячески приветствуем и поддерживаем), не требуем соответствовать каким-то идеалам. Я не заставляю мужа заниматься огородом, он меня - водить машину, сферы влияния разделены :) Вот, разве что, меня раздражает, когда начинаешь ему рассказывать что-то сокровенное и серьезное, а он сводит все к шутке и вообще слушает через слово... 

• 0

#164 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 09:35

Эволюция про сексуальную фрустрацию. В смысле, про ситуацию, когда секса не хочется совсем.

http://evo-lutio.liv...com/171358.html

Иракез, почитайте хотя бы из любопытства статьи Эво по тегу Женская инициация. Вдруг откликнется)

Интересная статья, похоже, как раз мой случай описан. Мне секс кажется глупым и комичным, те самые "нелепые телодвижения" из анекдота )))

Почитаю и остальное, спасибо :)

• 1

#165 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 10:10

Что же тут плохого? Мы не ссоримся, обсуждаем все разногласия, не гнобим друг друга за время и деньги, потраченные на хобби (наоборот, всячески приветствуем и поддерживаем), не требуем соответствовать каким-то идеалам. Я не заставляю мужа заниматься огородом, он меня - водить машину, сферы влияния разделены :) Вот, разве что, меня раздражает, когда начинаешь ему рассказывать что-то сокровенное и серьезное, а он сводит все к шутке и вообще слушает через слово...

Что плохого? Ну например то, что проблемы реальные (и не маленькие) в отношениях есть, но их замалчивают и не решают. Значит рано или поздно рванет. Я наверное не ошибусь, если скажу, что ваш муж не на том уровне духовного просветления, когда запросто может обходиться без секса
А это значит, что он его где-то скоро начнёт искать на стороне, либо уже получает.
Отсюда можно вполне обосновано предположить, что ваша семейная "идиллия" однажды закончится и вы можете остаться без мужа.
Ну и момент - вам возможно и не плохо пока что в таком режиме. Но почему-то мне кажется, мужу вашему не комфортно жить в условиях, где его желания даже во внимание не принимаются.

Если всё это вас не беспокоит и не расстроит в будущем, если ваш муж не значит для вас ничего и вас не печалят его печали, то конечно в жизни в иллюзиях нет ничего плохого
  • 0

#166 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 10:37

вы констатируете, что есть проблема, а пути ее решения не даете. Не никаких советов или путей выхода.

про пути решения имеет смысл говорить с человеком, если он сам сознает проблему и хочет ее решить. а когда

хочется, чтобы врач подтвердил, что я иду верной дорогой и менять ничего не надо...

и от всех остальных ожидается тоже самое- все советы будут мимо, все равно..

• 0

#167 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 10:47

лучшее уже не вылепишь, поздно.
не поздно, с леностью душевной бороться никогда не поздно) а тут именно леность, нежелание улучшать отношения и работать над собой. "ну уйдёт, да и ладно". 
  • 3

#168 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 12 мая 2016 - 11:23

не поздно, с леностью душевной бороться никогда не поздно) а тут именно леность, нежелание улучшать отношения и работать над собой. "ну уйдёт, да и ладно". 

Работать над собой можно... но я не верю в достойный результат работы. Все равно, что модернизировать армию Лихтенштейна в расчете на то, что она победит российскую :) 

• 0

#169 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 14:53

Работать над собой можно... но я не верю в достойный результат работы. Все равно, что модернизировать армию Лихтенштейна в расчете на то, что она победит российскую :)

Вам всего 38, вы чего?? Все в ваших руках!

• 1

#170 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 мая 2016 - 15:56

И еще ресурс секса можно развивать другими способами. Я правда не пробовала. Но может быть упражнения Лизы Питеркиной, какие-то другие техники, Лариса Ренар например, может поможет??? Есть же тема про Любовницу, Девочку и Королеву и хозяйку. там много способов для раскрытия состояний. Может их попробуете, если сексолог крайне не подходящий вариант.

Вот я тоже писала про Ларису Ренар, очень хорошие книги. Гармонии нет ни у автора ни у Иракез, перекос получается.

• 0

#171 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 05:40

Про Ларису Ренар - коллеги, какую именно книгу почитать по нашей теме? Я вчера полдня читала статьи на ее сайте, а книги надо покупать, не хотелось бы приобрести что-то совсем неприличное.

• 0

#172 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 05:52

Про Ларису Ренар - коллеги, какую именно книгу почитать по нашей теме? Я вчера полдня читала статьи на ее сайте, а книги надо покупать, не хотелось бы приобрести что-то совсем неприличное.

Книги есть в инете. Но лучше почитайте Эво, по крайней мере для начала. Ренар своеобразная, от нее хорошо проникнуться состоянием, но если ничего не хочется и не надо, вряд ли она зажжет.

• 0

#173 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 06:24

зачем покупать? скачай :)

но я поддерживаю Паулу - лучше читать Эволюцию.

• 1

#174 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 07:16

Я полностью занимаюсь огородом и на 90% бытом, есть еще хобби и дети, этого хватает с головой. 

А вот "поперед батьки в пекло" лезть не хочется, потому что

муж постоянно пытается на меня спихнуть главенство в семье,

а я за традиционную субординацию 

Иракез, в чём проявляются его попытки спихнуть на Вас главенство в семье?

Обеспечивает ли он семью? Как он заботится о Вас?

• 0

#175 Иракез

Иракез

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • 24 Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 08:00

Книги есть в инете. Но лучше почитайте Эво, по крайней мере для начала. Ренар своеобразная, от нее хорошо проникнуться состоянием, но если ничего не хочется и не надо, вряд ли она зажжет.

Эволюция оставляет положительное впечатление - много совпало с тем, что я тут описываю, названо пресловутым словом "фрустрация", но вместе с тем видно, что с этим можно жить и достаточно успешно, если у человека есть энное количество других увлечений. У меня они есть :)

Иракез, в чём проявляются его попытки спихнуть на Вас главенство в семье?

Обеспечивает ли он семью? Как он заботится о Вас?

Семью обеспечивает, более того, он вообще единственный, кто из всех близких родственников работает и получает зарплату. Заботится гораздо больше о детях, помогает с уроками, учит читать, с младшей делает вообще все (потому что она с него не слезает). Может делать мои бытовые дела - убираться, мыть посуду, если я по какой-то причине их не сделала. Можно сказать, я его толком и не вижу - ложусь спать, он еще чем-то занят, проснулась - уже ушел на работу...

Про главенство в семье часто сам мне говорит, каких-то судьбоносных решений ждет от меня - кого в гости позвать, куда поехать в выходной, на что деньги потратить и т.п...

• 0

#176 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 мая 2016 - 08:08

Разве это судьбоносные решения?)
  • 2

#177 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 08:09

Про главенство в семье часто сам мне говорит

Расскажите, пожалуйста, поподробнее с этого момента!

Прямо так и говорит, что хочет, чтобы Вы, а не он, были главой семьи?

• 0

#178 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 08:12

Эволюция оставляет положительное впечатление - много совпало с тем, что я тут описываю, названо пресловутым словом "фрустрация", но вместе с тем видно, что с этим можно жить и достаточно успешно, если у человека есть энное количество других увлечений. У меня они есть :)
Да можно, конечно. Но. Муж-то секса хочет. И вы реально рискуете его потерять, если выберете ничего с фрустрацией не делать.

Ну как в той статье про рогалики, помните: конечно, право женщины не спать с ним, но его право - уйти.

А во-вторых - если можно сделать жизнь ярче и насыщенней, почему бы не)

А вы что в семье делаете? как заботитесь о нем?

• 1

#179 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 13 мая 2016 - 08:13

Он на вас не главенство пытается переложить. А ищет поддержки, как мне кажется. Он же у вас ответвлений за все. Это не просто. Поставьте себя на его место.
  • 3

#180 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 мая 2016 - 08:14

Разве это судьбоносные решения?)

Да, тоже хотела сказать и забыла) Он работает, заботится о детях, частично занимается бытом. А когда просит вас позаботиться о досуге, оказывается, что он на вас сваливает свои обязанности) Поэтому я и спросила, что вы делаете. Для него и семьи, не в принципе.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки